Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
- Если агент уверен, что способен самостоятельно, без кнута и палки впахивать по полной.
.

я много пишу про самоорганизацию - психологи считают, что людей, способных на то, что ты описал - единицы,примерно один на десяток тысяч
в основном, они и становятся руководителями разных структур в конце концов, а не частными маклерами, сорри, потому как самоорганизация приведет в пониманию эффективности, а эффективным труд ремесленника, как бы он не был хорош, назвать сложно
человека, обладающего описанным тобою качествами среди частников не встретишь
или самоорганизация и высокая планка ответственности и самоконтроля - и такого человека ты найдешь в рядах руководства или звезд АН, или отсутствие оных качеств - и тогда исход
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Московский риэлтор писал(а):
у каждого формата есть свои преимущества и свои отличия

Суть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
человека, обладающего описанным тобою качествами среди частников не встретишь

Ложное утвержение.
Только на этом форуме среди представителей "малых форм бизнеса" таких людей с десяток (из активно пишущих).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
ONSAKL писал(а):
Можно Вас попросить конкретно сформулировать, почему Вы трудитесь в АН?

Привычка :lol: к месту, ке где-то.. К лю, дям, кх не вижу)) К команде, кя в случае чего "придет на помощь моему клиенту" (но как правило помощи не требуется)
Возможно даже не к АН, а к проектным институтам привычка..к "порядку" или к его видимости.
В конкретно моем случае, это совсем не объяснимо)) Хотя наличие "команды" всегда приятно)) это действительно так.

Над сервисами в АН надо реально работать, для того чтобы они были нужны работающим экспертам на ТЕКУЩЕМ РЫНКЕ, да я об этом пишу..Если вообще нужны они СТАБИЛЬНО работающие эксперты :ne_vi_del: хотя в этом я так же не уверена :lol:

О как Анну колбасит. Всё в АН плохо и научилась всему практически сама). Требует "сервисов" каких правда не говорит, но требует.
А работает, оуазывается, по привычке исключительео. Привыкла, понимаешь к людям, поэтому и работает).
Анна, вы специалист, явно совсем не самостоятельный и работать в одиночку вам страшно. Но жаба давит.. давит.. вот вы и строчите без перерыва как плохо вам работается в АН.. и ищите Стажёра в это "плохое АН".. они тоже читают ваши опусы..
Вообще, как можно выливать в интернет столько дерьмв и продолжать работать в АН?
02 июн. 2016
Yaroslav

Скорее всего это просто метод выбивания лучших условий у АН или эмоции.она же дама.
02 июн. 2016
Хозяин_ писал(а):
Yaroslav

Скорее всего это просто метод выбивания лучших условий у АН или эмоции.она же дама.

Она не дама.. она в данном случае наёмный работник.. и сопли типа 'я же девочка, не прокатят.
Соображать надо..
02 июн. 2016
Предполагаю, что когда Анна покинет Простор, выльет ушат помоев.. от любви до ненависти один шаг.
02 июн. 2016
Хозяин_ писал(а):

Скорее всего это просто метод выбивания лучших условий у АН или эмоции

это метод выбивания лучших условий из кого? из интернета? :lol: :lol:
"услышал по радио - получил по телевизору"(с) так раньше про новую жилищную программу шутили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Вообще, как можно выливать в интернет столько дерьмв и продолжать работать в АН?

Просто произошла подмена лояльности бренду на личную преданность, Ярослав.
Поэтому все можно.
По Конфуцию. )

А когда для одного сотрудника правила иные, чем для остальных, начинается исход остальных из компании.
О чем, впрочем, я уже писал выше.
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Предполагаю, что когда Анна покинет Простор, выльет ушат помоев.. от любви до ненависти один шаг.

Я предполагаю, что никуда она не уйдет.
Весь её базар на форуме по заданию, чтобы подогревать дискуссию и поддерживать градус обсуждения.
более ничего.
Сидят себе две подружки рядком и дружно творят посты, стахановскими методами.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка