Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 июн. 2013
Нашел там бравинту и елену-К :lol: :lol: :lol:
13 июн. 2013
Васяnew писал(а):
Нашел там бравинту и елену-К :lol: :lol: :lol:

Вот и я тоже там его нашёл. Ну в смысле кусочек своего поста, без ссылки на контекст.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Александр Санкин писал(а):

Это не стёб, это навык. Если Вы им не обладаете, и Вы риэлтор - Вы работаете неэффективно.

Да тут дело как бы это сказать.. ну не в эффективности..
Петь соловьем перед ничего не понимающими стажерами различные обсурдные вещи, чтобы возразившему адекватному новичку с горящими хитрыми глазами "обосновать" якобы его тупость (Ага!!! Видишь какой ты м@дак!" :lol: ) возможно очень по-тренерски, и даже, возможно, и уместно на Ваших тренингах, дабы прослыть человеком с неординарным мышлением, аля Перельман..
Но в реальной работе если я ляпну вменяемому продавцу что-то, из чего следует, что для того, чтобы продать квартиру дороже на 15% выше рыночной цены, нужно продавать ее дешевле на 20% ниже рынка, потом обзову его м@даком и начну объяснять что это не я дурак, а технология такая, то продавец меня прямым, немудреным текстом пошлет на @@@))

Владимир а Вы пробовали?
Качество нашей жизни, зависит от качества наших мыслей(с) Джон Кехо
16 июн. 2013
Максим Котов писал(а):
Владимир а Вы пробовали?

Да я сам понимаю, что пора менять аватарку, всё руки не доходят))))
А Вы, я так понимаю, советуете попробовать? :lol:
23 июл. 2013
bravinta писал(а):
... Господин Санкин любит дёргать посты участников обсуждения его тем и размещать их у себя на сайте в качестве хвалебных отзывов. Не уведомляя написавшего пост и не приводя рабочей ссылки на страницу с постом.
внешняя ссылка

ПЦ...