Есть ли смысл ездить из МО в Москву при работе риэлтором? 60 / 2395

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Сотрудник идет туда и остается лояльным там, где ему предоставляют возможности. Какие возможности важнее - решает каждый сам для себя, кому-то это деньги, кому-то статус и общественное признание, кому-то карьера, кому-то задел на будущее, трафик.
Все эти возможности есть практически в каждом АН. Не место красит человека, а человек место.

То есть зарабатывать, получить, статус и общественное признание, сделать карьеру и прочее можно везде. Только не все умеют научить этому и не все приходящие в профессию понимают этого.

Юлия Лурье писал(а):
Дело руководителя офиса или рекрутера- раскусить мотивацию и предоставить именно такие возможности..если они есть.. тогда класс, тогда совпадение и долгие годы плодотворной работы.
Согласен. У большинства новичков мотивация - свободный график и легендарные риэлторские зарплаты :lol: Когда объясняешь им, что для того, чтобы хорошо зарабатывать нужно хорошо работать, туман иллюзий начинает рассеиваться. Если не поставить соответствие ожиданий и реальности на место еще на собеседовании, ничего путного не выйдет.
05 дек. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сотрудник идет туда и остается лояльным там, где ему предоставляют возможности. Какие возможности важнее - решает каждый сам для себя, кому-то это деньги, кому-то статус и общественное признание, кому-то карьера, кому-то задел на будущее, трафик.
Все эти возможности есть практически в каждом АН. Не место красит человека, а человек место.

.

Не правда.Есть места, которые не украсишь даже ты.. и я.. и многие наши общие знакомые.
И возможности не у всех есть дать тебе , мне или новичку карьерный рост.
И трафик - увы.. не везде..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Не правда.Есть места, которые не украсишь даже ты.. и я.. и многие наши общие знакомые.
В смысле не захотим украсить? :lol:

Юлия Лурье писал(а):
И возможности не у всех есть дать тебе , мне или новичку карьерный рост.
А вот здесь как посмотреть. У работодателя может и не будет возможностей, но ведь их можно организовать...

Помню, в свое время, работая в одном АН, я предложил руководству развивать ипотечное направление, мол, за этим перспектива, на что получил ответ - инициатива наказуема. Поназаключал договоров с банками о совместном сотрудничестве, осталось только промо-стойки поставить в отделения, но... на это у руководства "не нашлось денег". Устраивать новый виток "инициатива наказуема" за свои деньги я уже не захотел.

Юлия Лурье писал(а):
И трафик - увы.. не везде..
Ох, уж этот трафик... Считаю, что хороший продажник генерирует трафик сам, остальное от лукавого. Ну, да это тема отдельного разговора.
05 дек. 2012
Это фигня-1.5 часа в метро, у нас половина жителей края мчит в Москву на работу на вахту, что бы ходить по супермаркету по 16 часов в день охранником ради 20-30 тысяч в месяц. Мотивы разные и возможности тоже, если бы можно было в Москву на вахту риэлтором приехать :lol: хоть глазиком на трафик посмотреть :ni_zia: и на способы которыми вы с ним справляетесь
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
05 дек. 2012
В советское время я из Москвы в Ростовскую область ездил на заработки - больно там девушки красивые были!
Эх блин, молодость!!! :wo_rk:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
05 дек. 2012
Да они и сейчас там классные! :lol:
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
31 дек. 2013
Я думаю,что любое приличное агентство,все-таки должно использовать свои ресурсы и предоставить сотруднику фронт работ. хотя бы на 30%. хоть какой-то заработок. для начинающих сотрудников. Я иногда смотрю на своих коллег...хоть плачь,хоть смейся..Москву не знают,переговоры вести не умеют,клиентов боятся. как здесь работать-то..Да и сам я иногда думаю,когда все "сам"-узнай,позвони.съезди-для чего мне агентство-то? Чтобы комиссию с ним "пилить"?
07 фев. 2014
Хорошая тема, только не могу понять, почему она в кадровом вопросе? Здесь впору говорить о технологиях, о специализациях и взаимодействиях :) При чем тут кадры?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
20 фев. 2014
На показы есть смысл ездить, волка ноги кормят. А в офисе посидеть - нет :hi_hi_hi:
20 фев. 2014
Мальцев Александр писал(а):
Хорошая тема, только не могу понять, почему она в кадровом вопросе? Здесь впору говорить о технологиях, о специализациях и взаимодействиях :) При чем тут кадры?

кадры решают все :lol:
значит, как наши кадры порешают, так и будет