Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
Yaroslav писал(а):
Это всё фантазии

Это вообще нелепица
Да и нет таких людей в риэлторском мире.

На следующей неделе опубликуем интервью с этим агентом на моём сайте и в youtube.

Александр, уже можно посмотреть интервью со звездой?
03 июн. 2013
То что вы подтвердили, что у вас с бесами, хорошие отношения, неудивительно.
Удивительно, что если у вас тренинг в Миэле, я об этом не знаю, хотя меня оповестили бы мгновенно. О таких вещах всегда предупреждают
заранее, чтобы собрать аудиторию, и вы это прекрасно знаете.
Так что, тренинг похоже и не назначен совсем. Желаемое за действительное выдаёте?
03 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
То что вы подтвердили, что у вас с бесами, хорошие отношения, неудивительно.
Удивительно, что если у вас тренинг в Миэле, я об этом не знаю, хотя меня оповестили бы мгновенно. О таких вещах всегда предупреждают
заранее, чтобы собрать аудиторию, и вы это прекрасно знаете.
Так что, тренинг похоже и не назначен совсем. Желаемое за действительное выдаёте?

Я уточнил дату, это 20 июня, четверг.

Не знаю, почему Вас не оповещают. Думаю, что ещё оповестят. Не опаздывайте на тренинг.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
03 июн. 2013
Всё-таки пригласили? Ну тогда поздравляю. Это престижно, для тренера, провести тренинг в Миэле.... просто странно, я в пятницу обсуждал вопросы обучения и мне никто не сказал..
03 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Всё-таки пригласили? Ну тогда поздравляю. Это престижно, для тренера, провести тренинг в Миэле.... просто странно, я в пятницу обсуждал вопросы обучения и мне никто не сказал..

Благодарю.

Уверен, что Вам и всем участникам тренинг очень понравится, поможет Вам на многие вещи посмотреть по-новому и повысить эффективность и чувство удовлетворения от своей работы.
Тренер чемпионов
12 июн. 2013
А в каком подразделении Миэля, если не секрет?
12 июн. 2013
В главном офисе МИЭЛЬ.
Тренер чемпионов
13 июн. 2013
Спасибо за ответ
13 июн. 2013
теперь главное для Миэля чтобы Санкин телефоны и имейлы присуДДствующих на МК агентов не собрал ...а то уже на завтра после МК начнет им мозги промывать перспективой заработать миллион долларов в месяц под его началом :wo_ol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 июн. 2013
Руденко Владимир писал(а):
теперь главное для Миэля чтобы Санкин телефоны и имейлы присуДДствующих на МК агентов не собрал ...а то уже на завтра после МК начнет им мозги промывать перспективой заработать миллион долларов в месяц под его началом :wo_ol:

Вы пишите, Владимир, пишите. Господин Санкин любит дёргать посты участников обсуждения его тем и размещать их у себя на сайте в качестве хвалебных отзывов. Не уведомляя написавшего пост и не приводя рабочей ссылки на страницу с постом.
внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.