Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 сен. 2011
Все бы хорошо, кроме необходимости у вновь прибывшего скрывать от контрагента что его квартирой интересуется Корпорация.Или доказывать менеджеру с пеной у рта, что если квартира транслируется на общепринятых площадках от Корпорации, шансов ее продать на 30% меньше.
А так больше замечаний нет, одно только чувство сопричастности к Великой Структуре, уже избавляет от необходимости жрать прозак, а при его отсутствии, синьку, чтобы не ощущать себя последним лузером и задротом.
13 сен. 2011
Бедненький... Зачем же с прозака начинать? Можно сначала глицин... хотя в Вашем случае... Вот Тюленев может дать хороший совет, он Вас про прозак очень поддерживает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
Для потенциального кандидата на работу - не делайте вид, что хотите на работу, а я не буду в ответ делать вид, что я в это верю. ОК? Как -то так сложилось, что я ИМЕЮ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ предствления о тех, кто приходит на работу работать, и что их интересует. Если хотите работать со мной, как с директором, то должны понимать, что будущему руководителю не дают указаний, что ему немедленно нужно выложить на сайте. , и по каким еще пунктам отчитаться, и какие доказательства своего статуса предъявить. Страшно представить, что я своему руководителю (даже когда он был будущим руководителе, вернее, тем более, когда он был будущим...) давала бы такие провокационные поручения или замечания. Поэтому позвольте не поверить в Ваше желание сотрудничать...
13 сен. 2011
Director писал(а):
Если хотите работать со мной, как с директором, то должны понимать ...

А из чего видно, что Вы - директор (нескольких "посвященных" в расчет не берем)? Из черного ника, написанного латиницей?
От инкогнито серьезное предложение воспринимается как клоунада.

Прислушайтесь к совету: подпишитесь как положено и фото с логотипом разместите. Чтобы правильно понимать.
И готовые коллективы нескончаемым потоком потянутся на Вашу площадку. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Если хотите работать со мной, как с директором, то должны понимать ...

А из чего видно, что Вы - директор (нескольких "посвященных" в расчет не берем)? Из черного ника, написанного латиницей?
От инкогнито серьезное предложение воспринимается как клоунада.

Прислушайтесь к совету: подпишитесь как положено и фото с логотипом разместите. Чтобы правильно понимать.
И готовые коллективы нескончаемым потоком потянутся на Вашу площадку. 8)

Благодаря Вам все уж тут про меня знают. А люди уже потянулись... Я же пригласила всех желающих работать писать в личную почту - они и пишут. Те, кто желающие реально . А те, кто желающие потрещать - они пишут тут.
13 сен. 2011
Director писал(а):
Благодаря Вам все уж тут про меня знают. А люди уже потянулись...

С Вас причитается за каждый скальп.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2011
Director писал(а):
Для потенциального кандидата на работу - не делайте вид, что хотите на работу, а я не буду в ответ делать вид, что я в это верю. ОК? Как -то так сложилось, что я ИМЕЮ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ предствления о тех, кто приходит на работу работать, и что их интересует. Если хотите работать со мной, как с директором, то должны понимать, что будущему руководителю не дают указаний, что ему немедленно нужно выложить на сайте. , и по каким еще пунктам отчитаться, и какие доказательства своего статуса предъявить. Страшно представить, что я своему руководителю (даже когда он был будущим руководителе, вернее, тем более, когда он был будущим...) давала бы такие провокационные поручения или замечания. Поэтому позвольте не поверить в Ваше желание сотрудничать...

не успел высохнуть зонт заскочившего на огонек гостя, как гостеприимные хозяева принялись примерять на него седло
13 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Благодаря Вам все уж тут про меня знают. А люди уже потянулись...

С Вас причитается за каждый скальп.

Я не отказываюсь. В жадности еще никто меня не попрекнул. сколько? Как? Когда и где?
13 сен. 2011
omm писал(а):
Director писал(а):

не успел высохнуть зонт заскочившего на огонек гостя, как гостеприимные хозяева принялись примерять на него седло

Мои сотрудники - не гости.. Но и не лошади, как Вам хотелось бы здесь представить. Иерархия достаточно жесткая. Дисциплина. Слышали об этом что-нибудь?
13 сен. 2011
Риэлтора строить -с головой не дружить