Про "закат " классических АН. 265 / 10205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:00
Людмила Воронина писал(а):
19.04.18, 15:51
Мелкопоместный дворянин писал(а):
у вас тоже на одни фили двое некомпетентных
и на один камергерский тоже двое
Не аргумент.
Это дорогие неликвидные объекты. ИМ сам бог велел по году продаваться.
19.04.18, 15:51
но у вас 100% больше переживаний эмоциональных, связанных с тем, что с вами не согласились
У меня нет "переживаний". Среди толпы одинцовских нотариусов ВСЕГДА найдется тот, кто СДЕЛАЕТ без вопросов и причитаний.
19.04.18, 15:49
вы и она можете как угодно обосновывать свою нужность.
А мне давным /давно не надо ничего "обосновывать". И "нужность" в том числе. РИэлтор - это бизнес рекомендаций.
вы из-за свое неуверенности что ли всегда хотите написать последнее сообщение? ))) ну ок.
пишу это сообщение для того что бы повториться: кто хочет - пусть берет, кто не хочет - пусть скачивает убер.

пс - одинцово можно не из одинцово. и наоборот. очень удобно, если с квит ко не сложилось.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:03
вы из-за свое неуверенности что ли всегда хотите написать последнее сообщение? ))) ну ок.
пишу это сообщение для того что бы повториться: кто хочет - пусть берет, кто не хочет - пусть скачивает убер.
пс - одинцово можно не из одинцово. и наоборот. очень удобно, если с квит ко не сложилось.
:ry_car: :pa_la_ch:
Это что еще за набор бессвязных фраз ??
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
19.04.18, 16:03
и наоборот. очень удобно, если с квит ко не сложилось.
Без комментариев. Признавайтесь, что Вы пили сегодня?
19 апр. 2018
Только на НЕРСЕ в посте про "крик души" господина Салкина возможно препирательство и отчаянный флуд и сообщения не по теме поста от дворянина. :-( :po_zor:
19 апр. 2018
19.04.18, 16:11
Только на НЕРСЕ в посте про "крик души" господина Салкина возможно препирательство и отчаянный флуд и сообщения не по теме поста от дворянина. :-( :po_zor:
позор это когда вы не знаете что сделку по одинцово можно делать у другого областного нотариуса. из истры к примеру. это очень удобно, когда не сложилось общение с одним нотариусом. остаются варианты с другими.
хотя если вы с сотрудниками квитко общались в манере свойственной общению на форуме, я удивляюсь что вас не отправили на первый этаж мимо лифта. там у них строго с выступающими. вплоть до полицаев.

больше не флужу отчаянно.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:18
позор это когда вы не знаете что сделку по одинцово можно делать у другого областного нотариуса. из истры к примеру. это очень удобно, когда не сложилось общение с одним нотариусом. остаются варианты с другими.
:ry_car:
А мне не надо в любом другом подмосковном городе. Из-за логистики. Одинцово удобно ВСЕМ сторонам сделки. Хватит меня обвинять. Мы нашли. Кто ищет, тот всегда найдет.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:18
хотя если вы с сотрудниками квитко общались в манере свойственной общению на форуме, я удивляюсь что вас не отправили на первый этаж мимо лифта. там у них строго с выступающими. вплоть до полицаев
Я на форуме - отдыхаю. И становлюсь сама собой. Извините, БЕЗ флера вежливости.
Ну давайте...пишете, ШО так нельзя и вообще. Умник одинцовский.
P.S. Вот как тут Долинина незабвенного не вспомнить... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Он всегда хотел, чтобы последнее слово осталось за ним. (ЩАЗ обоих Червяков И. А. в бан отправит. Опомнитесь!)
19 апр. 2018
19.04.18, 15:42
Я уже молчу об отсутствии регистраторов у нотариусов. Ну отстой.
Зачем нотариусу регистраторы, если они сами давно регистрируют, не вставая с кресла?))
19.04.18, 15:49
я к даже своему удивлению перераспределение (присоединение земли администрации) сделал себе за 3 месяца, без каких-либо составляющих и доплат.
Расскажите об этом поподробнее: город, что к чему присоединяли, каким путем и т.д.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
19.04.18, 15:25
Нашли некоего Божко...ул. Говорова, 26а.
Предоплату 5 тысяч не берет. Гордо заявил, что (дословно)
"только мошенники и риэлторы всякие берут предоплату! А мы люди порядочные"
Ой.. Наверное, он хочет полностью соответствовать фамилии: на Бога не тянет, а Божко- вполне себе :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:39
Антипов Александр писал(а):
Расскажите об этом поподробнее: город, что к чему присоединяли, каким путем и т.д.
тот самый район, к своему ижс пустой смежный участок, путем перераспределения.

сходил в мфц с заявлением о том, что хочу перестать быть мелкопоместным дворянином и что хочу землю от края до края, приложил схему расположения мои будущих имений
администрация посмотрела, похихикала, отправила запрос в область
область написала протокол, в котором отметила, что дворянину нужны угодья и сославшись на кучу нпа согласовала
я утвердил схему расположения участка в администрации
сделал межевое дело на формируемый большой участок
поставил его на кадастровый учет
заключил с администрацией соглашение о выкупе, оплатил золотом по цене полкадастра
зарегистрировал право
и под слезы соседей, считавших землю своей, эскаватором расчистил себе прирезочку.

в следующий раз я буду еще спорить по кадастровой цене.