"Некоторые любят погорячее" или жесткие прививки ценностей корпоративной культуры 74 / 1982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 янв. 2018
многих никуда не взяли даже на 10000, надо дополнить27.01.18, 14:26Дмитрий Ждун писал(а):И от чего столько ССР ?26.01.18, 19:42Юлия Лурье писал(а):И давайте будем откровенны!!!! Часто к нам приходят люди , которых никуда не взяли. Многие воспринимают профессию риэлтора, как несерьезную
что это за люди, которые не смогли найти альтернативы и успокоиться на 10000 рублей?
каково качество этих людей?
напоминаю, речь о регионе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2018
У нас сейчас АН "Мечта")) Конечно и близко не так.27.01.18, 13:23Эльфик писал(а):В АН, действительно, большая текучка, фильтры не спасают) только не пишите, что у вас не так)
27 янв. 2018
и я присоединюсь, только потом не обвиняйте, что тему перетянули на личность Лурье и ее АН27.01.18, 13:26Красовская Зухра писал(а):Я все-таки позволю себе написать. У нас не так.27.01.18, 13:23Эльфик писал(а):В АН, действительно, большая текучка, фильтры не спасают) только не пишите, что у вас не так)
у меня всегда, и при работе в других организациях, все носило разумный характер, и люди привлекаются только разумные, на дураков у меня элементарно нет времени
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.01.18, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2018
в принципе перечислены базовые сервисы любого агентства27.01.18, 13:48Олег Кирилин писал(а):Есть27.01.18, 13:44Эльфик писал(а):А есть отзывы, входящих в 20%, которые и зарабатывают деньги? Они, уверена, подтвердят, что текучки нет и все офуительно.27.01.18, 13:42Олег Кирилин писал(а):Поработав в этой компании остался легкий осадок, а связано это с тем что меня мягко говоря кинули сотрудники этой компании, коллеги так называемые! В данной компании активно пропагандируется сорудничество между коллегами, но это не так, спокойно за спиной могут сделать на тебе бабло. Здесь работает порядка 150 риэлторов, Текучка здесь 80% как минимум, остальные 20% держаться и делают 80% обьема...» Ничего нового в принципе
Работа основана на партнерстве, удобно планировать свое время, обучение в компании чуть ли не каждый день, свое рабочее место.
а где преимущества, позволяющие терпеть желтые карточки и отъем телефонов?
27 янв. 2018
Аквариум наверно в офисе есть , с рыбками .27.01.18, 14:51Юлия Лурье писал(а):а где преимущества, позволяющие терпеть желтые карточки и отъем телефонов?
27 янв. 2018
мб кулер?)
Люди ваще терпеливые создания)
Наверное что-то в этом есть.
Но подобные требования, при наличии клиентов в очередь в кассу с деньгами, мне были бы понятны, а так..сказки
Люди ваще терпеливые создания)
Наверное что-то в этом есть.
Но подобные требования, при наличии клиентов в очередь в кассу с деньгами, мне были бы понятны, а так..сказки
27 янв. 2018
...и позволяющие терпеть полное отсутствие внутрикорпоративной культуры...люди жрут друг друга, наглые и беспринципные кидают коллег, делают за спиной бабло, а руководитель мобильнички в коробочку складывает. Какой молодец! Дисциплина у него!27.01.18, 14:51Юлия Лурье писал(а):в принципе перечислены базовые сервисы любого агентства27.01.18, 13:48Олег Кирилин писал(а):Есть27.01.18, 13:44Эльфик писал(а):
А есть отзывы, входящих в 20%, которые и зарабатывают деньги? Они, уверена, подтвердят, что текучки нет и все офуительно.
Работа основана на партнерстве, удобно планировать свое время, обучение в компании чуть ли не каждый день, свое рабочее место.
а где преимущества, позволяющие терпеть желтые карточки и отъем телефонов?
27 янв. 2018
Помню, у меня клиент был, директор мебельной фабрики, в один день встал в дверях с секундомером и все кто пришел после 9:00, автоматически уволены, правда это не мешало им прийти на след.день и продолжить работать как ни в чем не бывало, т.к. уже знали что человек просто излишне экспрессивный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2018
я работала в райкоме партии, затем его закрыли и перевели нас в исполком, в жилищный отдел27.01.18, 15:10Kalendar писал(а):Помню, у меня клиент был, директор мебельной фабрики, в один день встал в дверях с секундомером и все кто пришел после 9:00, автоматически уволены, правда это не мешало им прийти на след.день и продолжить работать как ни в чем не бывало, т.к. уже знали что человек просто излишне экспрессивный.
начальник отдела стояла в дверях с часами
это было
пять минут опоздания - и ты становишься предметом обсуждения на планерке, с угрозами, с санкциями
НО!
я пришла работать за квартиру, и я ее получила( и не только ее), и поэтому я хоть знала, за что меня гнобят при пятиминутном опоздании
27 янв. 2018
Можно отзывы почитать сотрудников о компании (с поправкой естественно, что довольные пишут не так часто)..отзывы есть, про штрафы написано весьма красноречиво..так же про оклад написано.
За оклад в провинции 10тыр, найти желающих даже на эти скромные суммы "походить строем" и под часы, можно в очередь.
Уверена, к тем.. кто ходит строем качественно быстро, бодро и с песней, и главное приносит деньги..подобные меры уже не применяются))
В Москве не буду показывать пальцем есть компании, куда приносишь деньги, СВОИ ДЕНЬГИ заработанные лично тобой..за какие там фуфельные сервисы..А какая дь пи..дюшка в виде типа начальницы по кадрам может вякнуть или открыть пасть просто, потому что у нее плохое настроение..
А здесь типа дисциплина, это даже похвально))) хотя бред, конечно)
За оклад в провинции 10тыр, найти желающих даже на эти скромные суммы "походить строем" и под часы, можно в очередь.
Уверена, к тем.. кто ходит строем качественно быстро, бодро и с песней, и главное приносит деньги..подобные меры уже не применяются))
В Москве не буду показывать пальцем есть компании, куда приносишь деньги, СВОИ ДЕНЬГИ заработанные лично тобой..за какие там фуфельные сервисы..А какая дь пи..дюшка в виде типа начальницы по кадрам может вякнуть или открыть пасть просто, потому что у нее плохое настроение..
А здесь типа дисциплина, это даже похвально))) хотя бред, конечно)