О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Елочка писал(а):Евгений Палько писал(а):Гы, отличный вывод! Поэтому народ пойдет смотреть сначала с нормальными фото. И купит. А такие - пусть дальше фуфлом фотографируют и фуфло ставят в рекламу. Лучше об этом сказать стажерам! Нет, это надо лозунгом повесить в офисе вместо кубкоов - "Качество фотографий - это последнее,что влияет на принятие решения об осмотре!"(с) И автора непременно написАть. И фото автора туда вкрячить! Для надежности
Пусть продают с поганенькими фото, нам же легче будет продать с хорошими фото. Контраст необходим, вот пускай технологичные его и создают. Это их функция на рынке. Сами же и подтверждают.
Можно фото Ваших объектов посмотреть?
Я подумываю взять фотографа, чтобы после заключения договора, ехал и снимал объект.
Вы серьезно или развлекаетесь?
Если по существу, у мужа свой форум, связанный с фотографией, выставлялся на выставках. Я снимать не умею.
25 авг. 2017
Елочка писал(а):Yaroslav писал(а):Елочка писал(а):
Пусть продают с поганенькими фото, нам же легче будет продать с хорошими фото. Контраст необходим, вот пускай технологичные его и создают. Это их функция на рынке. Сами же и подтверждают.
Можно фото Ваших объектов посмотреть?
Я подумываю взять фотографа, чтобы после заключения договора, ехал и снимал объект.
Вы серьезно или развлекаетесь?
Если по существу, у мужа свой форум, связанный с фотографией, выставлялся на выставках. Я снимать не умею.
Я серьезно, я так понимаю вы к съёмке объектов привлекаете супруга. Можно фото?
Я бы мог организовать полную занятость, фотографу средней руки. Силами двух-трёх офисов.
Последний раз редактировалось Yaroslav 25.08.17, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
26 авг. 2017
Никогда не получишь конкретный совет ,рекомендации, консультации от 99 процентов "активистов " форума
Это ж видно по репликам,как"мучительно далеки они от народа"
Детский сад!
Выберут квартиру не по цене, а по фото! О КАК!
Оборжака
Поэтому у них и "рынка нет' и "кризис" и "картошка не уродилась"
Это ж видно по репликам,как"мучительно далеки они от народа"
Детский сад!
Выберут квартиру не по цене, а по фото! О КАК!
Оборжака
Поэтому у них и "рынка нет' и "кризис" и "картошка не уродилась"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Выберут квартиру не по цене, а по фото
Мне тоже всегда это нравилось.
Если бы было бы так просто продать квартиру по фото, то риелтором был бы каждый первый. Сделал ФОТО и сидишь ждешь бабокЪ
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Никогда не получишь конкретный совет ,рекомендации, консультации от 99 процентов "активистов " форума
«Надежд полны, в мечтах мы строим планы,
Проект в фантазиях был несомненно крут.
Но прилетят к нам вездесущие бакланы,
И в сущности все смачно обосрут.
Говна полно в этих небесных птицах.
Они за планами следят и с облаков,
Насрут. И бесполезно на них злиться.
Ведь у бакланов план был именно таков».(с)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 авг. 2017
Риелторы, работающие на земле в экономе, продают не через интернет по фото, а тупо по расклейке.
Но это надо работать, топтать ботинки, а не в красивой позе, глядя с аватара вещать, что все вокруг г...о, одни они в белом фраке делают сделку за сделкой, не вставая с дивана: фотографа прислал, через он-лайн Сбербанк сделку зарегистрировал. А собственники сами покажут, ничего ж сложного нет в показе при красивых фото.
Но это надо работать, топтать ботинки, а не в красивой позе, глядя с аватара вещать, что все вокруг г...о, одни они в белом фраке делают сделку за сделкой, не вставая с дивана: фотографа прислал, через он-лайн Сбербанк сделку зарегистрировал. А собственники сами покажут, ничего ж сложного нет в показе при красивых фото.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Выберут квартиру не по цене, а по фото
Мне тоже всегда это нравилось.
Если бы было бы так просто продать квартиру по фото, то риелтором был бы каждый первый. Сделал ФОТО и сидишь ждешь бабокЪ
Риэлтором как минимум был бы каждый фотограф или его заказчик..
Тут , я погляжу , собрались обладатели сакральных знаний о правильном позиционировании и ракурсе размещения унитаза на "продающем" фото..темка со стульчаком оказалась живее всех живых..
26 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):Юлия Лурье писал(а):Никогда не получишь конкретный совет ,рекомендации, консультации от 99 процентов "активистов " форума
«Надежд полны, в мечтах мы строим планы,
Проект в фантазиях был несомненно крут.
Но прилетят к нам вездесущие бакланы,
И в сущности все смачно обосрут.
Говна полно в этих небесных птицах.
Они за планами следят и с облаков,
Насрут. И бесполезно на них злиться.
Ведь у бакланов план был именно таков».(с)
Спасибо за понимание.Всегда отмечала ваш острый ум и саркастический , но позитивный нрав