Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Можно Вас попросить конкретно сформулировать, почему Вы трудитесь в АН?

Привычка :lol: к месту, ке где-то.. К людям, кх не вижу)) К команде, кя в случае чего "придет на помощь моему клиенту" (но как правило помощи не требуется)
Возможно даже не к АН, а к проектным институтам привычка..к "порядку" или к его видимости.
В конкретно моем случае, это совсем не объяснимо)) Хотя наличие "команды" всегда приятно)) это действительно так.

Над сервисами в АН надо реально работать, для того чтобы они были нужны работающим экспертам на ТЕКУЩЕМ РЫНКЕ, да я об этом пишу..Если вообще нужны они СТАБИЛЬНО работающие эксперты :ne_vi_del: хотя в этом я так же не уверена :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
Привычка...

Понятно. Привычка - вторая натура... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):

Ольга Викторовна, при всем уважении..украсть у АН нечего и некого, как правило)))

Это заблуждение.
Почему я не сомневаюсь в том, что в любой вашей сделке всегда рядом присутствует Лурье?
Почему я не сомневаюсь в том, что любой ваш клиент знает, что вы - сотрудник Простора?
Почему я не сомневаюсь в том, что на договоре с клиентом стоит не ваша подпись?
Почему я не сомневаюсь в том, что вам не стыдно, естественно, при желании клиента, какие у вас простецкие требования, оказывается, привести его на переговоры в офис?
И что-то мне подсказывает, что в офисе у вас созданы нормальные бытовые условия для работы агентов...
И, самое главное, если уж АНу вы ничем не обязаны - почему ж П-р на Васильковом бульваре не приходит поработать к вам домой, позвонить с вашего домашнего телефона, привести именно к вам своих клиентов, натоптать в коридоре, потребовать от вас чистую воду, туалетную бумагу и чтоб свет везде горел?
Вы же к нему ходите?
Так пусть и он к вам тоже ходит.
Но он к вам не ходит, по наивности полагая, что между вами существует какая-то договорённость.
И П-р эти договорённости соблюдает, уверена почему-то.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Белова Анна писал(а):
Привычка...

Понятно. Привычка - вторая натура...

Не каждый может себе позволить столь дорогостоящую привычку.

Тема свелась к выяснению причин не исхода уникума Беловой.
Это не конструктивное обсуждение, коллеги, т.к. пример единичный и не показательный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2016
Ольга Меркулова
подпись стоит не моя, все остальное я лучше комментить не буду :lol: дабы не шокировать Вас)) это не нужно))
в офис я лично хожу крайне редко (опять же не буду шокировать))).. хотя там есть и вода и туалетная бумага :)

Ольга Меркулова писал(а):
И П-р эти договорённости соблюдает, уверена почему-то.

и я договоренности соблюдаю))
:a_g_a:
От АН нужно эксперту свет и туалетная бумага? Это очень мало..для того, чтобы работающий эксперт отдавал более половины. Их не так много реально стабильно работающих и заносящих в АН..Для того, чтобы их вообще стало, и стало больше..нужны реальные сервисы, технологии, нужна реальная нужность АН..
А иначе постоянный набор и исход..Хотя это мб реально выгодно, не знаю
Спасибо Юлии Лурье..
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
... левачащие агенты делают сделку, уворованную у АН.

Трафик от компании - сказки для набора стажеров.
Нечего воровать у 99% АН в Мск, Ольга Викторовна, т.к. агентам предоставляются не клиенты, а сервисы.

Николай Валентинович, мне на самом деле смешно.
Сегодня, на падении говорить о каком-то трафике.
Да сейчас этого трафика вокруг - немеряно, рынок стоит.
Так вот один из сервисов АНа - как раз и есть: обучение стажеров генерировать собственный трафик.
Или скажете снова, что они родились с этим знанием?
Я вообще вам удивляюсь: чего вы к АНам прицепились-самое смешное, что сами Аны о таком плачевном своём положении и не догадываются даже.
Работается вам в таком формате - и замечательно.
Кому то работается в формате Анов.
Мне лично работается замечательно в обменах: народ трудится, сделки идут, кризиса нет.
И у людей, привыкших работать в команде, и понимающих, что именно в команде, делая друг с другом совместные сделки не пропадёшь и с голода не сдохнешь, нет мыслей идти в частники.
Ну есть ротация - не существенная. И это нормально, и даже хорошо: здоровый коллектив сам выталкивает инородное тело, проблем не вижу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 июн. 2016
делая друг с другом совместные сделки не пропадёшь

у Вас обмены у Вас совместные сделки, у Вас какие-то реальные технологии..я понимаю для чего Ваше АН агенту надь..и исходов у Вас немного)) Да, я видела у Вас команду..кя смотрит Ольге Викторовне в рот, и в глаза)) Вам есть, что дать..им есть, что взять - а это уж немало
Ольга Викторовна, Вы далеки от нас)) и на самом деле это здорово))) :a_g_a:

Так вот один из сервисов АНа - как раз и есть: обучение стажеров генерировать собственный трафик.

это безусловно, но агент вырастает из стажера и достаточно быстро при трудолюбии и усердии.
Спасибо Юлии Лурье..
02 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Уходить в свободное плавание имеет смысл только при следующих условиях:
- Если агент уверен, что способен генерировать самостоятельно, в одиночку, необходимый клиентский трафик.
- Если агент уверен, что клиенты идут именно к нему, а не на бренд.
- Если агент уверен, что способен самостоятельно, без кнута и палки впахивать по полной.

В современных условиях значение пункта №1 снижается ИМХО.

Буду признателен, если обоснуете это утверждение, если объясните, чем будет заниматься агент "на воле", ежели не способен самостоятельно обеспечить себя клиентами?
Ни Тюленев, ни Лурье, никто другой клиентов ему не подарят.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
02 июн. 2016
Я вообще вам удивляюсь: чего вы к АНам прицепились-самое смешное, что сами Аны о таком плачевном своём положении и не догадываются даже.

В Мск догадываются. Отсюда в последнее время столько неприязни и нетерпимости к частникам, осмелившимся не отдавать шестидесятину "работодателям".
Работается вам в таком формате - и замечательно.
Кому то работается в формате Анов.

Я ни кому не цепляюсь.
Пусть себе работают. ) Вот только громогласных анекдотов про преимущества иного формата не нужно.
Не соответствует действительности.
Мне лично работается замечательно в обменах: народ трудится, сделки идут, кризиса нет.
И у людей, привыкших работать в команде, и понимающих, что именно в команде, делая друг с другом совместные сделки не пропадёшь и с голода не сдохнешь, нет мыслей идти в частники.

Я искренне рад за Вас и Ваш бизнес.
Но у нас обмены не идут. Поэтому - каждый сам за себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Я ни кому не цепляюсь.
Пусть себе работают. ) Вот только громогласных анекдотов про преимущества иного формата не нужно.
Не соответствует действительности.

у каждого формата есть свои преимущества и свои отличия