Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2010
SemGR писал(а):
Наталия Алексеевна
ты к Дидусенко в старики записаться решила??? :lol: :lol: :lol:

"молодым у нас дорога, старикам у нас почет"

Уважаемые "старики" будте бдительны,
а то молодняк вас на пенсию .. досрочно.. отправит :lol: :lol: :lol:

Пустите, пустите на пенсию!
Тока достойные пенсионные не забудьте выдать :lol:

Сём, ты мне нагло льстишь :lol:
За молодняк я даже в темной комнате у теплой стенки вряд ли не сойду :lol:
07 мар. 2010
Но Рублевка одна, а Москва большая и топчется в аренде дохрена народу, причем слишком много стало хрен знает кого, и еще прибудет,
причем престиж работы падает, а конкуренция растет...

Есть такой момент и еще адеквата среди клиентов действительно процентов 40-50% как заметил Семен, не больше...

Вспоминается мне эпизод из фильма про Индиану Джонса, как там у обезьянок живых черепушку вскрывали и мозги ели...Так вот когда заработаешься чувствуешь себя именно такой обезьянкой, у которой медленно, методично, со смаком чайной ложечкой кушают мозги :mrgreen:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
07 мар. 2010
КПСС писал(а):
Кстати, Герман, не пойму почему аренда черный хлебушок, а продажи белый? Белый вроде до кризиса может и был, да и то у тех кто брал скрытку или элитная...Чего я не понимаю? :D

Да всё вы понимаете. :D Рынок аренды более черен, чем продажи. Субъективно. Сами говорите , адеквата не более 40%. Я бы сказал много больше. Да и кинуть в аренде агента много проще.
В продаже конечно ублюдки тоже встречаются, но их увидеть, просеять и проконтролировать проще.
Всё таки там с клиентом работаете плотно, длительно и больше возможностей просечь ублюдка.
С опытом конечно и на первой встрече будет звенеть звоночек в голове, главное всегда прислушиваться к внутреннему голосу.
Не вестись на сладкие посулы, типа денег отдам, без договора, "мамой клянусь".
Деньги конечно другие, возможности, личный рост опять таки, да просто интереснее.
Иногда до тошноты. :cry:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Сём, ты мне нагло льстишь :lol:
За молодняк я даже в темной комнате у теплой стенки вряд ли не сойду :lol:

а опечатка говорит о том что ты себя к молодняку причисляешь :roll: :D :D :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 мар. 2010
SemGR писал(а):
Владимир Грохотов
не в настрое дело, а в том что КПСС реально смотрит на вещи.

а не сломя руки проться в продажи без фин.задела

Я, конечно, в Москве не работал, но кому она такая нужна, если в ней человек с мозгами, имеющий не малый опыт в аренде недвижимости может переходя в продажи год не видеть белого хлеба... Да я по подъездам буду ходить и стучать в квартиры на ура "квартиру не продаете?" (образно, конечно) и за месяц нарою хотя бы один эксклюзив и продам... С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Вы так, ради интереса узнайте почём в МСК реклама, аренда офиса и пр. расходы. Думаю ваш минимум в 20000баков будет просто мини минимум. Дай бог на горбушечку черняшки останется.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
07 мар. 2010
[quote="Владимир Грохотов" 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .[/quote]
Ну Ну ,Ежели Вы ,Владимир так сможете жить в Казахстане ,а зарабатывать в Москве тогда конечно и Флаг Вам в Руки :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
Я, конечно, в Москве не работал, но кому она такая нужна, если в ней человек с мозгами, имеющий не малый опыт в аренде недвижимости может переходя в продажи год не видеть белого хлеба... Да я по подъездам буду ходить и стучать в квартиры на ура "квартиру не продаете?" (образно, конечно) и за месяц нарою хотя бы один эксклюзив и продам... С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Да Вы, батенька, идеалист! Что бы получить двацатку надо продать хату за 12 лямов минимум...За месяц, ага? ;) И чтоб оставить ее у себя в кармане надо работать на себя...
Ну не знаю, может Вы правда гений, новичку-частнику обосновать 5% комиссии, это сильно!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
07 мар. 2010
Герман писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Вы так, ради интереса узнайте почём в МСК реклама, аренда офиса и пр. расходы. Думаю ваш минимум в 20000баков будет просто мини минимум. Дай бог на горбушечку черняшки останется.

Хотите поговорить об этом? Вы меня не правильно поняли.. я всё минимизировал и всю Москву по кирпичикам в Вашингтон продавать не собираюсь... поэтому мне хватит МОИХ 20000 со сделки на НЕОБХРДИМУЮ мне рекламу...
07 мар. 2010
КПСС писал(а):

Да Вы, батенька, идеалист! Что бы получить двацатку надо продать хату за 12 лямов минимум...За месяц, ага? ;) И чтоб оставить ее у себя в кармане надо работать на себя...
Ну не знаю, может Вы правда гений, новичку-частнику обосновать 5% комиссии, это сильно!

Я просто не думал, что Вы новичок, и работаете не на себя...всё, тогда "сорри" .. Семён прав вы реально смотрите на вещи...