Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 окт. 2020
Вы уверены?))05.10.20, 22:34polina13 писал(а):Юлия, прикройте тему, такого непотребства еще не было.02.10.20, 12:40Юлия Баграмова писал(а):Добрый день всем. Очень срочно ищу личного помощника.
Можно без опыта. Обучу.
Можно писать в личку или звонить.
Но, да тему можно прикрыть. Думаю, что все, кто хотел написали или позвонили.
05 окт. 2020
" Дела давно минувших дней.05.10.20, 17:05Гость 51018 писал(а):Смотрю, Николай Валентинович в делах амурных Быхра переплюнул . На мамбе был бы нарасхват)
Преданья старины суровой"....
Не стреляй!
06 окт. 2020
лучше оставить тему и почистить05.10.20, 22:54Юлия Баграмова писал(а):
Добрый день всем. Очень срочно ищу личного помощника.
.......
Но, да тему можно прикрыть. Думаю, что все, кто хотел написали или позвонили.
люди могут читать и через полгода, найдя ее в архиве, потому что им нужна работа, а у тебя к этому времени опять возникнет потребность
мне так по обучению звонят, когда оно уже в разгаре или закончилось, хотя даты я всегда в теме обозначаю
Ну, а безудержным флудом заканчивается любая серьезная тема на форуме, можно уже было бы и привыкнуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2020
Через полгода работа будет не нужначерез полгода, найдя ее в архиве, потому что им нужна работа
Нужны будут только спички и патроны
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
15 окт. 2020
Юлия Баграмова,
Чем история закончилась с поиском помощника ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2020
Помощник найден.))15.10.20, 13:27Святослав Теплов писал(а):Юлия Баграмова,
Вообще довольно любопытная история встреч с теми, кому предложение показалось интересным. Раньше такой работой интересовались в основном либо мало успешные риэлторы, либо люди совсем без опыта на рынке, мечтающие о хорошем заработке без серьезных вложений, не предполагающих необходимость всерьез учиться, больших трудозатрат и проч.
Я провела 13 встреч. Из них сам себе риэлторы 8 человек, что мне кажется очень примечательным. Проблема с такими людьми ровно та же, что и раньше с риэлторами с опытом - сдвинуть с их собственного опыта (даже, если и им очевидны ошибки и проколы) очень сложно.
Но один оказался более чем мобилен и хваток. Пока все хорошо, надеюсь, что и дальше будет так же. Сейчас не хочется говорить, кто это, поскольку доброжелательность у нас здесь редкая птица.
20 окт. 2020
"Вот он тебя и привезёт на Петровку 38"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 окт. 2020
Поздравляю, найти помощника - нелегкая задача20.10.20, 08:07Юлия Баграмова писал(а):Помощник найден.))15.10.20, 13:27Святослав Теплов писал(а):Юлия Баграмова,
Вообще довольно любопытная история встреч с теми, кому предложение показалось интересным. Раньше такой работой интересовались в основном либо мало успешные риэлторы, либо люди совсем без опыта на рынке, мечтающие о хорошем заработке без серьезных вложений, не предполагающих необходимость всерьез учиться, больших трудозатрат и проч.
Я провела 13 встреч. Из них сам себе риэлторы 8 человек, что мне кажется очень примечательным. Проблема с такими людьми ровно та же, что и раньше с риэлторами с опытом - сдвинуть с их собственного опыта (даже, если и им очевидны ошибки и проколы) очень сложно.
Но один оказался более чем мобилен и хваток. Пока все хорошо, надеюсь, что и дальше будет так же. Сейчас не хочется говорить, кто это, поскольку доброжелательность у нас здесь редкая птица.
Что касается собеседований с частными маклерами в таком количестве - это показатель
Показатель того, что не все они откровенно говорят про свою занятость и востребованность, а всегда готовы пойти на постоянную работу, которую организуют не они сами
А представляешь, сколько их ходит по непрофильным собеседованиям!
20 окт. 2020
Ты невнимательно прочла. Раньше было грубо 50/50 "агенты пару сделок в год" и неудачники, ищущие легких и необременительных денег.20.10.20, 08:37Юлия Лурье писал(а):Что касается собеседований с частными маклерами в таком количестве - это показатель
А сейчас основная масса это ССР. С удачным, как им кажется, опытом.
20 окт. 2020
я прочла внимательно20.10.20, 08:43Юлия Баграмова писал(а):Ты невнимательно прочла. Раньше было грубо 50/50 "агенты пару сделок в год" и неудачники, ищущие легких и необременительных денег.20.10.20, 08:37Юлия Лурье писал(а):Что касается собеседований с частными маклерами в таком количестве - это показатель
А сейчас основная масса это ССР. С удачным, как им кажется, опытом.