О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2017
У нас вот тоже ... красивенько. ::yaz-yk:

Большой мастер снимал, кстати!!!

Изображение

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
С другой стороны, директора, ратующие за отсутствие или мутные фото, сами на показы "загадочных" квартир не ездят.
Гоняют своих голодных агентов с установкой зацепить бесхозного покупателя.

Вот это, кстати, точно подмечено. Если агент САМ не ездит ... то и фотки похуже и с описанием фантазии значительно больше. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):

Изображение

Изображение

Хорошо. Вы снимали?
26 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Господа, выложите фотографии своих квартир, которые сейчас находятся в продаже. Хоть одну.

Три. )

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошая работа. Окно, вообще художественное фото.
26 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А растянутые панорамные фото,искажающие пространство,которыми здесь так восхищаются,только ОТПУГИВАЮТ потенциального покуптеля

С чего Вы это взяли?
Качественные фото, сделанные не на ходу прошлой зимой, вызывают у потенциального покупателя уважение и подтверждают серьезность мотивации на продажу.

Конечно,если работать за уважение покупателя,а не за его деньги -то это важно
Пусть не купит,зато не купит уважительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Господа, выложите фотографии своих квартир, которые сейчас находятся в продаже. Хоть одну.

Три. )

Этот цветок на подоконнике,эту фишку настоящих продающих фото, еще с прошлого года уважают покупатели..а сделки нет и нет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Этот цветок на подоконнике,эту фишку настоящих продающих фото, еще с прошлого года уважают покупатели..а сделки нет и нет..

Они может и уважают, но видят, что окна старые,на потолке русты от плит, паркет потертый-некрасиво выглядит...в общем тоже старый, циклевать и покрывать надо. Цвет стен вообще на любителя, на кухне так просто вырви глаз. Хочется убежать и никогда больше не приходить на эту кухню. Неуютность, нестроенность во всем. Кроме вида из окна на 1-м фото зацепиться больше не за что в плане положительных эмоций от квартиры.
26 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):

Изображение

Изображение

Эконом ясень день!
Хрущевка в Гольяново.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.08.17, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):

Три. )

Юль, а агент, который продаёт эту квартиру всё тот же?
Профессиональное фото не только продаёт сам объект, с помощью профессионального фото и с хорошей маркетинговой подачей агент продаёт себя своему клиенту.
А объект-то продастся в результате.
Причём по максимально возможной цене на сегодняшнем рынке в своём секторе просто потому, что с помощью профессионального фото риэлтор транслирует потенциальному покупателю ценность объекта, который тот рассматривает к покупке, уважение к деньгам покупателя и к потенциальному покупателю в целом.
Много ещё могу написать, я как раз сейчас в теме.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 авг. 2017
Вряд ли кто упрекнет меня в отсутствии фото и их качестве. По всем (почти) текущим объектам..фотки на ширик кэнон 10-22, в общем как и всегда. Но сейчас, как никогда (на моей 5 летней памяти), продает к сожалению объект эконома ..цена :-( И чем быстрее это поймешь тем лучше, тк завтра - дешевле.
Покупатель ищет цену..и ждет :-( И хоть "уфотайся" :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..