Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):Yaroslav писал(а):Ещё вопросик, сколько по вашей десятимилионной классификации "правильных" офисов в Мск у С21?
Повторяю вопрос.
Я не знаю. Я не получаю зарплату в С21. Я обучаю все франчайзинговые сети. Я не вмешиваюсь в управление сетями агентств недвижимости.
Лукавите. Нет таких офисов у вас, господин Вице президент С21.
Как же так, столько лет работаете там и не знаете. Все офисы посетили наверное в Мск. В конце концов профи сразу видно, вложены большие деньги в офис или нет.
12 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Лукавите.
Я не лукавлю. Вы меня не знаете. Лукавить - не мой стиль. Поговорите с людьми, которые меня знают. Я всегда говорю правду. И на моих тренингах я учу всегда говорить правду.
Я не знаю, сколько их в С21. Знаю точно, что есть такие.
Не все франчайзи С21 пользуются моими советами. Недостаточная капитализация агентств недвижимости - одна из распространённых проблем в сфере агентских услуг на рынке недвижимости. Это относится ко всем франшизным сетям и к неприсоединившимся агентствам.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
12 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):
Лукавите.
Я не лукавлю. Вы меня не знаете. Лукавить - не мой стиль. Поговорите с людьми, которые меня знают. Я всегда говорю правду. И на моих тренингах я учу всегда говорить правду.
Я не знаю, сколько их в С21. Знаю точно, что есть такие.
Не все франчайзи С21 пользуются моими советами. Недостаточная капитализация агентств недвижимости - одна из распространённых проблем в сфере агентских услуг на рынке недвижимости. Это относится ко всем франшизным сетям и к неприсоединившимся агентствам.
ОК, я учту.
Так какой Вы считаете идеальным в МСК?
1. Размер офиса?
2.Количество агентов?
3.Оборот в месяц?
12 мая 2013
Александр Санкин писал(а):zver писал(а):
Подстроясь к суждениям некого Сведенборга: Вы знаете, что человек (Ваш товар), который способен организовать себя на продажи недвижимости с комиссией 3-5 миллионов долларов, не способен организовать себе рабочее место и помощника-администратора? Что это за изъян такой в человеке?
Почему же изъян? В использовании помощников и посредников есть большая мудрость. Надо быть дураком, чтобы самому себя представлять в переговорах.
Крылатая фраза американских юристов: "Attorney, who represents himself, has a fool for a client". "У адвоката, представляющего самого себя, клиент - дурак".
Как и имя Сведенборга, великого мистика, многие вещи и идеи для Вас новые. Опасно и больно со мной общаться, я ведь профессионально взрываю мозги, ломаю стереотипы.
Александр. Пока Вы только профессионально напускаете туману и постоянно призываете всех на тренинги. Я Вас понимаю. Только почему самостоятельно?
13 мая 2013
Yaroslav писал(а):ОК, я учту.
Благодарю, Ярослав.
На вопросы я Ваши буду отвечать на персональной консультации или коуч-сессии, которую Вы мне закажете, и которую я с большим удовольствием и пользой для Вас проведу.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
13 мая 2013
zver писал(а):
Александр. Пока Вы только профессионально напускаете туману и постоянно призываете всех на тренинги. Я Вас понимаю. Только почему самостоятельно?
Следите за базаром, zver.
Я туман не напускаю. Я туман неведения профессионально разгоняю.
На тренинги я призываю не всех. Вас не приглашаю.
Я говорил о том, что не следует представлять себя в переговорах. Причём здесь пиар и продвижение на форумах? Это можно делать самому. Во-первых, я книги пишу, и мне нужен материал. Даже Вы помогаете мне мои книги писать.
Во-вторых, у меня сейчас вакантна позиция директора по пиару.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
13 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
Следите за базаром, zver.
Я туман не напускаю. Я туман неведения профессионально разгоняю.
На тренинги я призываю не всех. Вас не приглашаю.
Я говорил о том, что не следует представлять себя в переговорах. Причём здесь пиар и продвижение на форумах? Это можно делать самому. Во-первых, я книги пишу, и мне нужен материал. Даже Вы помогаете мне мои книги писать.
Во-вторых, у меня сейчас вакантна позиция директора по пиару.
Александр. А что, я сильно достаю когда и где у Вас тренинг намечается? Я польщен, что скромный серий ник zver полезен такому великому коучу как Вы. На соавторство не претендую.
13 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):ОК, я учту.
Благодарю, Ярослав.
На вопросы я Ваши буду отвечать на персональной консультации или коуч-сессии, которую Вы мне закажете, и которую я с большим удовольствием и пользой для Вас проведу.
))))))
Надеюсь, вам все на этом форуме будут отвечать также на поставленные вопросы.
13 мая 2013
Yaroslav писал(а):Александр Санкин писал(а):Yaroslav писал(а):ОК, я учту.
Благодарю, Ярослав.
))))))
Надеюсь, вам все на этом форуме будут отвечать также на поставленные вопросы.
Я с большим удовольствием плачу за знания моим наставникам.
Возможно, у Вас закажу консультацию.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
13 мая 2013
К слову - мне сейчас на глаза попался пресс-релиз американского Ремакс где они уверяют, что в среднем по сети их агенты делают 17.1 сделку в год. В среднем по отрасли - 7.9 сделок в год. У Сенчури21 - 8.2 сделок на агента в год.