О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Но
В экономе всегда продает цена.
Исключения лишь подтверждают правило.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
Спорить можно до бесконечности...
Нужны фотки, не нужны...
В любом случае, добротные фотки продаже мешать никогда не будут, а хорошая цена только улучшит их восприятие.
Нужны фотки, не нужны...
В любом случае, добротные фотки продаже мешать никогда не будут, а хорошая цена только улучшит их восприятие.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Вряд ли кто упрекнет меня в отсутствии фото и их качестве. По всем (почти) текущим объектам..фотки на ширик кэнон 10-22, в общем как и всегда. Но сейчас, как никогда (на моей 5 летней памяти), продает к сожалению объект эконома ..цена И чем быстрее это поймешь тем лучше, тк завтра - дешевле.
Покупатель ищет цену..и ждет И хоть "уфотайся"
Если продает только цена, то нафига вообще продавцу АН или риелтор вообще в данной ситуации?
Пусть все сбудется!
26 авг. 2017
ONSAKL писал(а):любом случае, добротные фотки продаже мешать никогда не будут
Но и к сделке не приведут. К сделке приволит хорошая цена. Фото оно вторично. Цена первична.
Это если брать эконом.
Но если кто ищет квартиру с ремонтом + n миллионов к цене, то да, фотки нужны. Чтобы покупатель посмотрел на эти шедевры дизайнерской мысли и купил квартиру без ремонта ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
Татьяна Костянова писал(а):Если продает только цена, то нафига вообще продавцу АН или риелтор вообще в данной ситуации?
неплохие фотки может снять любой продавец на самый плохенький айфон.. и сам))
Уж точно риэлтор нужен не для фото)))
Риэлтор, чтобы принять правильное решение о продаже, в том числе.
На текущем рынке риэлтор нужен, для того чтобы из минимумов предложений найти максимум)))
Фотки скорее для продавца на текущем рынке, нежеле для покупателя.
Для покупателя конечно цена.
ПС.и да, я обожаю хорошие фотки но не в них счастье))
26 авг. 2017
Про фотографии вы заблуждаетесь. Если в витрине магазина будет сломанный маникен или вообще пусто...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 авг. 2017
Всегда в Испании смотрю американскую чи канадскую передачу двух братьев-близнецов Джонатана и Дрю,один риэлтор,другой дизайнер и оба со строительным образованием
Год от года,из передачи в передачу они показывают,как работают технологии
Например,средний бюджет,с которым к ним обращаются клиенты -около миллиона долларов, и они всегда проделывают одно и то же - выслушивают клиента , его потребности и хотелки, и ведут его туда,где все соответствует представлениям о доме мечты..долго охают и ахают в восхищении идеальным ремонтом,дорогой техникой и современной кухней,потом произносят цену -обычно около 1.5 млн..у покупателя вытягивается лицо
Затем его ведут в эту же хорошую локацию в дом полностью под реновацию и обьясняют покупателю,что обстановка и планировка этого обьекта нуждаются в полном и недешевом изменении и реновации, поэтому клиентов меньше,спрос ниже и хозяин будет уступчивей и вместо выставленной цены в 990 000 долларов вполне может принять оферту на 850 000..и ремонт будет стоить всего 200 000..таким образом, покупатель в бюджете , а братья риэлтор и архитектор при работе и при деньгах
Вся процедура отскриптована до совершенства..и всегда результатом довольны все стороны..
Я про то,как умным людям помогают чужие прекрасные обьекты продавать то,что нужно
И про то,что восторги от внешнего вида перфектного обьекта отступают на второй план (или на последний) после материально-денежной аргументации
Год от года,из передачи в передачу они показывают,как работают технологии
Например,средний бюджет,с которым к ним обращаются клиенты -около миллиона долларов, и они всегда проделывают одно и то же - выслушивают клиента , его потребности и хотелки, и ведут его туда,где все соответствует представлениям о доме мечты..долго охают и ахают в восхищении идеальным ремонтом,дорогой техникой и современной кухней,потом произносят цену -обычно около 1.5 млн..у покупателя вытягивается лицо
Затем его ведут в эту же хорошую локацию в дом полностью под реновацию и обьясняют покупателю,что обстановка и планировка этого обьекта нуждаются в полном и недешевом изменении и реновации, поэтому клиентов меньше,спрос ниже и хозяин будет уступчивей и вместо выставленной цены в 990 000 долларов вполне может принять оферту на 850 000..и ремонт будет стоить всего 200 000..таким образом, покупатель в бюджете , а братья риэлтор и архитектор при работе и при деньгах
Вся процедура отскриптована до совершенства..и всегда результатом довольны все стороны..
Я про то,как умным людям помогают чужие прекрасные обьекты продавать то,что нужно
И про то,что восторги от внешнего вида перфектного обьекта отступают на второй план (или на последний) после материально-денежной аргументации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Николай Тюленев писал(а):Качественные фото, сделанные не на ходу прошлой зимой, вызывают у потенциального покупателя уважение и подтверждают серьезность мотивации на продажу.
Просто напомню, что именно "директора", участвующие в данном обсуждении, несколько лет назад ... когда зашел разговор о странных Инкомовских фотографиях квартир (кто не помнит - возник вопрос, почему Инком продает квартиры, используя в рекламе 10-15 фотографий дома и двора и не используя ни единой фотки самой квартиры) уверенно заявляли, что в экономе фотографии вообще не нужны. От слова совсем. Тогда же был запущен мем "в объявлении должна быть загадка". Одной из загадок предлагалось сделать полное отсутствие фото. Мол, это должно заинтересовать клиента.
Давайте тогда и от текста объявления отказываться. Просто напишем " Продается ! Кому интересно дополнительная информация-- Звоните" . Тоже интрига. И кстати, с таким текстом( без текста) может и заманухи лепить не придется уже некоторым))) Уже и так позвонят-- номер зафиксирован)))))
26 авг. 2017
GreetS писал(а):МихаилТОП писал(а):разговор шел об экономе..если помните..там мрамор вряд ли есть
В экономе и такого хватит:
Это что? Типа велосипед в туалете утопили, один руль остался торчать? Креативность и экономно.. только вот сидеть то на чем?
26 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Олег Назаров писал(а):Николай Тюленев писал(а):Качественные фото, сделанные не на ходу прошлой зимой, вызывают у потенциального покупателя уважение и подтверждают серьезность мотивации на продажу.
Просто напомню, что именно "директора", участвующие в данном обсуждении, несколько лет назад ... когда зашел разговор о странных Инкомовских фотографиях квартир (кто не помнит - возник вопрос, почему Инком продает квартиры, используя в рекламе 10-15 фотографий дома и двора и не используя ни единой фотки самой квартиры) уверенно заявляли, что в экономе фотографии вообще не нужны. От слова совсем. Тогда же был запущен мем "в объявлении должна быть загадка". Одной из загадок предлагалось сделать полное отсутствие фото. Мол, это должно заинтересовать клиента.
Давайте тогда и от текста объявления отказываться. Просто напишем " Продается ! Кому интересно дополнительная информация-- Звоните" . Тоже интрига. И кстати, с таким текстом( без текста) может и заманухи лепить не придется уже некоторым))) Уже и так позвонят-- номер зафиксирован)))))
Можно ваши фото посмотреть?