Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 сен. 2018
11.09.18, 06:52
Юлия Лурье писал(а):
А у Вас есть лицензия на обучение ? : )
нет, это ж не школа общеобразовательная
При чем здесь школа? Ее имеют все организации, которые проводят обучение и выдают бумажки, подтверждающие, что Питпрункевич получил специальность/переподготовился/повысил квалификацию и т п.
Вы написали, что выдаете бумажки. О чем?*
* На проведение единичных занятий, семинаров и т.п. менее 144 ч. так же нужны документы, учебный план, в частности документ о том, что тот, кто преподает, в принципе имеет право преподавать, т.к. прошел соответствующее обучение.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 сен. 2018
11.09.18, 19:46
na-le-vo писал(а):
11.09.18, 06:52
Юлия Лурье писал(а):
А у Вас есть лицензия на обучение ? : )
нет, это ж не школа общеобразовательная
При чем здесь школа? Ее имеют все организации, которые проводят обучение и выдают бумажки, подтверждающие, что Питпрункевич получил специальность/переподготовился/повысил квалификацию и т п.
Вы написали, что выдаете бумажки. О чем?*
* На проведение единичных занятий, семинаров и т.п. менее 144 ч. так же нужны документы, учебный план, в частности документ о том, что тот, кто преподает, в принципе имеет право преподавать, т.к. прошел соответствующее обучение.
вы про лицензию спросили
ее нет и не требуется
учебный план, само собой, есть
все, как у взрослых
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2018
Юлия Лурье,
Очереди уже встали, касса приняла кеш и закрыла прием абитуриентов?
11 сен. 2018
11.09.18, 21:50
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
Очереди уже встали, касса приняла кеш и закрыла прием абитуриентов?
нет,многие все-таки отказались, видать, денег не нашли или нашли и на что-то более нужное потратили :)
половина группы есть
но я буду и ради одного человека вести занятия, я упрямая и последовательная
11 сен. 2018
11.09.18, 22:05
Юлия Лурье писал(а):
нет,многие все-таки отказались, видать, денег не нашли или нашли и на что-то более нужное потратили
Только потому, что оплата требуется отказались?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 сен. 2018
11.09.18, 22:06
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
нет,многие все-таки отказались, видать, денег не нашли или нашли и на что-то более нужное потратили
не знаю
но раз я приняла такое решение - учить с мотивационным взносом, значит, буду ему следовать
11 сен. 2018
11.09.18, 21:08
Юлия Лурье писал(а):
вы про лицензию спросили
ее нет и не требуется
Неверно. То, что менее 144 ч., называется "тематическое усовершенствование". Иначе получается, что все, кто хочет и считают, что могут, имеют право собрать народ, деньги с народа и воссесть на кафедре.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 сен. 2018
11.09.18, 22:06
ONSAKL писал(а):
Одно дело учиться бесплатно, встал и ушел, а если заплачено, то уже совсем другое. Вот и не идет пока народ, хотя ЮВ активно то и не зазывает.
Нальет чашечку кофе, сядет, откроет лекции и понеслась)
11 сен. 2018
11.09.18, 22:09
na-le-vo писал(а):
11.09.18, 21:08
Юлия Лурье писал(а):
вы про лицензию спросили
ее нет и не требуется
Неверно. То, что менее 144 ч., называется "тематическое усовершенствование". Иначе получается, что все, кто хочет и считают, что могут, имеют право собрать народ, деньги с народа и воссесть на кафедре.
а чего хотите-то своим постом сказать? в чем уличить?
11 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
половина группы есть
но я буду и ради одного человека вести занятия, я упрямая и последовательная
Становится сотрудником АН "Маяк" не обязательно? Можно вольным слушателем?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.