Партнерство с DOKI 109 / 5044

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 мар. 2012
Сергей Ш. писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):
Маклер заключает договоры от собственного имени, поскольку он ИП и соответственно несет ответственность сам. И доки тут юридически не при делах.

Переговорка, юристы, виннер + рабочее место - все за дополнительные деньги. Плюс к тому ежемесячный платеж (сколько сейчас не знаю, год назад что-то около 5 тыр) за как бы клиентский трафик и 20% со сделки. Ну и нафиг все это надо? На круг примерно получается 50/50, чего собственно и в других местах достаточно и без гимора с отчетностью ИП. Потому и не идут.

Это Ваше мнение. Отлично.
Однако видно, что Вы что-то слышали, но сами не работали.

Укажите пожалуйста, где я не прав
Сергей Ш. писал(а):
По условиям: Риэлтор в аренде сам получает с клиента комиссионные и все 100% оставляет себе. Риэлтор в продажах сам получает с клиента комиссионные и 20% отдает в компанию. Минимальное количество таких сделок, когда риэлтор должен поделится двадцатью процентами с компанией составляет 6 сделок в год. Кроме того, компания возвращает клиенту риэлтора со сделки 7% из общей суммы оплаченных клиентом комиссионных. Этот возврат компания производит из своей доли, из полученных от риэлтора 20%. Таким образом, компании в итоге остается только 13%.

Вы же не риэлтору возвращаете, а его клиенту. С риэлтора все равно 20%
29 мар. 2012
Мне кажется что DOKI считают что все вокруг глупее... :)-(:
29 мар. 2012
Vet@ писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Сайт zamarenda.ru - стоит в топе по запросам "снять квартиру" с того же 2006 года...И уже будет стоять всегда....

Понравилось. Это называется "оптимизация с пожизненной гарантией". :)

на профязыке оптимизаторов "карма сайта" хорошая...Это часть нового алгоритма Yandex у этого сайта "trust" составляющая высокая...И внешняя ссылочная масса за столько лет у него такая, что не сразу такое и закупить можно...
29 мар. 2012
Доки дают хорошую возможность...Нет смысла заводить свой сайт, купил по прайсу возможность получать входящие звонки и работаешь...Я вот одного понять не могу, желание агентов не вкладывая ни копейки получать много клиентов...Хорошая возможность для ЧМ облагородить себя.
29 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Доки дают хорошую возможность...Нет смысла заводить свой сайт, купил по прайсу возможность получать входящие звонки и работаешь...Я вот одного понять не могу, желание агентов не вкладывая ни копейки получать много клиентов...Хорошая возможность для ЧМ облагородить себя.

Кто теряет активность, цепкость, трудолюбие и целкость - тот теряет все.. Сидеть и ждать - это умереть как профи..не вкладывать - не ценить..Сливок всегда меньше, чем самого молока.. сливки имеют обыкновение кончаться и не доставаться всем желающим, а как же остальное молоко? Как его оцифровать по цене сливок? От быстрого и активного движения можно образовать сливки для себя, и потом опять по кругу - все то же самое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Мне кажется что DOKI считают что все вокруг глупее... :)-(:

Да нет, просто они - другие.. Есть такое дерево, а есть другое дерево..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2012
звонков у них столько, что обрабатывать не успевают, просто жаль денег потерять поэтому сторонних нанимают.... ;;-)))
29 мар. 2012
Рекламное агенство DOKI, многие рекламные агенства берут за свои услуги гораздо меньше от реальной сделки с приведенного им реального звонка. Поэтому Ваши варварски огромные 13%, поданные под другим соусом умного и опытного человека не привлекут... Сейчас многие считать умеют... умерьте аппетит, станьте проще,и люди к вам потянутся...
29 мар. 2012
Я обычный риэлтор и еще я обычный занятой человек.
Меня не устроило:
1. Люди не в состоянии изложить свое предложение, потому им категорически необходимо мое личное присутствие, значит 100% меня ожидают песни, пляски, фокусы, т.е. потерянное время. В серьезных предложениях вокруг не пляшут, чай не герблайфом занимаемся. У японцев кстати в университетах есть дисциплина, на которой обучают писать все важное не более, чем на 1 листе. Если это все, что Доки предлагают, то почему бы не сказать об этом. Если это не все, то почему бы не написать об этом и не прислать на электронку. Если никто, кроме директора, ничего не знает... Да на фиг мне такая компания, где всегда в среднем звене огромная проблема. Я в цирке работать не хочу. Цирк из риэлторов - это неправильно.
2. У Доков офис всего один. Мне лично была бы интересна Компания, у которой было бы много мини-офисов по Москве, или хотя бы 6-8 офисов в 1-2 станциях метро от кольца, или 2-3 в центре на максимальных пересечениях, чтобы из любой точки Москвы я могла бы пользоваться всем, что мне в данный момент нужно. Квартиры у клиентов где попало и сделать я с этим ничего не могу.
3. Если я хочу 80-90-100%, то зачем мне Доки? По каким причинам я не могу заработать 80-90-100% на своих клиентах? В чем проблема-то заработать столько на своих собственных клиентах?? Если речь о трафике Доки, то...извините,но в наличии сколько-нибудь качественного трафика в Доки я искренне сомневаюсь. Реклама кое-каких резанных бумажек с водяными знаками стоит и я знаю каких именно, потому что сама ее даю и сама оплачиваю.
4. Это конечно миленько, что Доки из 20% вернет МОЕМУ клиенту 7%. Но дорогие мои Доки, Вы моего клиента под себя подмять этим хотите? А оно мне надо? Мой клиент должен всегда помнить, что я беру справедливую цену за свои услуги и работает он со мной. Получив 7%, он думает, что работает с Доки и вероятно я его раньше якобы обдирала. А ведь идея Доки якобы агентский сервис, а не клиентский. Ой, агентский ли? Может и агентский, да с дальним прицелом. Извините, но у меня пока все дома, чтобы разбрасываться свои клиентами.

В общем, :bra_vo: мне такой футбол не нужен.

P.S. Я видела много разных агентов. Все люди разные и одеваются по разному. Мне эти несколько человек из Хирша и Доки запомнились какой-то нехорошей несуразной дешевой одеждой. Возможно не все там так одеваются, но отчего-то они именно этим ярко врезались в мозг. Может быть еще и в этом некая подсознательная причина, почему я в Доки не стремлюсь.
30 мар. 2012
Vet@ писал(а):
Да можете не отвечать. Так просто, высказалась. Потому что присматриваюсь к этой Вашей идее партнерства, и в отличие от некоторых коллег не удаляю спам от Доков в почте, а складываю в отдельную папочку, вдруг пригодится. :)
А пока если честно, не вижу особой разницы в сервисе для "районных" риэлторов, который предлагает ГдеЭтотДом и партнерство от Доков. Только в Доках надо 10 тыр. в месяц за это отдать (или сколько сейчас? так и не озвучил никто из ваших), а в ГдеЭтотДом - 50руб. :)

Ещё раз подчеркну - речь об АРЕНДНИКЕ, работающем ОТ КВАРТИР.

НЕЕЕ.... Зря вы всё это в папочку складываете. Вам это не поможет. Вы же до сих пор не ведаете, что "ДОКИ" и "Где Этот Дом" - это две аффилированные конторы. Удачи вам. Жизнелюбия.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка