Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2020
Я думал ЖМ19.12.20, 21:13Юлия Лурье писал(а):мое безбедное пребывание за границей в течение 2 месяца обеспечивают всего три сделки
19 дек. 2020
Всё зависит от цели, Антон.19.12.20, 21:08Антон Смолев писал(а):Подача материала слабая. Обучать тоже не всем дано. Можно быть профи, а преподавать слабо.
Те спецы, которых готовил я, работают по сей день в различных статусах от частника, до владельца собственного АН.
Ибо, кредо моего обучения:внешняя ссылка (R)
...
А собирать сорокеты-полтишки лишь бы с кого, заведомо зная, что курсанты никчемные - это совсем другой бизнес. И о честности, которую Вы упомянули выше, тут речи не идёт.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 19.12.20, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
ну и он в том числе19.12.20, 21:23Антон Смолев писал(а):Я думал ЖМ19.12.20, 21:13Юлия Лурье писал(а):мое безбедное пребывание за границей в течение 2 месяца обеспечивают всего три сделки
но свое желание купить сотую пару туфель и тридцатое пальто я на мужика никогда не вешала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2020
Ну при каком я исполнении то?19.12.20, 21:02Николай Тюленев писал(а):Наталья Карамзина и Анна Федоровна тут при исполнении, и их рвение вполне объяснимо и оправдано.
У меня давно и стабильно своя клиентская база ..ну что мне то исполнять?
Лурье - профи. Работающий профи на объеме, что немаловажно. Профи у кого есть чему поучиться! Кто умеет и главное ЛЮБИТ и ХОЧЕТ учить!
А не все зависит от Лурье..но учит она классно. Но процент тех, кто может и захочет работать агентом, он конечно небольшой. Работа у нас непростая..как бы не казалось иное. Многое будет зависеть от ученика.
Но шансы стать риэлтором после обучения у Лурье есть. Плюс оплата труда для стажера у Лурье ..в разы выше чем у меня, когда я была топ агентом простора. Кучеровская кстати тоже была топ агентом простора (ее упоминала Наталья выше)..А Света Андреева (тоже ее упоминала Наталья) позвонила мне с нерса много лет назад, когда я искала здесь себе стажера.. и стала оч классным агентом после обучения у Лурье..это как пример того, что у Лурье масса достойных и хорошо зарабатывающих агентов.
19 дек. 2020
как минимум 35 плюс 5 стажеров новогокурса
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 дек. 2020
Ага. Наконец-то. А я все думал-думал, а оно вона как. Есть у меня еще мысль, что Алонна тоже там работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2020
А я даже не знала)))
19 дек. 2020
Николай Валентинович, насмешили фразой "при исполнении" )19.12.20, 21:02Николай Тюленев писал(а):Наталья Карамзина и Анна Федоровна тут при исполнении, и их рвение вполне объяснимо и оправдано.
Я на нерсе с 2015 года. Бываю здесь не часто, пишу редко. О том, что у Лурье привлекательные условия для агентов, за все время присутствия на нерсе написала всего лишь пару раз - один раз вроде летом было обсуждение, сегодня второй раз. Обучает Лурье, действительно, хорошо. Агенты у нее сильные. Если я это знаю, то почему должна была промолчать, когда автор темы спросила, куда ей податься для профессионального старта?
То вы пишите про мою "фарфоровую голову", то, я "при исполнении"... ни к чему все эти бурные фантазии на ровном месте и излишняя подозрительность )
АН МАЯК
20 дек. 2020
Я был один день на занятии - слушается на одном дыхании...19.12.20, 21:08Антон Смолев писал(а):Время от времени появляются в ленте, что-то посмотришь немного и нет желания послушать до конца.19.12.20, 21:02Николай Тюленев писал(а):А Вам-то зачем продвигать платные курсы, когда в избытке такие же бесплатные?
Подача материала слабая. Обучать тоже не всем дано. Можно быть профи, а преподавать слабо.
Применимо к Лурье, то открыто отрицательных отзывов я не читал от слушателей.
Допускаю,что кому-то не зашло, ожидали другого,но не думаю,что Вы будете оспаривать профессиональность Лурье на рынке?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 дек. 2020
Сотнями в год можно проводить лекции для сам-себе-риэлторов....19.12.20, 20:20Антон Смолев писал(а):Столько народу рвется к Лурье.
Целая ниша для заработка.
Обучать сотнями в год = миллионы чистой прибыли.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года