Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вопрос к профессионалам: А чем отличается работа в Инкоме(Ю.В. Лурье), от работы у Николая Тюленева или в Просторе(С.А.Саяпин)?
В Просторе - СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. В Инкоме сильнее сила брэнда. Это сильное подспорье в работе сотрудникам. В НеоРиэлти - брэнд слабее, но за счет более низкого общего уровня издержек компании значительно более высокая ставка зарплаты сотрудникам. Т.е. для достижения той же суммы себе в карман нужно сделать несколько меньше, чем в Просторе.
Простор посередине. Это самая сложная позиция и для руководства компании и для сотрудников.
И в чем вопрос, Леш? Предлагаю сразу, еще не выслушав твою точку зрения , пойти тебе и поработать учителем, да и не просто учителем в лапидарном смысле слова, а просветителем.. Или миссионером.. или волонтером.. в общем, что-нить святое и бесплатное..а потом расскзать своим детям, почему бананы можно есть только по одному в неделю.. А натуральные йогурты - разводка дорогих производителей..Лучше потреблять Чудо..
Нельзя быть наполовину беременной.Или ты полностью посвящаешь себя зарабатыванию денег и будущего для своих детей, или водишь носом и думаешь - пахнут или нет..а если пахнут? Не возьмешь? А ты у всех своих клиентов спрашиваешь, откуда у них бабки не только для покупки их квартир, но и для оплаты твоей комиссии?Или стесняешься услышать в ответ, сколько паленых курток втюхали под видом монклеров потребителю на садоводе, или как удачно и много делают под Мытищами поддельный арбидол? Леш, умный мальчик, не заводись.. поработай у Тюленева сначала.. ты до ИНКОМа еще не дорос Леш, ты же знаешь, я умею говорить неприятные вещи.. ради тебя же..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Давай так - ты про свои , а я про свои.. я за мировые деньги не ответчик..
Я вообще-то не про деньги, а про законные способы их зарабатывания.
Деньги не пахнут - это факт. Нет постыдных способов зарабатывать деньги, стыдно не иметь денег - поговорка. Так что даже если ты классический чмак но ездишь на майбахе и живешь с окнами на кремль - к тебе претензий нет. А если чмачишь, портишь окружающую среду, но ходишь как оборвышь - будешь "козлом отпущения" за всех чмаков.. Законы бизнеса
И в чем вопрос, Леш? Леш, умный мальчик, не заводись.. поработай у Тюленева сначала.. ты до ИНКОМа еще не дорос Леш, ты же знаешь, я умею говорить неприятные вещи.. ради тебя же..
И в чем вопрос, Леш? Леш, умный мальчик, не заводись.. поработай у Тюленева сначала.. ты до ИНКОМа еще не дорос Леш, ты же знаешь, я умею говорить неприятные вещи.. ради тебя же..
Просто хотел услышать ваше мнение.
Да и другим его послушать было полезно и интересно.