Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2019
Зачем и какие проблемы это решает?18.08.19, 07:53Олег Назаров писал(а):но (как тут пишут) несколько разных аккаунтов в ЦИАН, десяток телефонов - эти проблемы решают.
У меня допустим 1 аккаунт с момента продажи мной нашей семейной квартиры как собственника.
И два телефона, один телефон сейчас использую для спама и расклейки (входящие звонки, что бы на рабочий спама меньше было).
+79037969389 мой телефон с 2003 года примерно, мне выдали корпоративный номер Билайн в электротехнической корпорации ДЭК (производство щитовых автоматов), а при увольнении из корпорации, я перевела номер с юр. лица на себя по заявлению. С тех пор его не меняла.
и +79269115778 сначала был мегафон, куплен как запасной, а потом перевела в билайн, на него же эл. почта. Так что никаких десятков телефонов, кроме того, что на меня зарегистрировано еще четыре номера (мама, муж, сыновья), которые я оплачиваю).
.
Кстати, офф, оч. люблю правильные цифры).
911- номер службы спасения
57 - год рождения мамы
78 - мой год рождения
номер купила случайно, но думаю удачно
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2019
Телефон вообще нельзя менять, клиенты не найдут потом. Я как то отдала сыну 911, в работе то его не рекламировала несколько лет и пропустила несколько важных звонков, сейчас забрала.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
6995
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 авг. 2019
Зачем клеить заманухи, когда в отделе есть 80 реальных объектов?17.08.19, 23:38Рула писал(а):Александр, а поясните пожалуйста, что именно брал и делал? Клеил объявления? И как при этом он обходился без вранья? Если я правильно поняла, в объявлениях были "заманухи"?17.08.19, 20:11Александр Сидоркин писал(а):За время работы в инкоме у меня было примерно 20 стажеров, только один из них только стал сильным профи, человек просто брал и делал.
Стажёр клеил, делал холодные звонки, прозванивал всех своих знакомых, дежурил на консультационных пунктах
18 авг. 2019
Карпушкина Вероника,
911 это номер службы спасения в америке, у нас номер 112
911 это номер службы спасения в америке, у нас номер 112
18 авг. 2019
Обязательно ли полноценное юридическое образование в риэлторстве?18.08.19, 07:53Олег Назаров писал(а):Учиться самому, оставляя себе те задачи, которые можно решать без юридического опыта. То есть, рекламу, показы, поиски. На все остальное привлекать специалистов, заранее закладывая стоимость их услуг в комиссию. Да, проблемы поначалу возможны, поскольку опыт - сын ошибок трудных, но (как тут пишут) несколько разных аккаунтов в ЦИАН, десяток телефонов - эти проблемы решают. 3-4 года, и Вы - орел.
18 авг. 2019
Оно даёт огромное конкурентное преимущество в глазах клиентов и избавляет от массы лишних движений, давая возможность отфильтровывать рискованные варианты на начальном этапе работы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2019
Нет.18.08.19, 09:34alex2017 писал(а):Обязательно ли полноценное юридическое образование в риэлторстве?18.08.19, 07:53Олег Назаров писал(а):Учиться самому, оставляя себе те задачи, которые можно решать без юридического опыта. То есть, рекламу, показы, поиски. На все остальное привлекать специалистов, заранее закладывая стоимость их услуг в комиссию. Да, проблемы поначалу возможны, поскольку опыт - сын ошибок трудных, но (как тут пишут) несколько разных аккаунтов в ЦИАН, десяток телефонов - эти проблемы решают. 3-4 года, и Вы - орел.
Риэлторская услуга состоит из собственно риелторского блока и юридического блока.
Юpист - это отдельная профессия и достаточно уважаемая и хлебная, кабинетная. Плохие юpисты могут идти в риелторы, хорошие не пойдут.
Ведь юpисту платишь за процесс, а риелтору - за результат.
Есть другой вариант, когда человек работал риелтором 10-15 лет и пошел заочно получил "корочку" юpиста, а юридической практики у него нет как таковой, кроме своих сделок. И теперь сам и риелтор и юpист.
Работающий головой риелтор волей - неволей рано или поздно становится самсебеюpист в рамках своей профессии.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 авг. 2019
Это Вы про участие в судебных слушаниях что-ли?18.08.19, 10:07ir-ka писал(а):человек работал риелтором 10-15 лет и пошел заочно получил "корочку" юpиста, а юридической практики у него нет как таковой
Храни нас Бог от такой практики! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2019
Читаю вот.. Хотя спать давно пора, уже вставать скоро.. Вы, вроде взрослая уже девушка, Вероника.. Что же такие размытые и мелкие ориентиры? Копеечные клиенты, доширачные коммиссии. Не хватает мозгов? Или лень выходить на настоящий уровень? Странно как кто..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 авг. 2019
Это обычная юридическая практика.18.08.19, 10:41Николай Тюленев писал(а):Это Вы про участие в судебных слушаниях что-ли?18.08.19, 10:07ir-ka писал(а):человек работал риелтором 10-15 лет и пошел заочно получил "корочку" юpиста, а юридической практики у него нет как таковой
Храни нас Бог от такой практики! )
Что за юpист, кто не принимал участие в судебных слушаниях?
Это риелтор может гордиться, что у нет судебной практики, но не юpист
А я буду Пуля — потому что в цель!