Дефицит риэлторов на рынке труда 84 / 1626

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 сен. 2024
23.09.24, 19:38
Elena Naryshkina писал(а):
23.09.24, 17:54
Роман77 писал(а):
23.09.24, 12:18
Elena Naryshkina писал(а):
Вот я сегодня свою шевелюру укоротила в 2 раза
С мужем сия экзекуция согласована ? :-(
Уже высказался в негативную сторону))) рекомендовал завтра побриться наголо, если волосы не нужны) :lol:
Вы богиня с любой прической, такая установка.
Никакой критики, только поддержка и восторги , любого вашего начинания!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2024
23.09.24, 22:46
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Там написано- как ( по неким базам) можно проверить, знает ли жена о продаже ?
Гадать не вижу смысла.
А правду, (как было на самом деле), мы всё равно не узнаем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 сен. 2024
23.09.24, 22:11
Николай Тюленев писал(а):
Грубовато, но по делу.
Что характерно, фразу про "две ошибки в шапке договора" почему-то все проигнорировали, обсуждая контра-матерщинника. И, кстати, зря. А почему?
А потому что "суть вопроса" - не важна. Важна "форма подготовки легитимной сделки". Это, я так понимаю, фраза из методички.
Вот, именно по методичке "покупатели" сделку и готовили, и сделка сорвалась. Легитимно. Причем "на ровном месте".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2024
24.09.24, 08:22
Олег Назаров писал(а):
сделка сорвалась
Низкая юридическая квалификация исполнителей и неспособность грамотно работать с возражениями.
Результат закономерен. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 сен. 2024
24.09.24, 05:29
Юлия Битузе писал(а):

Поверьте, написано нами все по делу
Ничего из ряда вон выходящего, обычные действия по подготовке легитимной сделки.
Да это и не важно, это по принципу," если она в короткой юбке, значит, сама виновата, что изнасиловали"
Суть вопроса не важна, важна в данном случае форма.
Неизвестно, какой была ситуация и какие документы были нужны для сделки
24 сен. 2024
24.09.24, 10:43
Юлия Битузе писал(а):

Ничего из ряда вон выходящего, обычные действия по подготовке легитимной сделки.
Да это и не важно, это по принципу," если она в короткой юбке, значит, сама виновата, что изнасиловали"
Да, это неизвестные условия в данном примере, я лишь показала уровень "риэлтора", неважно, какие были вопросы у нас, показательны коммуникации.
Квартира куплена, квартира хорошая, ради этого и терпели, а сотрудник , нежная девушка, не выдержала, уволилась.
24 сен. 2024
24.09.24, 10:50
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Да, это неизвестные условия в данном примере, я лишь показала уровень "риэлтора", неважно, какие были вопросы у нас, показательны коммуникации.
Квартира куплена, квартира хорошая, ради этого и терпели, а сотрудник , нежная девушка, не выдержала, уволилась.
Это девушка ругалась матом в вашей переписке?
24 сен. 2024
24.09.24, 10:53
Юлия Битузе писал(а):

Парень
Но и с женщиной у меня есть пара аналогичных скринов, частный маклер и пьет, на первый взгляд
И тоже попалась этой же моей сотруднице, только подбор в другой локации.
Потому что подбор однушки за 8 млн в мкр типа Бибирева, Медведкова, Алтуфьева
это дно рынка во всех смыслах
Там не до красоты, берут помогальщика за полтишок, скорее всего того, кто эту квартиру сдавал много лет..
24 сен. 2024
24.09.24, 11:01
Юлия Битузе писал(а):
24.09.24, 10:53
Юлия Битузе писал(а):

Парень
Но и с женщиной у меня есть пара аналогичных скринов, частный маклер и пьет, на первый взгляд
И тоже попалась этой же моей сотруднице, только подбор в другой локации.
Потому что подбор однушки за 8 млн в мкр типа Бибирева, Медведкова, Алтуфьева
это дно рынка во всех смыслах
Там не до красоты, берут помогальщика за полтишок, скорее всего того, кто эту квартиру сдавал много лет..
Я парня и представляла, когда читала ваши скрины
Там неизвестна ситуация в целом, мб у парня покупатели в ряд стояли
Если в юридическом аспекте присутствия супруги на сделке не требуется и не требуется нотариального согласия, то мог и послать, мб он перед этим уже сто раз все разжевал и разложил по полочкам, мы же этого не видим
А когда взяли вежливым измором, коротко и ясно послал на х, тоже позиция
Отзыв ему оставить можете в его аккаунте в циане
24 сен. 2024
23.09.24, 21:53
Николай Тюленев писал(а):
23.09.24, 17:43
А что случилось? Нотариальное согласие от супруги не захотели оформить?
Фрейлина (с одной извилиной) потребовала присутствия супруги на сделке.
Была отправлена в пешее эротическое путешествие.
Вместе с виртуальной директоршей. :a_g_a:
Я бы на сделку привел свидетеля со свадьбы, если бы для покупателя это было обязательным условием для сделки.