Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Но Рублевка одна, а Москва большая и топчется в аренде дохрена народу, причем слишком много стало хрен знает кого, и еще прибудет, причем престиж работы падает, а конкуренция растет...
Есть такой момент и еще адеквата среди клиентов действительно процентов 40-50% как заметил Семен, не больше...
Вспоминается мне эпизод из фильма про Индиану Джонса, как там у обезьянок живых черепушку вскрывали и мозги ели...Так вот когда заработаешься чувствуешь себя именно такой обезьянкой, у которой медленно, методично, со смаком чайной ложечкой кушают мозги
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Кстати, Герман, не пойму почему аренда черный хлебушок, а продажи белый? Белый вроде до кризиса может и был, да и то у тех кто брал скрытку или элитная...Чего я не понимаю?
Да всё вы понимаете. Рынок аренды более черен, чем продажи. Субъективно. Сами говорите , адеквата не более 40%. Я бы сказал много больше. Да и кинуть в аренде агента много проще. В продаже конечно ублюдки тоже встречаются, но их увидеть, просеять и проконтролировать проще. Всё таки там с клиентом работаете плотно, длительно и больше возможностей просечь ублюдка. С опытом конечно и на первой встрече будет звенеть звоночек в голове, главное всегда прислушиваться к внутреннему голосу. Не вестись на сладкие посулы, типа денег отдам, без договора, "мамой клянусь". Деньги конечно другие, возможности, личный рост опять таки, да просто интереснее. Иногда до тошноты.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Владимир Грохотов не в настрое дело, а в том что КПСС реально смотрит на вещи.
а не сломя руки проться в продажи без фин.задела
Я, конечно, в Москве не работал, но кому она такая нужна, если в ней человек с мозгами, имеющий не малый опыт в аренде недвижимости может переходя в продажи год не видеть белого хлеба... Да я по подъездам буду ходить и стучать в квартиры на ура "квартиру не продаете?" (образно, конечно) и за месяц нарою хотя бы один эксклюзив и продам... С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
Вы так, ради интереса узнайте почём в МСК реклама, аренда офиса и пр. расходы. Думаю ваш минимум в 20000баков будет просто мини минимум. Дай бог на горбушечку черняшки останется.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
[quote="Владимир Грохотов" 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .[/quote] Ну Ну ,Ежели Вы ,Владимир так сможете жить в Казахстане ,а зарабатывать в Москве тогда конечно и Флаг Вам в Руки
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Я, конечно, в Москве не работал, но кому она такая нужна, если в ней человек с мозгами, имеющий не малый опыт в аренде недвижимости может переходя в продажи год не видеть белого хлеба... Да я по подъездам буду ходить и стучать в квартиры на ура "квартиру не продаете?" (образно, конечно) и за месяц нарою хотя бы один эксклюзив и продам... С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
Да Вы, батенька, идеалист! Что бы получить двацатку надо продать хату за 12 лямов минимум...За месяц, ага? И чтоб оставить ее у себя в кармане надо работать на себя... Ну не знаю, может Вы правда гений, новичку-частнику обосновать 5% комиссии, это сильно!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
Вы так, ради интереса узнайте почём в МСК реклама, аренда офиса и пр. расходы. Думаю ваш минимум в 20000баков будет просто мини минимум. Дай бог на горбушечку черняшки останется.
Хотите поговорить об этом? Вы меня не правильно поняли.. я всё минимизировал и всю Москву по кирпичикам в Вашингтон продавать не собираюсь... поэтому мне хватит МОИХ 20000 со сделки на НЕОБХРДИМУЮ мне рекламу...
Да Вы, батенька, идеалист! Что бы получить двацатку надо продать хату за 12 лямов минимум...За месяц, ага? И чтоб оставить ее у себя в кармане надо работать на себя... Ну не знаю, может Вы правда гений, новичку-частнику обосновать 5% комиссии, это сильно!
Я просто не думал, что Вы новичок, и работаете не на себя...всё, тогда "сорри" .. Семён прав вы реально смотрите на вещи...