В поисках лучшей жизни 76 / 3377

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):
andrey_ssk писал(а):
Мой айди "вконтакте" самому выложить или уже нашли? Нет, правда, столько внимания к моей персоне, мне очень приятно)))

Дык там и нашли :)
Любая утечка информации проистекает из одного из двух самых сильных желаний человека - желании похвастаться (второе суксуальное). Ну или в научной интерпретации: желании человека быть великим/значительным (Фрейд). И как следствие ожидание а потом и наслаждение сыплющимися похвалами т.е. попросту - тщеславием. На этом кстати и основан сайт Вконтакте и по этой причине беспечные люди вываливают в соцсети тонны личной (иногда очень) инфы. А потом пугаются откуда что взялось или сетуют на то что это как то неожиданно негативно вдруг повлияло скажем на репутацию. Но в данном случае это же публичное видео, а значит достояние народа, а народ хочет знать своих героев :mi_ga_et:

Да я не против, выкладывайте. Только у меня вопрос к Вам, чего Вы добиваетесь и чем Вы руководствуетесь, делая это? Вы мне как-то с трудоустройством можете помочь? Если нет, займитесь делами, которые изменят Вашу жизнь к лучшему, а то это все какими-то разоблачениями от безделья попахивает.
Меньше слов, больше дела.
внешняя ссылка
06 мар. 2013
Burst писал(а):
Нарцисизм это называется, а не амбиции, вы уж простите .

Да, я не идеален
внешняя ссылка
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):
Вы мне как-то с трудоустройством можете помочь?

Хм.. Вам требуется помощь в трудоустройстве? Вы что какой то узкий специалист и вас сократили? Мне всегда казалось что в риэлторской среде кардинально другой подход к трудоустройству поэтому меня эта тема несколько удивляет.
Если бы я подбирал подходящее агентство для сотрудничества то я бы поступил так: я бы какое то время наблюдал, собирал информацию, анализировал, изучал работодателей, читал отзывы, следил за дискуссиями и через какое то время для меня бы вырисовалась картина: кто чем дышит, у кого какие особенности, у кого какие заморочки, недостатки, кому я наиболее симпатизирую а кому нет. И тогда, возможно, я поменял бы первоначально сложившееся мнение об приглянувшихся ранее агентствах и(или) руководителях (коллективах) на противоположное, а недооцененные ранее - дооценил. Только в этом случае, обладая пониманием, я смог бы принять правильное решение о том к кому мне нужно и кто мне подходит.
Но Вы же кажется зашли не с того конца. Вы своей темой предлагаете чужим людям взять вас за руку и привести туда где вам будет хорошо. Откуда вы знаете что вам предложат именно то что подходит Вам? Об этом можете знать только вы, а для этого нужно обладать раскладом. Смысл тогда здесь в резюме?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):

Хм.. Вам требуется помощь в трудоустройстве? Вы что какой то узкий специалист и вас сократили? Мне всегда казалось что в риэлторской среде кардинально другой подход к трудоустройству поэтому меня эта тема несколько удивляет.
Если бы я подбирал подходящее агентство для сотрудничества то я бы поступил так: я бы какое то время наблюдал, собирал информацию, анализировал, изучал работодателей, читал отзывы, следил за дискуссиями и через какое то время для меня бы вырисовалась картина: кто чем дышит, у кого какие особенности, у кого какие заморочки, недостатки, кому я наиболее симпатизирую а кому нет. И тогда, возможно, я поменял бы первоначально сложившееся мнение об приглянувшихся ранее агентствах и(или) руководителях (коллективах) на противоположное, а недооцененные ранее - дооценил. Только в этом случае, обладая пониманием, я смог бы принять правильное решение о том к кому мне нужно и кто мне подходит.
Но Вы же кажется зашли не с того конца. Вы своей темой предлагаете чужим людям взять вас за руку и привести туда где вам будет хорошо. Откуда вы знаете что вам предложат именно то что подходит Вам? Об этом можете знать только вы, а для этого нужно обладать раскладом. Смысл тогда здесь в резюме?

+100500 :co_ol:
Астропрофайлер.
06 мар. 2013
Смысл тогда здесь в резюме?

Смысл очевиден - кастинг работодателей :)
06 мар. 2013
Конечно всегда приятнее, когда у тебя есть выбор, тебя приглашают и туда,
и сюда, а ты перебираешь: сюда хочу, туда не хочу...
За тебя борются, а не ты цепляешься за какие-то возможности..
Грамотно построенная стратегия, грамотная продажа самого себя как специалиста, респект.
Может и найдёт, что ищет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):

А с чего Вы решили, что я этого не сделал?
внешняя ссылка
06 мар. 2013
Идеальных людей в природе не существует, а Андрей, просто, целеустремленный и не глупый.
06 мар. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Смысл тогда здесь в резюме?

Смысл очевиден - кастинг работодателей :)

Категорично, однако. На самом деле я лишь ищу людей, с которыми мне будет комфортно работать. Может я это делаю нестандартно и не по шаблону, но разве это плохо? Деконструктивное мышление один из моих навыков.
внешняя ссылка
06 мар. 2013
andrey_ssk писал(а):
На самом деле я лишь ищу людей, с которыми мне будет комфортно работать.

Не поверите - они тоже :). И будет ли им комфортно работать с человеком, который на них свои навыки проверяет - это вопрос. Но ... тут я могу ошибаться, повторюсь, не работодатель.

В любом случае, желаю Вам найти достойное агентство, где сможете проявить все свои незаурядные качества.