Предлагаем оклад 70 000 рублей + % и никого найти не можем 167 / 7572

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Хоть бы какой -то креатив был ....Эх...))

Например: Приходите к нам работать!!! И жучки и паучки и старушки 80 лет!
НО. Безусловно радует, что хоть про зар/плату "от 100 тысяч особо одаренным" нет ничего.

Да, полный абзац.
Я в московский офис по коммерческой уже оклад до 70 т.р. поднял помимо процентов, не идут...
Видимо, бренд не устраивает...

А вы попробуйте заглянуть в ВУЗ, где есть специальность "Экспертиза и управление недвижимостью". бывают ребята старшекурсники очень талантливые и даже могут защитить диплом по предложенной вами теме и потом работать у вас. В дисциплине "Основы управления недвижимостью" есть очень много об управлении коммерческой недвижимостью. Спец предмет "Оценка недвижимости". Для базового уровня - очень неплохо. Коммерческие задатки тоже есть - не у всех студентов, но 15-20 % - это очень перспективные ребята (По опыту, я преподавала более 20 лет, последние годы именно эту специальность). Если московские ребята сразу хотят 100 тыс. - не меньше, то из провинции - готовы будут на оклад 50-70 плюс % от сделок.
11 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
70 тыс в наше время не такие уж и большие деньги---очереди не будет..

Оклад то? В Московской области? 70 тыс - небольшие деньги?
11 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

За 25-то двумя руками держатся!
Да Сергей просто Эбенезер Дорсет (из Вождя Краснокожих) - крайне расточительный и благородный человек!
"Двум злодеям.

Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет Джонни домой.С совершенным почтением

Эбенезер Дорсет".

- Великие пираты!
- говорю я!
- Да ведь этакой наглости...

Но тут я взглянул на Билла и замолчал. У него в глазах я заметил такое умоляющее выражение, какого не видел прежде ни у бессловесных, ни у говорящих животных.

- Сэм, - говорит он, - что такое двести пятьдесят долларов в конце концов? Деньги у нас есть. Еще одна ночь с этим мальчишкой, и придется меня свезти в сумасшедший дом. Кроме того, что мистер Дорсет настоящий джентльмен, он, помоему, еще и расточитель, если делает нам такое великодушное предложение. Ведь ты не собираешься упускать такой случай, а?"
11 авг. 2016
Вообщем с понедельника освобождаем мы с занимаемых мест людей набранных на оклад 50, 60 тыс р.
Новые вакансии запускаю с окладом 25 000 р. и без оклада

Однозначно не будем брать агентов хоть с каким бы то ни было опытом и бывших директоров различных мастей. Не могут эти люди работать, к сожалению, а директорское прошлое не даёт выйти на новые уровни заработка. Мне не нужны люди для которых 100 тыс р. - предел сегодняшних мечтаний.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Вообщем с понедельника освобождаем мы с занимаемых мест людей набранных на оклад 50, 60 тыс р.

Однозначно не будем брать агентов хоть с каким бы то ни было опытом и бывших директоров различных мастей. Не могут эти люди работать, к сожалению, а директорское прошлое не даёт выйти на новые уровни заработка. Мне не нужны люди для которых 100 тыс р. - предел сегодняшних мечтаний.

Воооооотт!
Правильно!
Пусть докажут!
А там и деньги пойдут!
11 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

Каникулы то уже кончаются у студентов!
:ne_ne_ne:

Мельчает бизнес-недвижимость и компании с ней работающие - кризис похоже... :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

иди и попытай счастья!! думаю что тебе не очень понравится
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Я давал повод переходить на ты? Чего то не припомню.
12 авг. 2016
70к оклад сейчас это очень неплохо, а уж в области это очень круто с догонку к % со сделок.
12 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Я давал повод переходить на ты? Чего то не припомню.

возможно немного отвлеклась при параллельном общении с друзьями на другой соцсети---прошу прощения------ВАМ