Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
Местные форумы. Соцсети, лендинг, Яндекс-Директ. Приятнее гораздо расклейки и прибыльнее.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2018
Не совсем понимаю, для чего мне программирование.
21 янв. 2018
Ей было лень искать среди кучи дублей где там собственник,а где там все остальные. Она это понимала и поэтому сказала,что плачу 6.000 и готова , 3 слились с возмущениями,что жопа их от стула не оторвется за такой куш,1 вот согласился и поехал.20.01.18, 23:51RinaV писал(а):В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.
Вы мне лучше скажите как давно вы на рынке Тулы?
Зачем Вам беготня за 20 штук,если в офисе за перекладывание бумаг платят аналогично?
21 янв. 2018
В агенстве 2 года. До этого работала торговым представителем. Не люблю перекладывать бумажки с места на место и сидеть на попе с 9 до 18. Да и график свободный нужен с двумя детьми.21.01.18, 00:05Антон Смолев писал(а):Ей было лень искать среди кучи дублей где там собственник,а где там все остальные. Она это понимала и поэтому сказала,что плачу 6.000 и готова , 3 слились с возмущениями,что жопа их от стула не оторвется за такой куш,1 вот согласился и поехал.20.01.18, 23:51RinaV писал(а):В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.
Вы мне лучше скажите как давно вы на рынке Тулы?
Зачем Вам беготня за 20 штук,если в офисе за перекладывание бумаг платят аналогично?
21 янв. 2018
Обычно не обращаю внимание на правильность слов у форумчан,да и сам не безгрешен,но агенство пишется как АГЕНТСТВО
И прямо нет ТОП АН в городе куда можно приземлиться?
21 янв. 2018
Сорри, знаю, с какими буквами пишется) Ну вот из дикрета выйду, может и приземлюсь. Пока наслышана, что бегут и из ТОП.21.01.18, 00:19Антон Смолев писал(а):Обычно не обращаю внимание на правильность слов у форумчан,да и сам не безгрешен,но агенство пишется как АГЕНТСТВО
И прямо нет ТОП АН в городе куда можно приземлиться?
21 янв. 2018
Бегут много откуда,тут еще важно как приземлишься,повезет и сразу в VIP зал по прилету,а если нет,то могут и на запасной аэродром отправить.
21 янв. 2018
Советы Москвы для рынка Тулы абсолютно бесперспективны. Рыночек аренды, прямо скажем, крохотный (тульское мкадье) и не эксовый, продажный поболее, но не эксовый тоже. В авито (более ничего не работает) болтаются объекты, которые до этого кто-то бросил и так годами.
20000 руб в декабре это ОЧЕНЬ хороший результат, такой, дай бог, раз в год бывает. Уходить в другое агентство смысла нет - там те же самые объекты и клиенты. Добрую половину риелтеров Тулы и хозяев объектов своего и смежного районов знаю в лицо, только ситуацию это не меняет, продаж нет почти ни у кого.
20000 руб в декабре это ОЧЕНЬ хороший результат, такой, дай бог, раз в год бывает. Уходить в другое агентство смысла нет - там те же самые объекты и клиенты. Добрую половину риелтеров Тулы и хозяев объектов своего и смежного районов знаю в лицо, только ситуацию это не меняет, продаж нет почти ни у кого.
21 янв. 2018
И на что живут? Есть же лучшие и у кого все нормально со сделками.
21 янв. 2018
Свои сдают в аренду или какой другой мини бизнес. В любом случае, иметь доход, на который можно жить, в данных реалиях не получится.21.01.18, 02:10Антон Смолев писал(а):И на что живут? Есть же лучшие и у кого все нормально со сделками.