На что готовы идти люди ради своей работы 72 / 4500
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 фев. 2019
быть в Москве чеченцем - это как быть во Франции корсиканцем!!19.02.19, 00:43Сергей Тихоненко писал(а):Джирард был не просто итальянского происхожления, но и сицилийцем. Это как сейчас в Москве быть чеченцем))
Сначала был бизнес в недвижке - покупал землю, строил дома, продавал. Но однажды попал - купил проблемную землю, на этом бизнес и закончился.
В продаже авто достиг больших успехов.
О чем и написал книгу, некоторые цитаты из которой у меня в избранном.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2019
нет, это код19.02.19, 01:06Ant писал(а):Если бы подался в бизнес, поменял бы фамилию на бабушкину немецкую, сразу бы приняли за своего, может олигархом и не стал бы связи не теи воровать/убивать не умею
Но такой мини-еврейский миллионер бы вышел
Но так как простой математик и Ойтишник, прекрасно живу с русской фамилией, никакого дискомфорта не чувствую, ФИО не бренд, а просто идентификатор различия.
как и место рождения, кстати
19 фев. 2019
у нашего Презика есть нумеролог, который например, говорит ему о возможности миграции по стране и миру в разные опасные для него даты19.02.19, 00:55Asti495 писал(а):Как-то встречалась контрагентка со странными ФИО.
Молодая барышня. Наверное около 30 лет.
Она ФИО поменяла на какое-то такое под Сталина.
Не воспроизведу точно, но весьма впечатлило)) Это было как-то с нумерологией и гороскопом связано.
Она что-то там рассчитала с учетом даты рождения, чтобы удачу в жизнь привлечь, но из нужных букв у нее ничего другого не получалось, так что получилось ФИО под Сталина)
в определенное время надо бежать из определенного места
поэтому у все у них есть схроны в Сибири, на Алтае и в Аргентине теперь, мне сказали, 600 человек скинулись на постройку поселка класса "элита первого эшелона"
19 фев. 2019
Юля, вот скажи мне, откуда ты все это берешь? Что за "носитель тайных знаний" рассказывает тебе такие подробности?19.02.19, 08:57Юлия Лурье писал(а):у нашего Презика есть нумеролог, который например, говорит ему о возможности миграции по стране и миру в разные опасные для него даты
поэтому у все у них есть схроны в Сибири, на Алтае и в Аргентине теперь, мне сказали, 600 человек скинулись на постройку поселка класса "элита первого эшелона"
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2019
Полковники и генералы пьют на любой должности19.02.19, 09:43Минеева Татьяна писал(а):Юля, вот скажи мне, откуда ты все это берешь? Что за "носитель тайных знаний" рассказывает тебе такие подробности?19.02.19, 08:57Юлия Лурье писал(а):у нашего Презика есть нумеролог, который например, говорит ему о возможности миграции по стране и миру в разные опасные для него даты
19 фев. 2019
Вы не смейтесь над вещуньей,Татьяна Юрьевна, а запоминайте места куда бежать, ежели земля налетит на небесную ось.19.02.19, 09:43Минеева Татьяна писал(а):Юля, вот скажи мне, откуда ты все это берешь? Что за "носитель тайных знаний" рассказывает тебе такие подробности?
Сибирь, Алтай и Аргентина.
Жаль, ни Крыма, ни Адыгеи в списке нет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2019
Минеева Татьяна,
Тайные информаторы докладывают))
Тайные информаторы докладывают))
19 фев. 2019
и исключительно по пьянке.
Наши чекисты, они такие, - поддадут пару стаканов и давай вываливать, где метро-2, где секретные аэродромы, где аргентинские схроны
Я
19 фев. 2019
И как часто Вы с ними бухаете?))
Пусть все сбудется!
19 фев. 2019
Это Вы конечно на REN TV услышали, но толика правды в этом есть, например логически понять, зачем мы прос*али Украину, которая просто жизненная необходима РФ. "Российская Империя без Украины как человек без ног, ни сможет противостоять Американской, Китайской империям точно". Не вписались за Ливию, Сербию и т.д., но вписались за Сирию по полной, вопрос зачем нам дикие и далекие арабы? Газ/нефть и прочие объяснения глупость, так и в Ливии они есть и на Украине.19.02.19, 08:57Юлия Лурье писал(а):у нашего Презика есть нумеролог, который например, говорит ему о возможности миграции по стране и миру в разные опасные для него даты
Но все меняется когда мы суемся в
Ванга: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»
Так что есть у него это братия, которая и уговорила на это дело или он сам в это верит
По мне так покойная Ванга мошенница, но вот верят же на самом верхнем уровне. Причем не только у нас, в США и прочих странах та же самая ахинея, если поискать.