Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
Ермаков писал(а):
пусть котов душат

Ты на что это, в синей футболочке, намекаешь? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Ни один из отписавшихся, кроме Ольги Меркуловой, не написал о желаниях, связанных с недвижимостью.)) Трудная у нас профессия. Выгорание, видимо, неизбежно и хочется чего-то теплого в противовес жестким будням. Трудно все время вариться в людских хитросплетениях со всеми возможными их проявлениями.

я про это же подумала
никто не хочет и дальше чалиться в этой зоне :ni_zia:

Тяжко очень изнанку людскую видеть ежедневно. Отдохновения хочется.)) Я уже цитировала Амира Ицковича "главное в риэлторском деле - не разочароваться в людях". Поработаешь, и хочется в лес или любить собак)))
08 дек. 2016
Душа просит отель на берегу моря, с рестораном на крыше и шикарнейшей винной картой.... Когда - нибудь это обязательно случится.... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
дальше чалиться в этой зоне

А Вы слова "чалиться" и "зона" в каком смысле употребили? В лагерном, или, я извиняюсь, филологическом?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
Прочитала и почему-то подумалось: плохо когда занимаешься не тем, что нравится. Что держит в этой профессии? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2016
Lea **
Профессию люблю и получаю удовольствие от красиво проделанной работы.... А виноградник сегодня заложить стоит не менее 6 млн. рублей.... Так что еще поработаем... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 дек. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Lea **
Профессию люблю и получаю удовольствие от красиво проделанной работы.... А виноградник сегодня заложить стоит не менее 6 млн. рублей.... Так что еще поработаем... :)

Все ваши посты - подтверждение любовно выбранной стези. :hi_hi_hi: Счастье - когда работа в удовольствие. :ki_ss:
08 дек. 2016
Lea **
Это были лихие 90-е, люди выживали, как могли(с)
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):
Lea **
Это были лихие 90-е, люди выживали, как могли(с)

Да ладно, все выживали, я тоже научилась торговать, к счастью, не телом, возраст. :lol: Тогда многие себя об коленку сломали, но ведь многие себя и нашли несмотря ни на что. Читаю о доступных мечтах, о профдеформации, ну и зачем откладывать, зачем себя терзать? Не понимаю.
08 дек. 2016
Lea **
Охлол. А как у Вас, профдеформация не случилась, на форуме без выходных?