Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Да потом, у тебя дома пока только ковер, да и тот дырявый.
совсем недавно это был почти новый ковер. когда его успели протереть до дыр? ))
Есть ещё ковёр ручной работы. Он на том лежит сверху. Настоящий! Кайфую, когда по нему хожу. Подарок от собственника. В ближайшее время ожидается очередное поступление. Не того размаха, но тем не менее...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
1) Могу предположить, зачем могут понадобиться договора и агентство только что оставившему работу риэлтору. Но, если клиенты, действительно, свои, не проще ли порешать эти вопросы с ними, чем связываться прямо перед сделкой с чужими договорами и неизвестными ранее руководителями? Не отработанные, не успевшие стать доверительными или хотя бы понятными отношения могут выйти боком в самый неудобный момент. Отсюда вывод: если Вам, на самом деле, очень сильно нужно проехать на чьей-то базе, последнее дело искать эту базу через создание темы на форуме. По-другому это делается.
Риск есть, но на него приходится идти. Относительно договорной базы - никто ничего уникального не создал. У всех примерно одно и то же.
Юлия Киани писал(а):
2) Постановка задачи как поиск теплого офиса меня, как очень частного маклера, сильно изумляет. Существует 1000 и 1 комфортный способ ее решить, не такой дорогостоящий во всех смыслах, и не такой экзальтированно-эксгибиционистский.
Нет времени вникать в изобретенные способы. Авансы на пороге.
Юлия Киани писал(а):
Такое впечатление, что Вам не столько надо вопрос решить, сколько поговорить об этом. Похоже, у Вас там какие-то бурные события происходят, и эта тема - их отзвуки. Эх жаль Вашу вторую тему читать мне некогда, работать надо. В любом случае, пусть у Вас все разрешится наилучшим для Вас образом. Успехов.
Поговорить об этом мне хочется меньше всего. Для меня это уже чужой сор в чужой избе. Пусть будут живы, здоровы и счастливы, но дела их меня лично уже не волнуют. Коллеге помогу, а там... может и уже мне краткосрочно потребуется чего. По крайней мере я вижу, что среди своих клиентов не надо пропагандировать АН. Образующаяся иногда зависимость в чем-то - это не айс.
думаю, что не зря, не окупится. а вот если такие же суммы потратить на агентство, да если ещё и с каким-то именем... посему масяня сейчас и ищет лихорадочно прикрытие, так как без него может вообще ни одна сделка не срастется
Можете не верить - мне все равно, что Вы думаете или представляете. Я Вас вообще не знаю. Кстати, а Вы не припомните, сколько брендавитых отделений закрылось банкротством после безуспешных попыток продаться или имеет задолженности по оплате франшизы? И как это может быть при наличии бренда? Вот удивительно, правда ж?))