Пенсионера н-нада? 124 / 3629

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 сен. 2017
Пойдёшь ко мне?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2017
27.09.17, 18:04
Александр Харыбин писал(а):
Пойдёшь ко мне?)
А у вас есть весёлые корпоративы и симпатичная девушка в отделе рекламы? ))))
27 сен. 2017
У Алексея все это есть))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2017
Может просто снять офис набрать холопов стажерок и пороть их по пятницам? :ne_vi_del:

Навеяно соседней темой про мужика и двух генералов. Алексей похож на того самого мужика на необитаемом острове, который от работы прячется...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.09.17, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 сен. 2017
Пороть в каком смысле? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 сен. 2017
27.09.17, 18:14
Святослав Теплов писал(а):
Может просто снять офис набрать холопов стажерок и пороть их по пятницам? :ne_vi_del:

Навеяно соседней темой про мужика и двух генералов. Алексей похож на того самого мужика на необитаемом острове, который от работы прячется...
Непременно нужно создать отдел рекламы ))) :ki_ss: :lo)(ve: :p_a-r_t_y:
27 сен. 2017
В любой профессии, в которой человек не создаёт чего-то нового наступате этап эмоционального выгорания.

Вроде бы денег заработал, а полезного обществу ничего не сделал. Тут и появляется желание порулить и поучить
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
27 сен. 2017
27.09.17, 18:32
DmitryPos писал(а):
Вроде бы денег заработал, а полезного обществу ничего не сделал. Тут и появляется желание порулить и поучить
Каким аршином полезность нынче измеряицца?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
27 сен. 2017
27.09.17, 18:18
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Пороть в каком смысле? :sh_ok:
В прямом :hi_hi_hi:
27 сен. 2017
27.09.17, 18:47
ami-go писал(а):
27.09.17, 18:32
DmitryPos писал(а):
Каким аршином полезность нынче измеряицца?
Люди сами чувствуют свою полезность.
Вот хирурги не страдают ближе к 40!такими вещами.
А вот банкиры и риелторв регулярно
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.