Кем я работал до того, как стал риелтором? 78 / 1878
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 июн. 2016
qipmsk писал(а):Вырисовывается преимущество риелторской деятельности, что в неё можно прийти практически без дополнительного, к школьному, образования и/или в довольно солидном возрасте.
При тех же данных можно и достаточно быстро уйти!Риелтор -это состояние души!
14 июн. 2016
qipmsk писал(а):Вырисовывается преимущество риелторской деятельности, что в неё можно прийти практически без дополнительного, к школьному, образования и/или в довольно солидном возрасте.
Это как плюс, так и минус. Из-за низкого порога много случайных людей, которые называют себя риелторами.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 июн. 2016
Сегодня напарник проводил сделку с самсебериелторами покупателями.Мы от продавца,который пришёл на сделку изрядно накидавшись крепких напитков.У покупателей ипотека Сбера.Покупатель и менеджер весело улыбались над нашим Продавцом!))А мой напарник весело улыбался над ними!)))Пнд/нд у нас никто не просил!Ланалика писал(а):qipmsk писал(а):Вырисовывается преимущество риелторской деятельности, что в неё можно прийти практически без дополнительного, к школьному, образования и/или в довольно солидном возрасте.
Это как плюс, так и минус. Из-за низкого порога много случайных людей, которые называют себя риелторами.
14 июн. 2016
Это, скорее всего, в первую очередь зарегулируется, в случае принятия Закона. Любая вышка + спец.обучение - минимум, который логично должен быть принят. А по максимуму и вовсе не любая. Слишком дорог товар однако.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что дальше было с этим стажёром?
А дальше он стал директором одного отделения технологичного АН.
И что с ним сейчас ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июн. 2016
polina13 писал(а):какая страшная история! ржу.
Да я сам угораю. Пару лет назад вносил ему аванец. Так у него до сих пор в разговоре нет-нет, да проскочит "соболезную". Но сейчас это не так заметно, особенно тем, кто не знает.
15 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):И что с ним сейчас ?
Надо позвонить, что ли. Я его года два не видел, не слышал. Трудно поди. Сейчас у ТАН кризис.
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я вот работал в компании мегафон,пока школьный приятель не привёл меня в недвижимость!За что ему огромное Спасибо!А кем трудились Вы коллеги,до прихода в недвижимость?
это стандартный исход - основное наполнение профессии - это продавцы мобильных и охранники, оттуда приходят и туда уходят из риэлторства
я была чиновником , и занималась жильем, так что после увольнения "из органов" вопрос о выборе профессии не стоял
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июн. 2016
Юлия Лурье
Как то Вы очень скромно себя описали, бывший чиновник.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье
а как надо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва