А вы работаете в выходные? 66 / 2296
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2016
Кстати, про звонки. Как правило, самые бестолковые и ранние звонки поступают от представителей Средней Азии. И в 8, и в 7 утра. При этом можно насчитатать 3-5 не принятых за десять минут
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 мар. 2016
Вчера единственный раз, когда по свистку не поехала показывать свои монолиты.
Предложила на 15.00, ибо сын едет домой, надо в магазин, обед приготовить, встретить, покормить.
Не, хотят сию секунду и всё, а потом только после праздников.
А ребёныш только въехал в нврск , и вызывают на работу, если не решит дистанционно.
Какое же было бы западло,если мамаша уехала бы показывать квартиры...дома на час, а там ни родителей...ни еды...
Предложила на 15.00, ибо сын едет домой, надо в магазин, обед приготовить, встретить, покормить.
Не, хотят сию секунду и всё, а потом только после праздников.
А ребёныш только въехал в нврск , и вызывают на работу, если не решит дистанционно.
Какое же было бы западло,если мамаша уехала бы показывать квартиры...дома на час, а там ни родителей...ни еды...
07 мар. 2016
Анжелика
Работа ещё не все в жизни. Если уж сильно интересно,то посмотрят в другой день) Агенты тоже люди.
Работа ещё не все в жизни. Если уж сильно интересно,то посмотрят в другой день) Агенты тоже люди.
07 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):У меня без лиамы в тлф есть такая штука, с 23 до 9-30 звук включается только для будильника )))
Ибо не фиг ))
А тупо звук без всяких прублуд выключить? Будильник без всяких шаманств звенит при выключенном звуке.
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):Но тогда лучше идти работать в госучреждение. И получать в установленном порядке и зарплату и надбавки и премии и отпуск и выходные дни.
И теперь посмотрим на огентов.
Работают за пайку(долю). Поработал - получил. Высчитали за все, что можно, от туалетной бумаги до вон того надзирателя, что от начальников и охраняет. Надбавки и премии? Это если киркой помахал 30 часов в сутки или выдал на гора 2-3 плана. Высчитают еще больше, но немного дадут. Отпуск? Какой? За свой счет. Выходные дни? Да не вопрос - хоть вообще не появляйся, хоть сдохни, но если выработка идет - получишь. В реале - ни копейки, потому что выработки от метвого, отпускного нету. Никаких выплат по больничным, беременности, родам, потери трудоспособности и пр. Ты же раб. Есть выработка - есть баланда. Нет выработки - нет баланды. Заболел - за борт, никому не нужен.
Безусловно, у нас еще большой пласт с тех самых совковых времен - смену сделал - свободен. Получи копеечку. Не рубль, а копеечку. Пойдешь на сдельщину - грузить вагоны - там вагон 60тонн цемента стоил 300руб - бешеные деньги. Разгружай хоть 24/7. Озолотишься. Если потянешь. Каждый день так золотится - недалеко от могилы. И? Тут же найдутся, кто тоже захочет и озолотится и встать в строй той самой психологии раба.
А теперь попробуйте того же раба, который стол свободным и копает сам в соседнем руднике встать в строй к рабам и слюнявить за надзирателей за ним самим же Как работать киркой - он знает, где - тоже. И четко понимает, что по лозунгом 24/7 махания киркой он точно долго не протянет за баланду. Поэтому, когда надо точно будет отдыхать, а не махать киркой на начальника и сдыхать за лозунги. Ему кормить надо. Семью и детей.
08 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):Svetlana55 писал(а):Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей.
Скажу так - если по свистку и 24/7 готов рвать хоть на край света показывать, то или совсем новичок, которому такое в голову вдолбили или постоянная дыра в кармане от дыры в голове. Предпринимательство тут и рядом не стояло. Любой нормальный предприниматель знает, что если хочешь иметь нормального сотрудника - давай ему отдыхать. А раба не жалко - расходный материал.
Евгений, зачем вырвали из контекста? Исказили смысл. Я говорю про людей, доход которых напрямую зависит от того, сколько "потопал". Если человек всю неделю, ни единого часа не посвятил той деятельности, которая приносит доход (касаемо риэлторов - не провел ни одного показа, с которого начинается прямая дорога к сделке= доходу) То неужели он не поедет на показ в выходные, а перенесёт на понедельник? Мне прекрасно известны "отмазки" таких людей – "квартира всё равно неликвидная" и т.д. и т.п.
Или другой вариант – было пять показов за неделю. Устал. В выходные прилягу отдохну, никуда не поеду, что я раб, что ли? Так? Уработался человек, пахал по три часа в день (включая дорогу).
Вот об этом я.
08 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):Svetlana55 писал(а):Если сам не заработаешь. Себе и своим детям.
Если несколько лет работать 24/7, то может не стать ни самого работника ни семьи ни детей. Как в прямом так и переносном смысле. Начальнику то пофигу, ему план давай, а на семью наплевать.
Что-то я не понимаю. То риэлторы частные предприниматели, коих здесь большинство, то наёмные работники
Нет у предпринимателей начальников. А есть только любимая работа (верно?) ответственность и самодисциплина. Я про это, Евгений
Хотя поняли Вы меня прекрасно.... так же как и Елена, и Николай Валентинович
Последний раз редактировалось Svetlana55 08.03.16, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):Svetlana55 писал(а):Но тогда лучше идти работать в госучреждение. И получать в установленном порядке и зарплату и надбавки и премии и отпуск и выходные дни.
И теперь посмотрим на огентов..
Не буду я на них смотреть ))) С чего бы вдруг? Сравнивать не сравнимое, увольте Государевых служащих государство кормит (т.е. ВСЕ налогоплательщики страны) а наймитов в коммерческих организациях кормят отделы продаж. Даже не знаю, какую тут "пропорцию" поставить...
08 мар. 2016
Друзья, сегодня морозный весенний денёчек, прекрасное настроение и праздничный выходной)))
Тем постом не хотела никого задеть. Мне, самой лично, он был нужен))
В настоящее время развиваю ещё одно направление. Кто начинал что-то своё, тот знает, как непросто в начале, тем более в совершенно новой сфере. И даже не физически (работать без выходных)) а психологически..
А это был такой самсебеволшебный пенделёчек Может кому-то тоже пригодился))) Организм же сопротивляется, мысли рассеивает, от целей отворачивает, в зону комфорта уводит))
Вот и приходится периодически собираться с духом, мысли в ряд выстраивать, перекличку им делать (шутка)))))
ПС Всех девочек с праздником Женственности, Красоты и Гармонии!!!
Тем постом не хотела никого задеть. Мне, самой лично, он был нужен))
В настоящее время развиваю ещё одно направление. Кто начинал что-то своё, тот знает, как непросто в начале, тем более в совершенно новой сфере. И даже не физически (работать без выходных)) а психологически..
А это был такой самсебеволшебный пенделёчек Может кому-то тоже пригодился))) Организм же сопротивляется, мысли рассеивает, от целей отворачивает, в зону комфорта уводит))
Вот и приходится периодически собираться с духом, мысли в ряд выстраивать, перекличку им делать (шутка)))))
ПС Всех девочек с праздником Женственности, Красоты и Гармонии!!!
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 мар. 2016
Зачем все опять все переводит в плоскость противостояния?
- вы рабы!
- а вы лодыри!
Каждая позиция уважаема. Хотелось услышать срез мнений и увидеть процентное соотношение тех и других.
- вы рабы!
- а вы лодыри!
Каждая позиция уважаема. Хотелось услышать срез мнений и увидеть процентное соотношение тех и других.