Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
А деньги пахнут, Леш?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А деньги пахнут, Леш?

Вот и я о том же.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
Давай так - ты про свои , а я про свои.. я за мировые деньги не ответчик.. :-(
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Я вообще-то не про деньги, а про законные способы их зарабатывания.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Вопрос к профессионалам: А чем отличается работа в Инкоме(Ю.В. Лурье), от работы у Николая Тюленева или в Просторе(С.А.Саяпин)?

В Просторе - СЛОЖНЕЕ ВСЕГО.
В Инкоме сильнее сила брэнда. Это сильное подспорье в работе сотрудникам.
В НеоРиэлти - брэнд слабее, но за счет более низкого общего уровня издержек компании значительно более высокая ставка зарплаты сотрудникам. Т.е. для достижения той же суммы себе в карман нужно сделать несколько меньше, чем в Просторе.

Простор посередине. Это самая сложная позиция и для руководства компании и для сотрудников.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
06 нояб. 2012
И в чем вопрос, Леш? Предлагаю сразу, еще не выслушав твою точку зрения , пойти тебе и поработать учителем, да и не просто учителем в лапидарном смысле слова, а просветителем.. Или миссионером.. или волонтером.. в общем, что-нить святое и бесплатное..а потом расскзать своим детям, почему бананы можно есть только по одному в неделю.. А натуральные йогурты - разводка дорогих производителей..Лучше потреблять Чудо..

Нельзя быть наполовину беременной.Или ты полностью посвящаешь себя зарабатыванию денег и будущего для своих детей, или водишь носом и думаешь - пахнут или нет..а если пахнут? Не возьмешь? А ты у всех своих клиентов спрашиваешь, откуда у них бабки не только для покупки их квартир, но и для оплаты твоей комиссии?Или стесняешься услышать в ответ, сколько паленых курток втюхали под видом монклеров потребителю на садоводе, или как удачно и много делают под Мытищами поддельный арбидол?
Леш, умный мальчик, не заводись.. поработай у Тюленева сначала.. ты до ИНКОМа еще не дорос
Леш, ты же знаешь, я умею говорить неприятные вещи.. ради тебя же..
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я вообще-то не про деньги, а про законные способы их зарабатывания.

Деньги не пахнут - это факт.
Нет постыдных способов зарабатывать деньги, стыдно не иметь денег - поговорка.
Так что даже если ты классический чмак но ездишь на майбахе и живешь с окнами на кремль - к тебе претензий нет.
А если чмачишь, портишь окружающую среду, но ходишь как оборвышь - будешь "козлом отпущения" за всех чмаков..
Законы бизнеса :nez-nayu:
06 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
И в чем вопрос, Леш?
Леш, умный мальчик, не заводись.. поработай у Тюленева сначала.. ты до ИНКОМа еще не дорос

Просто хотел услышать ваше мнение.
06 нояб. 2012
alexey moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
И в чем вопрос, Леш?

Просто хотел услышать ваше мнение.

Да и другим его послушать было полезно и интересно.
06 нояб. 2012
Вам показалось, что услышали? А что именно услышали?