Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2016
Инком или Миэль.
Там очень нехилые деньги можно рубить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2016
Выбирайте агентство в зависимости от Вашего возраста и наличия автомобиля: либо ближе к дому или с минимальными временными затратами добираться до дома, что очень важно, потому как, не смотря на то, что риелторам остается только крманы растопырить, чтобы деньги падали сами в них, уставать будете очень, либо ближе к центру, там жизнь кипит.
Ну и прежде, чем устроитесь, почитайте об этом агентстве в интернете, а то всяко бывает
07 окт. 2016
wbif писал(а):
Инком или Миэль.
Там очень нехилые деньги можно рубить.

Ага, с агента.
И вообще - рубят - капусту :)
07 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Ага, с агента.
И вообще - рубят - капусту

;;-)))
Рубят миллиарды.
07 окт. 2016
По информации, начальный заработок частника начинается от 250к рублей, дальше больше.
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
По информации, начальный заработок частника начинается от 250к рублей, дальше больше.

По моей информации частник в месяц получает миллиона 3 рублей.
07 окт. 2016
wbif писал(а):

Меня значит обманули, хотели надурить на 2,75 млн :ny_tik:
Не риэлтор
07 окт. 2016
wbif писал(а):
Dmitry T. писал(а):

В день :ti_pa: :co_ol:
07 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):
В день

Можно и в день 3 миллиона получать.
Надо просто немного напрячься.
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):

Ниша занята,есть вакансия стажера. Пару месяцев хлеб и вода,дальше доширак и подниматься по карьерной лестнице)