Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):
уходят многие...

Да и фиг с ними! :men:
Главное, что Вы, Святослав, с нами! :co_ol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 фев. 2017
Уже никуда и не уйдешь - поздно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2017
Вам что это, Святослав, наша компания не нравится? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 мая 2017
Обновлю тему, цитата из другой взята:

Yaroslav писал(а):

У меня работал Эксперт, проработал 12 лет. Я его готовил, ещё когда был Нач Отдела..
Потом открыл АН, через пару лет, она стала лидером. Четыре года подряд. Работала по трудовой, с первого дня открытия АН. Трижды меняла свою недвижимость, всё хорошо. Дом построила. Потом стала закрывать меньше, но всё равно, очень прилично.
Ушла полюбовно 5 лет назад, её время пришло. Расстались хорошо. Она стала Частным маклером, заезжала пару раз, рассказывала мне о заработках, говорила, теперь не напрягаюсь как раньше, мне и 200 тыс в месяц, вполне хватает)
На прошлой неделе позвонили, попросили дать ей рекомендацию.
Я спросил, кем она идёт работать? Ответили, - продавцом консультантом на 35 тыс.
А ведь она была Звездным Риэлтором..
Теряют многие, без постоянной подпитки, наработанные клиентов. Даже Звезды..

Вчера увидел знакомую (риэлтора). Она ушла на пенсию - за полгода не одной сделки, только пару раз что-то сдавала. Последняя сделка в декабре была. Ей уже куда-то уходить - поздно... (нигде не берут)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
Обновлю тему, цитата из другой взята:

Yaroslav писал(а):

У меня работал Эксперт, проработал 12 лет. Я его готовил, ещё когда был Нач Отдела..
Потом открыл АН, через пару лет, она стала лидером. Четыре года подряд. Работала по трудовой, с первого дня открытия АН. Трижды меняла свою недвижимость, всё хорошо. Дом построила. Потом стала закрывать меньше, но всё равно, очень прилично.
Ушла полюбовно 5 лет назад, её время пришло. Расстались хорошо. Она стала Частным маклером, заезжала пару раз, рассказывала мне о заработках, говорила, теперь не напрягаюсь как раньше, мне и 200 тыс в месяц, вполне хватает)
На прошлой неделе позвонили, попросили дать ей рекомендацию.
Я спросил, кем она идёт работать? Ответили, - продавцом консультантом на 35 тыс.
А ведь она была Звездным Риэлтором..
Теряют многие, без постоянной подпитки, наработанные клиентов. Даже Звезды..

Вчера увидел знакомую (риэлтора). Она ушла на пенсию - за полгода не одной сделки, только пару раз что-то сдавала. Последняя сделка в декабре была. Ей уже куда-то уходить - поздно... (нигде не берут)

да уж
а активный поиск ей никто не привил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2017
Как правильно заметили в той теме, спрашивать рекомендацию на продавана на 35 тыщ в москве - это фантастика
Ну это как еслиб она в евросеть устраиваться пошла, и у нее там спросили рекомендации :lol: