Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 дек. 2019
Да не, не вброс, но мне тоже понравилось.
15 дек. 2019
В Москве занятие с репетитором подготовка к ЕГЭ 2 тыр. за 1 час. Сидишь дома,ученики приходят, родители бабосики пересылают. Или к ним на дом ходишь у себя на районе. Мамаши благодарны. С 1 клиентом как миниум год работать можно. Тут ещё подумать надо хорошенько
15 дек. 2019
Ленаназ,
нее, не так все просто и сладко в этом деле, как Вы описали.
нее, не так все просто и сладко в этом деле, как Вы описали.
15 дек. 2019
Читаю и не могу понять - а как же знание огромного города, как человек нездешний сможет подбирать жильё в разных районах столицы? Как сходу вольётся в броуновское движение МРН? Мне бы страшно были попасть к такому начинающему риэлтору. Здесь иногда бывалые-то такое постят о местечках Москвы - волосы дыбом встают, опыт и желание дело хорошее, но почему клиенты должны отдуваться?15.12.19, 20:19Мосина Ольга писал(а):Может быть и так. От активности рынка зависит. Запас денег должен быть.15.12.19, 20:11Мартовская писал(а):Не понимаю, на что потребуется год, на изучение города или это минимум до первой сделки?
Но если есть желание, нужно попробовать. Опыт у Вас есть - это самое главное. Местные технологии тоже освОите.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2019
Вот и я о том же... Се ля ви карма)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 дек. 2019
viewtopic.php?f=31&t=5678015.12.19, 19:52Мартовская писал(а):Но понимаю, что работа в столице может сильно отличаться от работы в провинции.
15 дек. 2019
Неужели ж племя младое, незнакомое должно отдуваться?)
При всем при том клиенты в 80% случаев сами знают, в каком уголке Москвы им жить. Привязки к месту и просто привычка. И даже если показываешь другие районы, более удачные, все равно рвутся в свое любимое Бибирево).
При всем при том клиенты в 80% случаев сами знают, в каком уголке Москвы им жить. Привязки к месту и просто привычка. И даже если показываешь другие районы, более удачные, все равно рвутся в свое любимое Бибирево).
Пусть все сбудется!
15 дек. 2019