Перспективы для риэлтора из региона при переезде в столицу 116 / 2541
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 окт. 2012
На мой взгляд, в Питере и Москве не цену смотреть надо (выход денег примерно одинаков ) ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Смотреть надо куда душа глядит
разные города
я в Питере не смог , по мне Москва теплее что ли:-) не по климату, а атмосфере народ более резвый и менее замороженный, хотя злее:-)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Смотреть надо куда душа глядит
25 окт. 2012
В Питере встанешь уточнить маршрут, достанешь карту...глядь, уже пять человек к тебе бегут помочь показать дорогу
Ну а в Москве целый день будешь стоять - никто не подойдет
Видимо, слишком резво бегут и ничего вокруг не замечают ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Пусть все сбудется!
25 окт. 2012
Вот и я говорю, не в деньгах счастье , Вы уже сами решите, что и где
остальное как душа и карта ляжет
удачи!
25 окт. 2012
Grigory1977 писал(а):Первые три месяца поиск клиентов:-) в лучшем случае сделка:-) дальше работа при заработке 100 150 тыс. Если повезет:-) стоит просчитать доход у вас , и остаток в Москве (про Москву пишу) расходов при съеме квартиры около 70 90 тыс. Если в краснодаре так же ? Есть ли смысл?
Три месяца на поиск клиентов - это жесть, конечно. У нас из тех, кто так долго делает первую сделку, мало кто остается в профессии.
Но 100-150 тысяч дохода от одной риэлторской деятельности - это хорошо. (А это средний доход такой?) В Краснодаре столько я зарабатываю в удачный месяц, а в среднем, конечно, меньше.
По поводу смысла - в моем конкретном случае он есть. У меня же не стоит вопрос "А надо ли мне переезжать?" Меня больше интересуют подробности и те моменты, которые я могу упустить при подготовке к такому серьёзному шагу
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
25 окт. 2012
Татьяна Костянова писал(а):В Питере встанешь уточнить маршрут, достанешь карту...глядь, уже пять человек к тебе бегут помочь показать дорогуНу а в Москве целый день будешь стоять - никто не подойдет
![]()
Видимо, слишком резво бегут и ничего вокруг не замечают
-Какие люди живут в этом городе?
-А, какие живут в твоём?
-В моём злые и слишком резво бегут.
-Здесь ты встретишь таких же
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
25 окт. 2012
Самая маленькая сделка 100 тыс. И то чистая в Москве. В среднем от 30 до 60% получает агент, 3 месяца это если работать , и то везение никто не отменял:-) а так я не беру на работу народ , если хотят меньше 70 тыс в месяц:-)
Отсюда вычесть съем жилья( если свое то везение) и не так много получится, Москвадорогой город:-)
Хороший агент без ущерба здоровью вытягивает 5-7 сделок , потом аврал, лично мое мнение:-)
Отсюда вычесть съем жилья( если свое то везение) и не так много получится, Москвадорогой город:-)
Хороший агент без ущерба здоровью вытягивает 5-7 сделок , потом аврал, лично мое мнение:-)
25 окт. 2012
Oksana Vatolina писал(а):Три месяца на поиск клиентов - это жесть, конечно. У нас из тех, кто так долго делает первую сделку, мало кто остается в профессии.
Оксана, Москва - не Краснодар. Тут другие люди, другие технологии работы. Если вы все-таки хотите покорить Москву, то первое, что вам надо будет сделать - это забыть все то, чему вы научились в Краснодаре. Второе - начать учить сегодня станции московского метрополитена и названия основных транспортных магистралей, расположение районов, названия городов ближайшего Подмосковья. Третье - научиться быстро говорить не растягивая слова. Четвертое, быть морально готовой к тому, что вас никто не будет замечать, даже если вы упадете в обморок от духоты в метро в час пик, то скорее всего через вас просто перешагнут, презрительно поморщившись "нажралась", в худшем случае - еще и "обуют".
И быть готовой к жесткой конкуренции в городе с 20-миллионным населением.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2012
ir-ka писал(а):Oksana Vatolina писал(а):Три месяца на поиск клиентов - это жесть, конечно. У нас из тех, кто так долго делает первую сделку, мало кто остается в профессии.
Оксана, Москва - не Краснодар. Тут другие люди, другие технологии работы. Если вы все-таки хотите покорить Москву, то первое, что вам надо будет сделать - это забыть все то, чему вы научились в Краснодаре. Второе - начать учить сегодня станции московского метрополитена и названия основных транспортных магистралей, расположение районов, названия городов ближайшего Подмосковья. Третье - научиться быстро говорить не растягивая слова. Четвертое, быть морально готовой к тому, что вас никто не будет замечать, даже если вы упадете в обморок от духоты в метро в час пик, то скорее всего через вас просто перешагнут, презрительно поморщившись "нажралась", в худшем случае - еще и "обуют".
Согласна. А еще у меня была проблема с акклиматизацией. Я почти полгода болела всем, чем только можно
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Пусть все сбудется!
25 окт. 2012
ir-ka писал(а):Oksana Vatolina писал(а):Три месяца на поиск клиентов - это жесть, конечно. У нас из тех, кто так долго делает первую сделку, мало кто остается в профессии.
Хорошо написано
25 окт. 2012
Приезжайте и пробуйте.
Даже если не получится, вы всегда сможете вернуться обратно, обогатив свой жизненный опыт.
Даже если не получится, вы всегда сможете вернуться обратно, обогатив свой жизненный опыт.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей