Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
уже овощи пошли, от шашлыка тошнит, сегодня был салат огурчики, яичко, зеленый лучок, укроп, майонез, с хлебушком конечно, чтобы не дай бог не похудеть.05.04.20, 10:45andrewst0 писал(а):А мы сидим и наворачиваем.05.04.20, 09:37Иван Терехов писал(а):Тема превратилась в выдуманные истории про авансы по 20 штук, задатки за заводы, которые аудирует риелтор, дальше эти выдуманные истории начинают обсуждать и выдумывать истории про свои ресурсы и возможности.
Кто цитрусовые шкурки из свинячьих корыт, а кто свиные шеи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2020
Ни к одному из них не пошел бы учиться, они уже все сбитые летчики и думают только о том, как бы последнее в гроб затащить. Для обучения нужен человек, с которым будешь вместе деньги зарабатывать, обучиться у вышеуказанных ничему, к сожалению, нельзя.05.04.20, 19:58Merinda-nik писал(а):У Минеевой Татьяны личный талант продаж: такие снег зимой продадут. Я не уверена, что этому можно научить.05.04.20, 17:42Любезная Снегурочка писал(а):Хм ,в 20 с хвостиком я бы наверное врядле думала стать риэлтором )05.04.20, 16:50index_svg писал(а):
Я вообще, если бы мне было 20 с хвостиком, сейчас самое время, к Тюленеву, Назарову, Асти ... за еду, за % -> навыками, скилзами, опытом. Сейчас будет много чего будет рождаться/меняться/отмирать и самое время, оказаться у истоков того, что через 5-7 лет будет брендом/вырастет, в дорогом пиджаке и запонками.
Для этого надо будет работать 25 часов в сутки, вставая на час раньше. :-P
А если бы сейчас в 30 без хвостика ...Я бы пошла учиться к Буйлову и Минеевой)Немного разным вещам ,но у обоих можно взять ,то что нужно современному риэлтору)
Лурье обучает все-таки больше технологии продаж и работе по скриптам, отработка возражений, разбор кейсов. Даже из самого деревянного сотрудника при его желании сможет сделать специалиста. Я работаю в противоположной от риэлторства деятельности - и то многому учусь.
Слава Богу, что мне в моей деятельности попадались такие люди как Лурье, которые обьясняли, разбирали ошибки и заставляли работать над собой. Короче тратили свои ресурсы. Дай Бог им здоровья, это нереальный труд. Вспоминаю с благодарностью.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2020
Опять пора сопровождение за 50 делать?05.04.20, 20:32index_svg писал(а):Не знаю сколько потеряют, но мне кажется, что сегмент жесткого Low cost будет рулить в ближайшем будущем. Именно осмысленного low cost, а не демпинга. Вероника, я думаю, сейчас крутится как юла.
05 апр. 2020
Да, снять корону и реально работать с нищими. Нищий это я, если что.
05 апр. 2020
Несмотря на всё нытьё у большинства сейчас отличные времена.
Я согласен с Юлией Баграмовой что 80% риэлторов были никчемные участники рынка, которые тормозили и сделки и весь рынок.
Единственное их преимущество прилеплятся к клиентам на долгий срок, что бы вымотать клиента и выждать время, когда тот уже готов за любые деньги продать квартиру, лишь бы не мучиться больше.
Отсюда и нереальные ожидания, и завышенные цены и отсутствие нормальной реакции на предложения покупателей.
...
Есть конечно и группа, работающую с покупателями на уровне шакалов, которые бесконечно выторговывают скидки, часто не для своих якобы клиентов, а просто себе в карман.
Вот эти сейчас оживятся, и начнут активничать пользуясь ситуацией неопределенности на рынке.
Эта же группа зачастую и использует фейковые объявления заманивая к себе покупателей, формируя у них ошибочные ожидания на рынке, которые формируются на основе этих несуществующих предложений.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.04.20, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
05.04.20, 20:42index_svg писал(а):Да, снять корону и реально работать с нищими. Нищий это я, если что.
Как то Вас мотает между Вероникой и Тюленевым с Назаровым
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
05.04.20, 20:42index_svg писал(а):Да, снять корону и реально работать с нищими. Нищий это я, если что.
05 апр. 2020
Ваш вариант это оформление по 25 и скрытки по 200/...500 тыс..05.04.20, 20:33Иван Терехов писал(а):Опять пора сопровождение за 50 делать?05.04.20, 20:32index_svg писал(а):Не знаю сколько потеряют, но мне кажется, что сегмент жесткого Low cost будет рулить в ближайшем будущем. Именно осмысленного low cost, а не демпинга. Вероника, я думаю, сейчас крутится как юла.
Для "нищих" - то что они получат.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.04.20, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
Сейчас это очень выгодно. Авиасообщение приостановлено, билеты клиентам покупать не надо. Экономия.05.04.20, 20:33Иван Терехов писал(а):Опять пора сопровождение за 50 делать?05.04.20, 20:32index_svg писал(а):Не знаю сколько потеряют, но мне кажется, что сегмент жесткого Low cost будет рулить в ближайшем будущем. Именно осмысленного low cost, а не демпинга. Вероника, я думаю, сейчас крутится как юла.