"Покупаем" специалистов(риэлторов) в Москве 59 / 4567
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 апр. 2011
Сие не рыбаки, сие - браконьеры. Если они будут продолжать в том же духе, то и сами без рыбы останутся и другим ловить будет всё затруднительнее.Алексей Слесарев писал(а):Уважаемые рыбаки. Поимейте таки совесть. Рыбы нынче мало стало. Может всю переглушили или потравили всякие корпорации . Да и рыбаков 10 штук на одну рыбку.
Я эти фразы слышал в 1996, в 1999, в 2009, теперь вот - в 2011... А база клиентов всё ширится, а доходы всё растут...И как не прикармливай, ее почти нет, так что не надо сказок.
Вместо сезонного лова надо переходить на разведение. Дикая рыбка, конечно, бывает вкусной, но частенько - "заражена паразитами".ЗЫ: С нетерпением жду скорого сезона корюшки...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Вместо сезонного лова надо переходить на разведение. Дикая рыбка, конечно, бывает вкусной, но частенько - "заражена паразитами".
Я всегда был охотником , а не фермером. Может поделитесь технологиями разведения?
27 апр. 2011
Алексей Слесарев писал(а):NeoRealty писал(а):Вместо сезонного лова надо переходить на разведение. Дикая рыбка, конечно, бывает вкусной, но частенько - "заражена паразитами".
Я всегда был охотником , а не фермером. Может поделитесь технологиями разведения?
Так охоту никто и не отнимает! Охота - всегда при нас!
А вот свой свой прудик создать - это же никому не помешает.
Приходите - пообщаемся.
27 апр. 2011
Таки у "Простора" рыбку тырите?
27 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):Таки у "Простора" рыбку тырите?
Простор новичков собирает, а мы - старичков. Разделение, специализация, так сказать...
Только вот мы им новичков направляем, а они нам старичков... нет. Непорядок.
27 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Людмила Петровна писал(а):Таки у "Простора" рыбку тырите?
Простор новичков собирает, а мы - старичков. Разделение, специализация, так сказать...
Ох, зря, Юля вас в этой темке терпит... Ох, зря...
Вы тут хором, водички-то намутили... и в ней самый жирный улов - себе?
Шутка.
27 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):NeoRealty писал(а):Людмила Петровна писал(а):Таки у "Простора" рыбку тырите?
Шутка.
Дык - пока она чай где-то пьёт, я работаю!
27 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Дык - пока она чай где-то пьёт, я работаю!
Правильно, на то в речке и Неориэлти, чтоб карась не дремал.
А то ишь, расслабилась...
Наивная, думает вы тут с Тюленевым, зазря пиарите...
27 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Людмила Петровна писал(а):NeoRealty писал(а):Таки у "Простора" рыбку тырите?
Только вот мы им новичков направляем, а они нам старичков... нет. Непорядок. []
Шутка.[
Дык - пока она чай где-то пьёт, я работаю!
Мужсчины, мужсчины:)) У Ю.В. десятый месяц беременности, а она тут зажигает:))