Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мая 2013
*** писал(а):
К слову - мне сейчас на глаза попался пресс-релиз американского Ремакс где они уверяют, что в среднем по сети их агенты делают 17.1 сделку в год. В среднем по отрасли - 7.9 сделок в год. У Сенчури21 - 8.2 сделок на агента в год.

Я знаю офис С21 в России, в котором, в среднем, каждый агент делает 6 сделок в месяц.

8.2 сделок на агента в год, так же, как и 17.1 - это, на мой взгляд, очень низкая эффективность. Видимо, придётся мне поехать в США, помочь американским агентам повысить эффективность.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13 мая 2013
zver писал(а):
Я польщен, что скромный серий ник zver полезен такому великому коучу как Вы. На соавторство не претендую. :smu:sche_nie:

Вы мне, действительно полезны, и я Вам благодарен. И, по факту нашего с Вами общения на профессиональные темы, Вы, в какой-то мере, мой со-автор.
Тренер чемпионов
13 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
У Русской Народной Веры, священником и главой одной из общин которой я являюсь, имя есть. Вы же не любите, когда о Вас говорят "этот человек". Любите, когда по имени к Вам обращаются.
Будьте вежливы.
Учителем меня мои ученики считают.
Приятного всем вечера!

Ну Вот и понятно теперь где кузница кадров!!! Наш ТС - новый Хаббард не иначе -:)
13 мая 2013
Васяnew писал(а):

Ну Вот и понятно теперь где кузница кадров!!! Наш ТС - новый Хаббард не иначе -:)

Вовсе нет. В плане подготовки кадров и рекрутинга я работаю со всеми конфессиями.
Тренер чемпионов
13 мая 2013
Александр Санкин. Есть ли в Краснодаре агентства где Вы проводили тренинги?
13 мая 2013
*** писал(а):
К слову - мне сейчас на глаза попался пресс-релиз американского Ремакс где они уверяют, что в среднем по сети их агенты делают 17.1 сделку в год. В среднем по отрасли - 7.9 сделок в год. У Сенчури21 - 8.2 сделок на агента в год.

Я знаю офис С21 в России, в котором, в среднем, каждый агент делает 6 сделок в месяц.

8.2 сделок на агента в год, так же, как и 17.1 - это, на мой взгляд, очень низкая эффективность. Видимо, придётся мне поехать в США, помочь американским агентам повысить эффективность.

Любопытно было бы в реальной жизни увидеть непридуманное, хотя бы с 50 сотрудниками агентство, где в среднем агенты делают больше, чем 17.1 закрытий в год :) .

Когда мы говорим о среднем числе сделок на агента, то имеем в виду ВСЕХ агентов (в американском случае - лицензированных), включая неоперившихся стажеров, полу-технических помощников и выходящих на пенсию ветеранов. Если учесть, что в сети RE/MAX состоит около 90,000 агентов, то стабильный результат почти в полторы сделки в месяц на человека - это выдающееся достижение. При этом надо понимать, что под сделкой понимается завершенная операция по купле-продаже недвижимости, за подготовку которой агентство уже получило комиссию, часть из которой была выплачена агенту.

При этом следует помнить, что 17.1 транзакций в год - это почти 87 тыс. американских долларов комиссии в год, принесенной каждым человеком в 90 тысячной сети компаний (расчеты - приблизительные, исходят из средней стоимости объекта в 185 тыс. долларов и средней комиссии 5.5%, деленной пополам - между агентом продавца и покупателя) .

Кстати, каждый агент в компании RE/MAX получает средневзвешанных 87-88% от комиссии, т.е. свыше 75 тысяч долларов (свыше 2 миллионов рублей) в год. Естественно, это средняя температура по больнице. Одни зарабатывают 250-300 тыс., другие - тысяч по 15-20.

Думается, что не стоит ради красного словца принижать реальные достижения реально успешной сети. Лучше присмотреться и поучиться.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 мая 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):
Думается, что не стоит ради красного словца принижать реальные достижения реально успешной сети. Лучше присмотреться и поучиться.

Светлана, добро пожаловать! Благодарю за комментарий.

Я не хотел принижать достижения компании RE/MAX.

Моя задача - вдохновлять моих Доверителей на достижение экстра-ординарных результатов.
Тренер чемпионов
15 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Это всё фантазии, про 7 миллионов.

Да и нет таких людей в риэлторском мире.
Людей ТАК не трудоустраивают.

Сообщаю риэлторскому сообществу, что вчера была закрыта сделка по покупке успешного агента успешным агентством за 7 миллионов рублей.

Это и мой личный рекорд, как хедхантера, и историческое событие для российского рынка недвижимости.

Поздравляю моего Доверителя с выгодным приобретением, поздравляю агента - рекордсмена, поздравляю и благодарю моего партнёра Татьяну Терёхину и сам принимаю поздравления!

Начинали мы прошлой осенью с 30 тыс. рублей за голову :)
Тренер чемпионов
15 мая 2013
сделка по покупке успешного агента успешным агентством

Синергию успешности хорошо бы оценить через год работы.
Лучше - через два.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2013
Даже за меня столько не предлагали, хотя торги лет 6 назад были..А кто же круче меня?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно