Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Для ускорения процесса отправьте жену к тёще!
Ты ничего не путаешь, она не сама уехала, ты отправил?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 нояб. 2016
suokiiret писал(а):Ты ничего не путаешь, она не сама уехала, ты отправил?
И здесь ты.. 3,14@дуй к маме!
10 нояб. 2016
Ну не бугурти
Важней всего - погода в доме
Важней всего - погода в доме
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 нояб. 2016
Тема: Куда уходят риэлторы? Ответ - "Тают"
Поздравляю с замечательным результатом, удержать сложнее, но у Вас получится
Роман Вихлянцев писал(а):Сегодня юбилей минус 25 кг
Поздравляю с замечательным результатом, удержать сложнее, но у Вас получится
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 нояб. 2016
Сегодня разговаривала с кредитным менеджером одного из банков. Говорит, кто долго работал - тот и работает. Все на месте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):А где обезьянка?
Это всё женщины) Заставили...
10 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):А где обезьянка? Неужели на историческую родину сослали ?
Как, разве вы не читали вчерашние новости?
18 фев. 2017
Прямо мой случай... Сначала работал по недвижимости частным образом когда только приехал в Москву в 2004-м, потом в 2007-м ушел в стройматериалы так как бешеный рост цен и покупательский спрос на квартиры упал, а в 2017-м снова смотрю в сторону недвижимости. но уже загородки - она мне как то ближе оказалась, как выяснилось...тем более, что сам имею теперь пару тройку своих объектов под сдачу и все равно по области мотаюсь каждый день в поиске все новых и новых объектов под выкуп.Юлия Лурье писал(а):в группе стажеров, из 22 человек четверо при рассказе своей биографии поведали, что работали в фирме, поставляющей, производящей, торгующей стройматериалами, то есть , я поняла, этому бизнесу конкретный швах
18 фев. 2017
Надо поднять тему, на дворе 2017 год, уходят многие...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года