Что потопали- то и полопали 231 / 4511
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2023
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов (с) Адвокат Дьявола
Но я кремень. И мне муж не разрешает с чужими разговаривать.
Живем в своей квартире, давно выплаченной. Сейчас сидим в очередных ипотеках, теперь уже для детей взяли и кое-что для себя любимых.
Первую ипотеку брала в 2008. Эта и вторая были валютные. С плавающей ставкой (либор), он тогда падал. Хорошие ипотеки были.
Потом только рублевые. Где-то на двоих брали. Сейчас что-то на мужа, что-то на меня взято.
Как-то так...
Живем в своей квартире, давно выплаченной. Сейчас сидим в очередных ипотеках, теперь уже для детей взяли и кое-что для себя любимых.
Первую ипотеку брала в 2008. Эта и вторая были валютные. С плавающей ставкой (либор), он тогда падал. Хорошие ипотеки были.
Потом только рублевые. Где-то на двоих брали. Сейчас что-то на мужа, что-то на меня взято.
Как-то так...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 сен. 2023
Сколько лет вам было?19.09.23, 21:33Ольга77 писал(а):Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов (с) Адвокат Дьявола
Как-то так...
Квартиру купили на деньги от вашей риэлторской деятельности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2023
в 2008 г. мне было 34 года.19.09.23, 21:58Юлия Битузе писал(а):сколько лет вам было?
Все покупки в ипотеку от совместного дохода с мужем: он по найму, я риелтор.
Первая ипотека была вообще по справке о доходе из Инкома.
19 сен. 2023
К моменту первой ипотеки была своя двухкомнатная в Беляево, ее сдавали, а снимали дешевле в Ясенево.
Двухкомнатную сделали из однокомнатной на Рязанском проспекте.
Однокомнатную купили в 2001 г. на "с мира по нитке": 1/3 мои родители, 1/3 мама мужа, 1/3 свои накопления
19 сен. 2023
вы тоже в Инком работали?19.09.23, 22:06Ольга77 писал(а):в 2008 г. мне было 34 года.19.09.23, 21:58Юлия Битузе писал(а):сколько лет вам было?
Все покупки в ипотеку от совместного дохода с мужем: он по найму, я риелтор.
Первая ипотека была вообще по справке о доходе из Инкома.
в какие годы?
19 сен. 2023
молодцы19.09.23, 22:12Ольга77 писал(а):К моменту первой ипотеки была своя двухкомнатная в Беляево, ее сдавали, а снимали дешевле в Ясенево.
Двухкомнатную сделали из однокомнатной на Рязанском проспекте.
Однокомнатную купили в 2001 г. на "с мира по нитке": 1/3 мои родители, 1/3 мама мужа, 1/3 свои накопления
не просрали родительские деньги
а даже и приумножили
19 сен. 2023
2002-2008
Академическое, потом Черемушки, у Филимоновой в отделе.
Одна из первых там много ипотекой начала заниматься, меня в ЦО сажали на ипотечные звонки. в Дельту 2-3 раза приглашали на годовые фуршеты-награждения.
19 сен. 2023
Опять письками меряются?)
Квартиру купил)
Несколько нежилых объектов тоже...
Купил бы больше если раньше встретил супругу, ибо до этого момента был раз.издяй
Квартиру купил)
Несколько нежилых объектов тоже...
Купил бы больше если раньше встретил супругу, ибо до этого момента был раз.издяй
19 сен. 2023
Когда прочитала Ваше сообщение, я сначала даже зависла....
такой опции вообще не было
19 сен. 2023
19.09.23, 22:55Ольга77 писал(а):Когда прочитала Ваше сообщение, я сначала даже зависла....
такой опции вообще не было