А покупают(перекупают) агентов агентства или сколько стоит агент? 86 / 2093

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
*** писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Затвра же попрошу веб-мастера состарить мой баннер. Сделать типа потускневшей намоленой иконы ...
Спасибо! :)

Николай Валентинович, это либо шутка, либо святотатство, обожествление себя. Ваш Образ здесь становится Эгрегором, а для некоторых товарищей, да-да, не господ, именно товарищей - ещё и знаменем.

Сообщение Тюленева это кощунство. По этому сообщению видно, что человек из не религиозной семьи.
25 янв. 2013
al25 писал(а):
Сообщение Тюленева это кощунство. По этому сообщению видно, что человек из не религиозной семьи.

Да по всем сообщениям виден Комсомолец, бывший партработник.
25 янв. 2013
al25 писал(а):
*** писал(а):
Затвра же попрошу веб-мастера состарить мой баннер. Сделать типа потускневшей намоленой иконы ...

Николай Валентинович, это либо шутка, либо святотатство, обожествление себя. Ваш Образ здесь становится Эгрегором, а для некоторых товарищей, да-да, не господ, именно товарищей - ещё и знаменем.

А , что вы скажите, если он (баннер с ликом) замироточит?
Вы тогда будете посрамлены и придется извиняться.)
25 янв. 2013
Пойду к мусульманем сдаваться в этом конкретном случае, в виде посрамления и наказания самой себя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
А что, я бы в ступил в партию социалистов-риэлторов имени Н.В. Тюленева. :a_g_a:
Хорошая мысль! :co_ol:
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
А что, я бы в ступил в партию социалистов-риэлторов имени Н.В. Тюленева. :a_g_a:
Хорошая мысль! :co_ol:

Да-да, не ново, мне ещё моя покойная бабушка лет 20 назад анекдот рассказывала:
"Бабка, бабка - я в Партию вступил.
Ой, дурак старый, вчера в говно вступил, сегодня в партию."
25 янв. 2013
Эх, Долинин. Молодой вы еще, может от того такой ... :du_ma_et:
25 янв. 2013
al25 писал(а):
*** писал(а):

al25, Да! С одной стороны - мне тоже резануло глаз сообщение Николая.

А с другой: ну и что? Даже если он не из религиозной семьи, - это не может служить основанием для негативной характеристики. Возможно человек не воцерковлен, возможно он не прочувствовал здесь тонкую грань или написал в шутку.

Зато мы в доску православные тут же готовы обличать.

Со мной недавно такой произошел случай: попросил соседа отвезти меня из одного района Москвы в другой через мкад.
У соседа шоха. Сам он мягко говоря не славянской национальности.
Шоха встает на мкаде ( шо то там сломалось). Я сижу в машине. Сосед ковыряется под капотом.
За 10 минут возле нас остановились 3 или 4 машины со словами: "Чем помочь, брат?" - все водители были не славянской национальности.
Так вот - я тогда подумал: кто из нас больше христианин: те мусульмане, готовые бескорыстно ("Какие деньги, брат? :sh_ok: ) помочь своему "земляку" в беде или мы, считающие себя православными, посещающие службы, но не приносящие плодов, о которых говорил Иисус.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Эх, Долинин. Молодой вы еще, может от того такой ... :du_ma_et:

Такой? Какой? Развивайте, мысль, Алексей, если развивается.
Я например, с вашего позволения, свои наблюдения только за последнюю неделю озвучу.
В одном и том же треде вы спрашиваете потенциального работодателя, возьмут ли вас на высокооплачиваемую работу и далее от вас же следуют реплики в адрес компании - пионерки, "прими безорнил". Это какой человек делает, как вы сами оцените Себя?

И да, вы ошибаетесь изначально. Не молодой. 29 лет.
25 янв. 2013
Владимир Буйлов писал(а):
А с другой: ну и что? Даже если он не из религиозной семьи, - это не может служить основанием для негативной характеристики.

Я поставил Николаю минус за сообщение и написал, что он из не религиозной семьи. Дальнейшее обсуждение именно этого сообщения, это искушение для всех.
Так что не стоит.