Аренда или Вторичка куда пойти работать? 98 / 2506
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 фев. 2016
Amatour писал(а):Везет вам, а где ваш начальник?wbif писал(а):aliva
Я сижу в офисе целый день ничего не делаю получаю 50 штук стабильно в месяц.
Нормально.
Сейчас в Эрбиле,скоро собирается в Мосул.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
wbif писал(а):Для этого нужно знать степень подготовленности и способность ТС адаптироваться в мире РН.
Может у него уже какие-то наработки
если нет, то ему придется тяжелее, но в любом случае все зависит от характера ТС и его мотивации
Ну если говорить о моей подготовке то дам небольшое резюме)
Образование юридическое, служба в МВД, после сокращения, на гражданке работал в продажах менеджером по работе с клиентами, лизинговой компании специалистом по работе с клиентами, Банковской сфере по линии розыска должников.
18 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):wbif писал(а):Я один из немногих кто написал тут сколько зарабатывает.
И вы все сидите и обсуждаете мой доход.
Расскажите миллионам моих сограждан,которые потеряли работу за последние полтора года,что 50 000 в месяц это фигня,если меньше сотки получаешь то ты не мужик.
Или вы в Калифорнии живете?
У меня помощница после института, нулевая, пассивная молодая маасквичка, хоть и с престижной корочкой, получала 60 тысяч. Ей казалось мало, даже не по деньгам - амбиции у нее, видите ли были, оказывается, на большее. Только не проявляла никак.
Павел, вы вроде говорили, что в помощницы взяли девочку из детс. дома, которую патронировала Юлия Л. Это вы про нее сейчас говорите?
18 фев. 2016
Да где же кризис в недвиге-то? Экзистенциализм, работая в недвиге, до недавнего времени мог платить помощнице 60 тыщ!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Ув, ТС..куда бы Вы не пошли сложно Вам будет везде, что аренда, что вторичка)) Активный поиск клиентов..вот не умея ничего в профессии, найди-приведи-сделай - а тебе заплатят крохи..Если не пугают трудности, я бы выбрала вторичку.
Трудности не пугают. А я и сам склоняюсь к тому, что лучше идти во вторичку.
18 фев. 2016
анатолич писал(а):Экзистенциализм писал(а):Ув, ТС..куда бы Вы не пошли сложно Вам будет везде, что аренда, что вторичка)) Активный поиск клиентов..вот не умея ничего в профессии, найди-приведи-сделай - а тебе заплатят крохи..Если не пугают трудности, я бы выбрала вторичку.
Трудности не пугают. А я и сам склоняюсь к тому, что лучше идти во вторичку.
а почему выбор пал именно на недвижимость? а не на другую сферу
18 фев. 2016
анатолич писал(а):лучше идти во вторичку
Вы же понимаете, что, при нынешней экономике, вы не увидите денег минимум полгода? Кушать Вы на что будете?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 фев. 2016
Хозяин_ писал(а):а почему выбор пал именно на недвижимость? а не на другую сферу
Я уже давно приглядывался к данной сфере да и желание работать в ней появилось не вчера, работа мне кажется интересной да и при правильном подходе к ее выполнению можно и достаточно зарабатывать.
suokiiret писал(а):Вы же понимаете, что, при нынешней экономике, вы не увидите денег минимум полгода? Кушать Вы на что будете?
Я уже полгода нигде не работаю и как-то не оголодал а даже наоборот
18 фев. 2016
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49