О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
только вот сидеть то на чем?

Неправильно ставите вопрос. Не на чем сидеть, а как сидеть? Ответ-сидеть в позе орла. При необходимости пользоваться рулем :hi_hi_hi:
26 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Просто напомню, что именно "директора", участвующие в данном обсуждении, несколько лет назад ... когда зашел разговор о странных Инкомовских фотографиях квартир (кто не помнит - возник вопрос, почему Инком продает квартиры, используя в рекламе 10-15 фотографий дома и двора и не используя ни единой фотки самой квартиры) уверенно заявляли, что в экономе фотографии вообще не нужны. От слова совсем. Тогда же был запущен мем "в объявлении должна быть загадка". Одной из загадок предлагалось сделать полное отсутствие фото. Мол, это должно заинтересовать клиента. :)

Давайте тогда и от текста объявления отказываться. Просто напишем " Продается ! Кому интересно дополнительная информация-- Звоните" . Тоже интрига. И кстати, с таким текстом( без текста) может и заманухи лепить не придется уже некоторым))) Уже и так позвонят-- номер зафиксирован)))))

Можно ваши фото посмотреть?

Я бы с удовольствием, люблю фоткать все подряд. Вот только я почему то не могу сюда выставить ни одну фотографию. Какая то несовместимость наверное.
26 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Давайте тогда и от текста объявления отказываться. Просто напишем " Продается ! Кому интересно дополнительная информация-- Звоните" . Тоже интрига. И кстати, с таким текстом( без текста) может и заманухи лепить не придется уже некоторым))) Уже и так позвонят-- номер зафиксирован)))))

Я бы с удовольствием, люблю фоткать все подряд. Вот только я почему то не могу сюда выставить ни одну фотографию. Какая то несовместимость наверное.

Есть сложности..
26 авг. 2017
GreetS писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
только вот сидеть то на чем?

Неправильно ставите вопрос. Не на чем сидеть, а как сидеть? Ответ-сидеть в позе орла. При необходимости пользоваться рулем :hi_hi_hi:

Хотя бы табуреточку с прорезью как то могли пристроить))) для комфорта
26 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вся процедура отскриптована до совершенства

Конечно, на то это и шоу. внешняя ссылка
26 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):

Есть сложности..

Не выставляются почему то.
26 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Про фотографии вы заблуждаетесь. Если в витрине магазина будет сломанный маникен или вообще пусто...

Покупателю магазина, как объекта недвижимости, совершенно все равно, что там в витрине.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.08.17, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
.
Последний раз редактировалось Lisaweta 26.08.17, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вся процедура отскриптована до совершенства

Конечно, на то это и шоу. внешняя ссылка

Я уверена,что это шоу не с декорациями и актерами,а с настоящими обьектами и реальными покупателями
Кстати,американское или канадское?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 авг. 2017
Юлия Лурье, канадское. Игра состоит в том, что покупатель уже знает к кому идет и конечно подыгрывает.