Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 мар. 2023
Потом еще жалобу влепят.18.03.23, 12:03Виктория Д писал(а):Еще жесткач))
Договорились о времени показа. Контрольный звонок за час мне поступил (т.е. люди уже едут или, по крайней мере, планируют и понимают, сколько времени им добираться).
Приезжаю к дому. Через 10 минут ожидания звоню. А в ответ тишина. Еще через 10 минут звоню - та же тишина, не отвечают. Разворачиваюсь, уезжаю домой. Через полтора часа! звонок:
- Мы подъехали, Вы где????
- Ээээээээ..... я дома. Вы приехали позже почти на 2 часа.
- Мы попали в пробку.
- (ну, да, пятница, вечер, кто бы ожидал свободные дороги). Я Вам дважды звонила, Вы не ответили.
- Мы не слышали, у нас в машине музыка играла. Так Вы что, не приедете?
- Нет.
- Это что, мы напрасно к Вам ехали? Что Вы за риэлтор? Как квартиры продаете?....
Извинилась и повесила трубку)
В некоторых случаях хорошо не давать настоящий тел, пусть звонят на циановский подменный, а там все разговоры записываются.
18 мар. 2023
А толку-то? Все разговоры записаны, соврали и накатали жалобу. И не уберешь ее никак.18.03.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Потом еще жалобу влепят.18.03.23, 12:03Виктория Д писал(а):Еще жесткач))
Договорились о времени показа. Контрольный звонок за час мне поступил (т.е. люди уже едут или, по крайней мере, планируют и понимают, сколько времени им добираться).
Приезжаю к дому. Через 10 минут ожидания звоню. А в ответ тишина. Еще через 10 минут звоню - та же тишина, не отвечают. Разворачиваюсь, уезжаю домой. Через полтора часа! звонок:
- Мы попали в пробку.
- (ну, да, пятница, вечер, кто бы ожидал свободные дороги). Я Вам дважды звонила, Вы не ответили.
- Нет.
- Это что, мы напрасно к Вам ехали? Что Вы за риэлтор? Как квартиры продаете?....
В некоторых случаях хорошо не давать настоящий тел, пусть звонят на циановский подменный, а там все разговоры записываются.
18 мар. 2023
Само собой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 мар. 2023
Жалобы никто не видит, кроме самого агента.18.03.23, 12:20Елочка писал(а):А толку-то? Все разговоры записаны, соврали и накатали жалобу. И не уберешь ее никак.18.03.23, 12:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Потом еще жалобу влепят.18.03.23, 12:03Виктория Д писал(а):
Еще жесткач))
- Мы попали в пробку.
- Нет.
18 мар. 2023
Постой, паровоз….
18 мар. 2023
Я за 200 евро вообще пить бы бросил, но кто мне их даст17.03.23, 21:21andrewst0 писал(а):Юлия Владимировна тоже по 200 евро бутылочками себя не утруждает.17.03.23, 21:19Иван Терехов писал(а):Францисканец даже в Германии низсшая ценовая категория, делается из хмелепродуктов, продается в пятерочках местных17.03.23, 21:09Спасибо, Шмелик! писал(а):
Старый конь борозды не портит.
Как относитесь к пиву Францисканер?
2-3 в основном (как следует из отчетов). И тоже не из энотек.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2023
У мамаши не интересовались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2023
Спасибо, Сергей! Как раз с "туристами" я в основном и работаю. Моя целевая аудитория, так сказать. Они, как правило, готовы платить больше остальных покупателей.18.03.23, 10:02Сергей Румянцев писал(а):Работайте Илья, работайте! Флаг вам в руки и визу в портфель! ))18.03.23, 10:00Илья Трунилов писал(а):С "туристами" нужно уметь работать. Это я как бывший турагент говорю18.03.23, 09:46Сергей Румянцев писал(а):
Это туристы и толку от них "0". Вычеркнули, значит сэкономили Вам время. )) И деньги, кстати.
Я как то заводил тему про платные показы как защиту от таких вот "здесь и сейчас" но, меня не поняли. Может, зря что не поняли ))
Вряд ли вы сможете продать недвижимость задорого если будете прибегать на показ по первому щелчку пальцами. )) Впрочем, зачем я всё это тут пишу? Вроде все и так уже сами взрослые.
По первому щелчку двери открывать не надо, но и оперативность показов квартиры страдать не должна. Зачем искусственно сужать воронку продаж?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2023
Ага. Особенно когда у них нет денег.18.03.23, 15:58Илья Трунилов писал(а):Как раз с "туристами" я в основном и работаю. Моя целевая аудитория, так сказать. Они, как правило, готовы платить больше остальных покупателей.
18 мар. 2023
Ну так может Вас как раз поняли) что не мало кто станет показывать, а не продавать;) А объявлений с фейками сколько появится...18.03.23, 09:46Сергей Румянцев писал(а):Это туристы и толку от них "0". Вычеркнули, значит сэкономили Вам время. )) И деньги, кстати.18.03.23, 00:37Олег Назаров писал(а):- а сможете нам завтра квартиру показать с 12:30 до 13:00?
- вот в этот промежуток никак не смогу.
- ладно, тогда я вас вычеркиваю.
Вот так. Меня вычеркнули. Как теперь с этим жить?
Я как то заводил тему про платные показы как защиту от таких вот "здесь и сейчас" но, меня не поняли. Может, зря что не поняли ))