Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
- Если агент уверен, что способен самостоятельно, без кнута и палки впахивать по полной. .
я много пишу про самоорганизацию - психологи считают, что людей, способных на то, что ты описал - единицы,примерно один на десяток тысяч в основном, они и становятся руководителями разных структур в конце концов, а не частными маклерами, сорри, потому как самоорганизация приведет в пониманию эффективности, а эффективным труд ремесленника, как бы он не был хорош, назвать сложно человека, обладающего описанным тобою качествами среди частников не встретишь или самоорганизация и высокая планка ответственности и самоконтроля - и такого человека ты найдешь в рядах руководства или звезд АН, или отсутствие оных качеств - и тогда исход
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Можно Вас попросить конкретно сформулировать, почему Вы трудитесь в АН?
Привычка к месту, ке где-то.. К лю, дям, кх не вижу)) К команде, кя в случае чего "придет на помощь моему клиенту" (но как правило помощи не требуется) Возможно даже не к АН, а к проектным институтам привычка..к "порядку" или к его видимости. В конкретно моем случае, это совсем не объяснимо)) Хотя наличие "команды" всегда приятно)) это действительно так.
Над сервисами в АН надо реально работать, для того чтобы они были нужны работающим экспертам на ТЕКУЩЕМ РЫНКЕ, да я об этом пишу..Если вообще нужны они СТАБИЛЬНО работающие эксперты хотя в этом я так же не уверена
О как Анну колбасит. Всё в АН плохо и научилась всему практически сама). Требует "сервисов" каких правда не говорит, но требует. А работает, оуазывается, по привычке исключительео. Привыкла, понимаешь к людям, поэтому и работает). Анна, вы специалист, явно совсем не самостоятельный и работать в одиночку вам страшно. Но жаба давит.. давит.. вот вы и строчите без перерыва как плохо вам работается в АН.. и ищите Стажёра в это "плохое АН".. они тоже читают ваши опусы.. Вообще, как можно выливать в интернет столько дерьмв и продолжать работать в АН?
Предполагаю, что когда Анна покинет Простор, выльет ушат помоев.. от любви до ненависти один шаг.
Я предполагаю, что никуда она не уйдет. Весь её базар на форуме по заданию, чтобы подогревать дискуссию и поддерживать градус обсуждения. более ничего. Сидят себе две подружки рядком и дружно творят посты, стахановскими методами.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка