Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
Местные форумы. Соцсети, лендинг, Яндекс-Директ. Приятнее гораздо расклейки и прибыльнее.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2018
20.01.18, 23:25
Дмитрий Ждун писал(а):
RinaV,
Советую учить C# и Python!
Не совсем понимаю, для чего мне программирование.
21 янв. 2018
20.01.18, 23:51
RinaV писал(а):
В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.
Ей было лень искать среди кучи дублей где там собственник,а где там все остальные. Она это понимала и поэтому сказала,что плачу 6.000 и готова , 3 слились с возмущениями,что жопа их от стула не оторвется за такой куш,1 вот согласился и поехал.

Вы мне лучше скажите как давно вы на рынке Тулы?
Зачем Вам беготня за 20 штук,если в офисе за перекладывание бумаг платят аналогично?
21 янв. 2018
21.01.18, 00:05
Антон Смолев писал(а):
20.01.18, 23:51
RinaV писал(а):
В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.
Ей было лень искать среди кучи дублей где там собственник,а где там все остальные. Она это понимала и поэтому сказала,что плачу 6.000 и готова , 3 слились с возмущениями,что жопа их от стула не оторвется за такой куш,1 вот согласился и поехал.

Вы мне лучше скажите как давно вы на рынке Тулы?
Зачем Вам беготня за 20 штук,если в офисе за перекладывание бумаг платят аналогично?
В агенстве 2 года. До этого работала торговым представителем. Не люблю перекладывать бумажки с места на место и сидеть на попе с 9 до 18. Да и график свободный нужен с двумя детьми.
21 янв. 2018
21.01.18, 00:16
RinaV писал(а):
В агенстве 2 года.
Обычно не обращаю внимание на правильность слов у форумчан,да и сам не безгрешен,но агенство пишется как АГЕНТСТВО :)

И прямо нет ТОП АН в городе куда можно приземлиться?
21 янв. 2018
21.01.18, 00:19
Антон Смолев писал(а):
21.01.18, 00:16
RinaV писал(а):
В агенстве 2 года.
Обычно не обращаю внимание на правильность слов у форумчан,да и сам не безгрешен,но агенство пишется как АГЕНТСТВО :)

И прямо нет ТОП АН в городе куда можно приземлиться?
Сорри, знаю, с какими буквами пишется) Ну вот из дикрета выйду, может и приземлюсь. Пока наслышана, что бегут и из ТОП.
21 янв. 2018
21.01.18, 00:23
RinaV писал(а):
Пока наслышана, что бегут и из ТОП
Бегут много откуда,тут еще важно как приземлишься,повезет и сразу в VIP зал по прилету,а если нет,то могут и на запасной аэродром отправить.
21 янв. 2018
Советы Москвы для рынка Тулы абсолютно бесперспективны. Рыночек аренды, прямо скажем, крохотный (тульское мкадье) и не эксовый, продажный поболее, но не эксовый тоже. В авито (более ничего не работает) болтаются объекты, которые до этого кто-то бросил и так годами.
20000 руб в декабре это ОЧЕНЬ хороший результат, такой, дай бог, раз в год бывает. Уходить в другое агентство смысла нет - там те же самые объекты и клиенты. Добрую половину риелтеров Тулы и хозяев объектов своего и смежного районов знаю в лицо, только ситуацию это не меняет, продаж нет почти ни у кого.
21 янв. 2018
21.01.18, 02:05
Lubov1 писал(а):
продаж нет почти ни у кого.
И на что живут? Есть же лучшие и у кого все нормально со сделками.
21 янв. 2018
21.01.18, 02:10
Антон Смолев писал(а):
21.01.18, 02:05
Lubov1 писал(а):
продаж нет почти ни у кого.
И на что живут? Есть же лучшие и у кого все нормально со сделками.
Свои сдают в аренду или какой другой мини бизнес. В любом случае, иметь доход, на который можно жить, в данных реалиях не получится.