Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 окт. 2020
Удивительно, как некоторые думают, что про их художества и проф"пригодность" в 90-х никогда не вскроется правда.
Простите, Юлия Баграмова, за оффтоп, но происходящее в Вашей ветке уже с первой страницы - это именно то, что очень многих нормальных профессионалов отвратило от форума. И это - не Ваша вина, конечно.
Желаю найти хорошего помощника и не обонять смрад базарной хабалки, возомнившей себя пупом риэлторского мира.
Простите, Юлия Баграмова, за оффтоп, но происходящее в Вашей ветке уже с первой страницы - это именно то, что очень многих нормальных профессионалов отвратило от форума. И это - не Ваша вина, конечно.
Желаю найти хорошего помощника и не обонять смрад базарной хабалки, возомнившей себя пупом риэлторского мира.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 окт. 2020
Вот сразу видно, профи, сидел год в засаде, чтобы выйти и правду-матку строго по теме резануть
Всем сразу стало все легко и понятно, и помощник нашелся мгновенно!
Всем сразу стало все легко и понятно, и помощник нашелся мгновенно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2020
Сомнительная логика однако.05.10.20, 00:20NeoRealty писал(а):Удивительно, как некоторые думают, что про их художества и проф"пригодность" в 90-х никогда не вскроется правда.
Получается нормальные профи ушли с форума, потому что опасаются, что всплывут их делишки далеких дней, тогда вопрос нормальные ли это были профи? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2020
весь пост полон желанием написать про меня гадость
1) он, только он один знает, что я делала в 90-е
2) он , только он один знает, что я страшно боюсь( вероятно я с ним делилась, выпимши, я ведь алкашка по версии тех, которые не способны к логике), что это вскроется, именно поэтому я здесь под несменяемой с 90ого года фамилией-логика железная
3) именно поэтому ушли с форума достойные люди -Палько, Тюленев, Слесарев , сам автор поста и прочие алкоаналитики, ранее их слушали откоыв рот а теперь глиняные истуканы рухнули..не то, что совсем теперь, а в этом месяце 10 лет будет, как я сюда пришла и престидижитаторам стало трудно дышать, и все 10 лет лютая ненависть, агрессия у мужиков к бабе, ну, психиатры знают как называется диагноз..
ну поддержите же товарища наводящими вопросами, ему же так хочется ливануть помоев..вам все равно, а ему облегчение..
1) он, только он один знает, что я делала в 90-е
2) он , только он один знает, что я страшно боюсь( вероятно я с ним делилась, выпимши, я ведь алкашка по версии тех, которые не способны к логике), что это вскроется, именно поэтому я здесь под несменяемой с 90ого года фамилией-логика железная
3) именно поэтому ушли с форума достойные люди -Палько, Тюленев, Слесарев , сам автор поста и прочие алкоаналитики, ранее их слушали откоыв рот а теперь глиняные истуканы рухнули..не то, что совсем теперь, а в этом месяце 10 лет будет, как я сюда пришла и престидижитаторам стало трудно дышать, и все 10 лет лютая ненависть, агрессия у мужиков к бабе, ну, психиатры знают как называется диагноз..
ну поддержите же товарища наводящими вопросами, ему же так хочется ливануть помоев..вам все равно, а ему облегчение..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 окт. 2020
05 окт. 2020
Вот правильно ! Если работодатель решил не платить тебе зарплату за отработанное время, то как ты, холоп, смеешь решать, имеешь ты право на зарплату или нет ? Твое дело холопское, кланяться и благодарить. А Карпушкина, нехорошая такая, сеть, ЕМНИП, порушила, отплатила кормильцу-работодателю "презлым за предоброе". Это так несоразмерно04.10.20, 14:57Lea ** писал(а):А уж соразмерность - это романтика. ...Она бесстрашно вывела из строя ПО компьютеров, когда решила, что недополучила своё
PS. вот сразу видно, человек всю жизнь привык к государственной сиське прикладываться, там зарплата четко в срок, два раза в месяц, и большей частью в валюте. И как живут сограждане при диком капитализме - даже представлять не хочется. Но осудить - это всегда пожалуйста.
05 окт. 2020
05.10.20, 11:29Роман77 писал(а):Ну шо вы, ей богу, я ведь сама - то и в собачьем бизнесе процветала, и челночила несколько лет, об этом и на форуме писала, а муж - да - госслужащий, прям осуждаю, но уж какой есть. И пост мой тот только о том, что без суда и лишних разговоров некто взял на себя ответственность и гордо о своих разборках написал нам, чтобы мы не заблуждались на ее счёт. Ага.04.10.20, 14:57Lea ** писал(а):
PS. вот сразу видно, человек всю жизнь привык к государственной сиське прикладываться, там зарплата четко в срок, два раза в месяц, и большей частью в валюте. И как живут сограждане при диком капитализме - даже представлять не хочется. Но осудить - это всегда пожалуйста.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор