Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мая 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
Причин ухода людей много.. Основная, не получается, или получается, но ожидали другой результат. Люди уходят в другую профессию Таких большинство и они нам не интересны. Тема не о них.
Есть, небольшой процент людей, которые после 1-2 сделок, уходят в Частники и именно от них всё зло на Рынке.. так как знаний не имеют.
Есть категория людей, сделавших одну- две сделки, или вообще без сделок. Они ушли, сидят дома.. заниматься нашей деятельностью, не планируют. Вдруг звонок приятеля, "ты же Риэлтор? А мне квартиру надо продать" И человек, нисколько не сомневаясь в себе и видя только возможность по лёгкому срубить деньжат, берётся за продажу.. "Разовые Риэлторы"

Это вы вообще, о чём?

это мы о разовых риелторах вообще. которых вы в траве разглядели.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
это неправда

Еще какая правда! Из-за этого и ушла моя знакомая.
Еще содрали деньги за изготовление объявлений для расклейки...))))
Последний раз редактировалось AdivinanZa 30.05.16, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2016
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):

Это вы вообще, о чём?

Послушайте, мне иногда кажется, что вы вообще далеки от недвижимости. Ну делаете 2-3 сделки в год, по старой памяти.
Судя по вашим постам, в профессиональных темах..
30 мая 2016
Maravilla писал(а):

Да, не может быть, что из-за этого. В стаб фонд там отчисления, при увольнении, если все ок..его возвращают.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это неправда

объявления она расклеивала с целью привлечения клиентов для своего заработка или для чужого?
обычно деньги за рекламу снимаются с последующей закрытой сделки, если она не закрывала ничего и не взяла предоплату с клиента - то это ее расход, это ее бизнес, в котором бывают и расходы кроме доходов.
Если бы она принесла доход - с ней бы разделили и расход
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Yaroslav писал(а):
I-V-S писал(а):
Yaroslav писал(а):

Это вы вообще, о чём?

Послушайте, мне иногда кажется, что вы вообще далеки от недвижимости. Ну делаете 2-3 сделки в год, по старой памяти.
Судя по вашим постам, в профессиональных темах..

так и думайте дальше) крепче спать будете)

а вы приглашаете обсудить каких-то непонятных людей, с опытом одной сделки и ушедших на вольные хлеба?
А что вы успели о них узнать за их одну сделку? я видела много людей, приходящих в И-м, которые не раскрывали своего прошлого опыта работы в недвижимости. Они приходили со своей целью и желанием решить свои задачи и уходили, так и оставшись для остальных "людьми с одной сделкой".
И чего их обсуждать? не берите таких. просчитывайте на подходе.
Чего вы злитесь на меня? )
ничего доказывать вам не собираюсь.
30 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Maravilla писал(а):

Да, не может быть, что из-за этого. В стаб фонд там отчисления, при увольнении, если все ок..его возвращают.

Спустя пол года. Возвращают.
89263956840
30 мая 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это неправда

То есть еще до того, как она ушла, с нее сняли расходы по расклейке?
или после уходы счет выставили?
Пора писать памятку о том, как уходить из АН))

У меня не было ни копейки удержаний. Я оставила три договора аг-ву - может поэтому.
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
выводы только одни - уходят из ТАНОв и переходят в АНы, уходят из АНов и становятся частниками, а вот обратно процесс никак не раскручивается - по мне так это означает только одно - катятся люди вниз по наклонной плоскости и никто им объяснить не может, как это ужасно,
хорошо вот, хоть Николай взялся за неподъемную неблагодарную тему- наконец мы все поймем причины отсутствия реверсивного движения

Так везде так же. У меня в IT человек или работает на "дядю" аналог ТН-АН, или становится начальником отдела. А еще есть одна стезя: "не хочу работать на дядю, как вы" и уходить во фриланс. С фриланса дороги обратно нет, не может человек "дыхнувший свежего воздуха" вернуться обратно в опен-спейсы, где его плеткой охаживает начальник.
Пару раз видел потуги людей из-за кризиса вернуться из фриланса IT в обычный офис, так увольнялись через пару дней: "Дело не в вас, я уже больше никогда не смогу в офисе, под начальством кого-то, с временными рамками и т.д."
30 мая 2016
I-V-S писал(а):
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это неправда

То есть еще до того, как она ушла, с нее сняли расходы по расклейке?
или после уходы счет выставили?
Пора писать памятку о том, как уходить из АН))

У меня не было ни копейки удержаний. Я оставила три договора аг-ву - может поэтому.

вот эти легенды и мифы об оставленных клиентах, прозвоненых контактах и каких-то договорах - уж не позорьтесь, завязывайте рассказывать, все-таки здесь не только стажеры и частники, здесь еще и руководители есть - никто ничего никогда не забирает, и вообще - жестко увольняют только воров и левачащих, все остальные совершенно спокойно расстаются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно