Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
Антоша, у меня Одинцовский район, а Воробьев по плитке не спец)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Не готова пока .... Подожду до майских еще...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
05 апр. 2020
Там бригада на выезд отработает, главное стоящий заказ)05.04.20, 19:14Минеева Татьяна писал(а):Антоша, у меня Одинцовский район, а Воробьев по плитке не спец)))
05 апр. 2020
Вот пришел Антон и тема на флуд очередной скатилась, заметьте
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
Я, уважаемый, в этой теме сегодня токма про профессиональное и писала. Но вы видите только свое - грибы. В разных вариантах05.04.20, 19:03Николай Тюленев писал(а):А про питерскую ОПГ и кровавую гэбню где написано?05.04.20, 18:14Юлия Баграмова писал(а):А про патриотизм, тем более в вашем понимании, ни слова не написано.
От Вас, прошу прощения, годами нет сообщений по тематике форума.
А как попинать власть, потроллить местных патриотов организованной группой отщепенцев - тут, не ходи к гадалке, Ваша активность зашкаливает ...
05 апр. 2020
Ну, поясните, что я не догоняю? А заодно, как печатание денег помогает платежеспособному спросу и росту цен.
05 апр. 2020
Мне изучать Ваше творчество не досуг, даже в каникулы.05.04.20, 19:23Юлия Баграмова писал(а):Я, уважаемый, в этой теме сегодня токма про профессиональное и писала.
Но как коллективно троллили сегодня в теме про нефть для себя отметил.
Противно стало.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 апр. 2020
Не удалась попытка, Святослав, слишком тонко)05.04.20, 19:23Святослав Теплов писал(а):Вот пришел Антон и тема на флуд очередной скатилась, заметьте
Последний раз редактировалось Антон Смолев 05.04.20, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
Тогда давайте займитесь досугом, или уж будьте любезны, будте хоть сколько-нибудь объективны.05.04.20, 19:33Николай Тюленев писал(а):Мне изучать Ваше творчество не досуг, даже в каникулы.05.04.20, 19:23Юлия Баграмова писал(а):Я, уважаемый, в этой теме сегодня токма про профессиональное и писала.
Но как коллективно троллили сегодня в теме про нефть для себя отметил.
Противно стало.
А противно/не противно относится к категории оценочных личных суждений. Мне, как вы понимаете, тоже бывает противно, но только в вопиющих случаях или прямо противоречащих законодательству я об этом говорю, как в случае с вашим антисемитским выссказыванием.
За сим, всего вам доброго
05 апр. 2020
По теме..
Брать ящик шампанского или водки?)
Отмечать или горевать?)
P. S. Всю тему не читал.
Брать ящик шампанского или водки?)
Отмечать или горевать?)
P. S. Всю тему не читал.