Дайте совет по поводу АН. 93 / 1920
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 апр. 2013
makler-msk писал(а):Ладно, секс это классно. Ну а если затем гонорея? Процесс избавления от этой напасти также осчастливит Вас?
Вот с таким настроем читайте Березовского - недавно Игорь Анатольевич запостил классный опус..
Пессимистам не место в бизнес машинах - их место за бортом))
21 апр. 2013
пойду ка я отсюда, тут начались исключительно мужские вопросы и проблемы
21 апр. 2013
Elena177 писал(а):пойду ка я отсюда, тут начались исключительно мужские вопросы и проблемы
Я позже подойду. Проверь домофон работает/нет))
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):makler-msk писал(а):Ладно, секс это классно. Ну а если затем гонорея? Процесс избавления от этой напасти также осчастливит Вас?
Вот с таким настроем читайте Березовского - недавно Игорь Анатольевич запостил классный опус..
Пессимистам не место в бизнес машинах - их место за бортом))
С таким подходом бизнес-машина Березовского как раз и развалилась, выкидывая пессимистов за борт он устранял критику. Критику он не терпел, потому что считал себя особенным, ну собсно, про это и было в том опусе...
Последний раз редактировалось makler-msk 21.04.13, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 писал(а):пойду ка я отсюда, тут начались исключительно мужские вопросы и проблемы
Я позже подойду. Проверь домофон работает/нет))
только заранее позвони, чтоб Новосельцева в шкаф спрятать
21 апр. 2013
makler-msk писал(а):С таким подходом бизнес-машина Березовского как раз и развалилась, потому что выкидывая пессимистов за борт он устранял критику. Критику он не терпел, потому что считал себя особенным, ну собсно, про это и было в том опусе...
Хотите покритиковать Бориса АбрАмовича?
Как говорит Юлия Владимировна: моё - захочу - выкину.
Развалил - его право, а слушался бы трусов - так и фарцовал бы постельным бельём...
21 апр. 2013
Elena177 писал(а):
А я то думаю - где он?
21 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Elena177 писал(а):
А я то думаю - где он?
ну так сам же отдал
21 апр. 2013
Людмила Петровна писал(а):Sbrusko писал(а):Самоуважение - это внутреннее ощущение, некое представление о самом себе ...
Низкий уровень самоуважения требует постоянного одобрения от окружающих
ООо!
Ох уже эти "некие представления о самом себе!"...
Амбициев и понтов - полные запазухи,
вкупе с полнейшим непониманием, что агентство -
это отлаженный механизм,
где любая "зазубрина" - непоправимый вред авторитету агентства.
как люди, так и агентства - бывают разными .. с понтами, без понтов, с амбициями и без оных ..
крайности - редки .. остальные, как правило, поддаются лечению ..
Согласен Людмила Петровна, в хорошем, технологичном агентстве, по определению д.б. отлаженный механизм .. и "зазубрины" там не нужны .. но таких агентств мало
21 апр. 2013
Sbrusko писал(а):Людмила Петровна писал(а):Sbrusko писал(а):Самоуважение - это внутреннее ощущение, некое представление о самом себе ...
Низкий уровень самоуважения требует постоянного одобрения от окружающих
ООо!
Ох уже эти "некие представления о самом себе!"...
Амбициев и понтов - полные запазухи,
вкупе с полнейшим непониманием, что агентство -
это отлаженный механизм,
где любая "зазубрина" - непоправимый вред авторитету агентства.
как люди, так и агентства - бывают разными .. с понтами, без понтов, с амбициями и без оных ..
крайности - редки .. остальные, как правило, поддаются лечению ..
Согласен Людмила Петровна, в хорошем, технологичном агентстве, по определению д.б. отлаженный механизм .. и "зазубрины" там не нужны .. но таких агентств мало
Так, ведь любое агентство, по сути, технологичное. Как, впрочем, и у каждого частника своя технология и свои стандарты.
Только агентства ведут набор риэлторов-стажеров и, соответственно, пожинают "плоды"))
Амбиции, в принципе – хорошо. Предполагается, что человек имеет мотивацию, стремится к росту, даже ставит цели. А в процессе выясняется, что это не амбиции, а понты. Они-то, проклятые, и вводят окрыленного (или вставшего на крыло)) стажера в заблуждение...