Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вы искренне не понимаете? Или опять пытаетесь поддеть? Печаль моя в том, что если такие столпы частного маклерства будут вынуждены пойти в Инком, (ибо только он в Москве на сегодняшний день сможет предоставить вещи совершенно [Вам] необходимые: реклама, трафик, хорошее рабочее место, юр. поддержка в сложных вопросах и выкуп срочный), то кто же останется по эту сторону фронта? Кто останется с клиентом?
Я бы, например, 100% повелась бы на талантливого человека в качестве руководителя... слабость у меня такая -талантливые люди. Ради работы с таким, пошла бы на понижение прибыли на раз, лишь бы соприкоснуться, поучиться... Дважды мне такие встречались, затаив дыхание каждое слово ловила, да вот жалость, ушли так быстро и далеко вперед, в неразгаданные дали, не нуждались они в новых сотрудниках...эх...
А имена этих двух людей не озвучите? Интересно. Может, пересекались когда-нибудь... Можно в личку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай, уже без поддевки... Это ж как меня должно переломать, чтобы я туда рванула?! Тьфу-тьфу-тьфу... лучше я себе какой-нибудь новый бизнес затею, ежели что... не привыкать... Вряд ли вы с этими людьми пересекались...то было давно, они сейчас вне рынка недвижимости. Один вырос и в инвесторы ушел, другой в финансовые аналитики подался, третий еще восхищал, работает сейчас с иностранцами исключительно, тихо, без пафоса и ярких вывесок, штат из четырех человек, больше ему не надо.
Николай, уже без поддевки... Это ж как меня должно переломать, чтобы я туда рванула?!
Хорошо. Без поддевки, так без поддевки. Вы пару часов назад писали "никогда не говори никогда", а теперь опять столь категоричны. Или Инком "вне законов"?
Предположим невозможное: и Вы и я перешли в Инком. Давайте порассуждаем вслух. Станем ли мы сами от этого хуже? Уверен, нет. Станет ли Инком от нашего прихода объективно хуже? Скорее наоборот. Г-н Басин с его Павелецким отделением яркий пример подобного прихода. Вот и получается, что изменить Инком можно лишь "взорвав его изнутри своим профессионализмом" Правда, остается открытым вопрос: а нужен ли профессионализм хозяевам корпорации?
Вряд ли вы с этими людьми пересекались...то было давно, они сейчас вне рынка недвижимости.
Так и я давно "не мальчик". Умоляю, имена в личку!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Увы, Герман ... ИМХО, более-менее стабильный трафик в Москве сегодня только в Инкоме.
Ну что тут можно сказать... Мне жаль москвичей. Остаётся надеяться, может кто из наиболее продвинутых читает НЕРС. Ведь есть кроме Икома многоболее уважаемые компании. ЖИЛСТРАТЕГИЯ, АН Дом ЭСТЕЙТ и др. Где не нужен тафик. Где дадут пару ,тройку клиентов по 5-6% . А больше и не надо.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Увы, Герман ... ИМХО, более-менее стабильный трафик в Москве сегодня только в Инкоме.
Ага, поэтому постоянно звонки раздаются типа: "У нас сегодня акция! Бесплатная консультация по жилищным вопросам!". Трезвонят на мобилы и в квартиры без передыху. Если у них все в порядке с трафом, то на кой хрен заставлять молодняк заниматься подобным мазохизмом? Да и Басин вместе с сынулей чисто по-жидовски уволок все Сущевское отеделение Миэля в Инком, стяжав славу ренегата в худшем смысле этого слова.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ну что тут можно сказать... Мне жаль москвичей. Остаётся надеяться, может кто из наиболее продвинутых читает НЕРС. Ведь есть кроме Икома многоболее уважаемые компании. ЖИЛСТРАТЕГИЯ, АН Дом ЭСТЕЙТ и др. Где не нужен тафик. Где дадут пару ,тройку клиентов по 5-6% . А больше и не надо.
Странный расклад. Трафик нужен всем и маклерам и АН, крупным и маленьким. Просто у некоторых траф большая река, а у кого-то ручеек.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
[quote="AnthonyДа и Басин вместе с сынулей чисто по-жидовски уволок все Сущевское отеделение Миэля в Инком, стяжав славу ренегата в худшем смысле этого слова.[/quote]
Это в 2008 произошло ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка