Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):(Новосельцев не ошибается )
похоронили меня что ли. Ошибаюсь,ошибаюсь ещё как ошибаюсь
15 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):По моему спортивная злость в спорах это когда эмоционально, но конструктивно стремятся показать оппоненту в каком месте и почему он не прав, а здесь кроме примитивной демонстрации обид в ответ пока ничего не было))
Подождем...ещё не вечер
15 мая 2013
bravinta писал(а):Здравствуйте, Сергей. Вы молодец, что всё таки решились задать этот вопрос форуму. Для начала позвольте задать вам несколько вопросов:Обратил внимание на рынок недвижимости.
Вспомните, пожалуйста, когда, где и с кем вы впервые обратили внимание на этот рынок. Опишите максимально подробно.Поработал некоторое время в сфере продаж - понял что мне это нравится.
Что и кому продавали?Я хочу чтобы у меня был равный источник дохода а то и намного превосходящий.
На кого именно равняетесь? И зачем.мне нужна работа что полностью выбьет из меня всю дурь отобьет ненужные мысли и воспоминания
О чём вы не можете забыть?Я знаю вы хорошие.
...На мой взгляд это неудачное определение.
Впервые я обратил внимание на рынок недвижимости примерно год назад, когда начал сдавать комнаты. Я понял как трудно найти себе хорошего и адекватного жильца. Понял что на этом можно делать приятно шуршащие в руках бумажки. Тогда я впервые и задумался. Примерно тогда же когда с первыми жильцами начали возникать проблемы.
Я работал в Мегафон Ритейл - но там мной быстро овладела скука. Заработок сильно зависит от проходимости салона, действий твоих коллег и навыков управляющей. Я просился в салон получше но там своих заморочек хватало и мне отказали в переводе. И я ушел. Что и кому продавал? Смартфоны..планшеты...тарифы...опции...услуги... мелочь да и не очень это интересно если начистоту.
на кого я ровняюсь? Ни на кого. Просто я не хочу жить только за счет того что сдаю девушкам комнаты - это претит моему мужскому эго жить за счет девушек. Да и даже если бы это были мужчины мне от того не легче бы было.
О чем я не могу забыть? О множестве смертей и о боли. Но сейчас меня обвинят снова в нытье и жалости к себе хотя я просто ответил на вопрос.
Хорошие ли вы? определенно большинство из нас хорошие люди. Мне по настоящему плохие то в жизни и не попадались еще ни разу. Просто они заметней. А добро часто пассивное и молчаливое. Я ответил на ваши вопросы полностью?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
15 мая 2013
Новосельцев писал(а):Подождем...ещё не вечер
А-а))
Вы просто.. для поддержания разговора..
Я тоже)
15 мая 2013
Мадам О писал(а):Новосельцев писал(а):Мадам О писал(а):в то, что люди могут меняться - верьте)))
Мадам, давайте будем снисходительны 20 лет парню.. в его года правда кто то уже полком командовал,но все же
А,завести надо, что злость появилась...хорошая такая, спортивная
Кто полком командовал - не жаловался на пустоту в жизни, а матерясь от боли в ранах, придумывал план захвата вселенной, е-мое.
тут все хорошо у мальчика - жить есть где, свободен, все такое. но напрягают фразы - "я не хочу ничего слышать" и "слушаю свое сердце"
знавала одного такого, редкий прилипала.
Что мне было нужно - я услышал, что мне нужно не было я пропустил. А сердце должен слышать каждый человек. Иначе счастлив он не будет в этой жизни. Я иду туда куда оно меня зовет. Можете ли вы меня в этом обвинить?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
15 мая 2013
"Отмечусь", пожалуй.
Первый вариант:
ТС, логичней пойти юристом в любую строительную компанию. Там, во-первых, научат уважать старших, отобьют желание "включать ваньку", приучат к дисциплине и к пониманию того, что он на данном этапе - нет никто и звать никак, а нарциссизм хорош в общение с девочками не старше 22 лет, склонных к употреблению накладных ногтей с яркими рисуночками на оных.
Второй вариант:
ТС перепутал тематические форумы, а поговорить - охота.
Третий вариант:
Все происходящее у ТС- неисправимо. Отвести за сарайки и растрелять.
Четвертый вариант:
ТС отправляется в Инком, там ему выдают картонный домик на голову, отправляют к ближайшей станции метро надоедать и пугать жителей и гостей столицы. Через год -возможно!- ТС станет риэлтором и начнет уважать и профессию, и людей, являющихся специалистами в этой сфере деятельности.
Пятый вариант:
ТС отправляется в любое АН, какое больше всего приглянется. Там с ним месяца два нянчатся, еще два месяца над ним откровенно стебутся, с месяц открыто издеваются. Через полгода стажировки в данном режиме, ТС должен постепенно превратиться в хомо сапиенс .
Шестой вариант (наиболее вероятный):
На следующем тематическом форуме, например, операторов рынка грузоперевозок, появится сообщение:
Зовут Сергей - мобильный 896472ххх ,Образование: Юрист прошлого года выпуска. МЮИ при МЮ РФ.
По специальности работал но понял что это....не моё. Всё очень сухо, скучно - никакого оживления.
Поработал некоторое время...
Как?
Первый вариант:
ТС, логичней пойти юристом в любую строительную компанию. Там, во-первых, научат уважать старших, отобьют желание "включать ваньку", приучат к дисциплине и к пониманию того, что он на данном этапе - нет никто и звать никак, а нарциссизм хорош в общение с девочками не старше 22 лет, склонных к употреблению накладных ногтей с яркими рисуночками на оных.
Второй вариант:
ТС перепутал тематические форумы, а поговорить - охота.
Третий вариант:
Все происходящее у ТС- неисправимо. Отвести за сарайки и растрелять.
Четвертый вариант:
ТС отправляется в Инком, там ему выдают картонный домик на голову, отправляют к ближайшей станции метро надоедать и пугать жителей и гостей столицы. Через год -возможно!- ТС станет риэлтором и начнет уважать и профессию, и людей, являющихся специалистами в этой сфере деятельности.
Пятый вариант:
ТС отправляется в любое АН, какое больше всего приглянется. Там с ним месяца два нянчатся, еще два месяца над ним откровенно стебутся, с месяц открыто издеваются. Через полгода стажировки в данном режиме, ТС должен постепенно превратиться в хомо сапиенс .
Шестой вариант (наиболее вероятный):
На следующем тематическом форуме, например, операторов рынка грузоперевозок, появится сообщение:
Зовут Сергей - мобильный 896472ххх ,Образование: Юрист прошлого года выпуска. МЮИ при МЮ РФ.
По специальности работал но понял что это....не моё. Всё очень сухо, скучно - никакого оживления.
Поработал некоторое время...
Как?
15 мая 2013
Мадам О писал(а):Новосельцев писал(а):Мадам О писал(а):в то, что люди могут меняться - верьте)))
Мадам, давайте будем снисходительны 20 лет парню.. в его года правда кто то уже полком командовал,но все же
А,завести надо, что злость появилась...хорошая такая, спортивная
Кто полком командовал - не жаловался на пустоту в жизни, а матерясь от боли в ранах, придумывал план захвата вселенной, е-мое.
тут все хорошо у мальчика - жить есть где, свободен, все такое. но напрягают фразы - "я не хочу ничего слышать" и "слушаю свое сердце"
знавала одного такого, редкий прилипала.
Ну да, высокопарность в фразах присутствует конечно, но опять же молодой...хочет впечатление произвести
на Мадам, с каменным сердцем
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 15.05.13, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2013
Новосельцев писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):(Новосельцев не ошибается )
похоронили меня что ли. Ошибаюсь,ошибаюсь ещё как ошибаюсь
Ой, не ошибается Новосельцев))))
Куда он советует - туда пусть и идут соискатели))))
Там всех примут. И научат.
))))
15 мая 2013
Кто то хочет разозлить меня? Разжечь спортивный интерес? Я не участник специальной Олимпиады.
Что касается перемен в человеке? Я изменился. За год я очень сильно изменился. Даже в походке, голосе, внешне, характером и опытом. И продолжаю меняться и учитывать полученные уроки. Никогда не говорите мне что люди не меняются и остаются такими какими есть. Они просто не хотят перемен - потому что придётся разрушить уютный картонный домик в котором они скрываются от ветров, дождей и гроз. Я изменился.
Что касается перемен в человеке? Я изменился. За год я очень сильно изменился. Даже в походке, голосе, внешне, характером и опытом. И продолжаю меняться и учитывать полученные уроки. Никогда не говорите мне что люди не меняются и остаются такими какими есть. Они просто не хотят перемен - потому что придётся разрушить уютный картонный домик в котором они скрываются от ветров, дождей и гроз. Я изменился.
15 мая 2013
Новосельцев писал(а):Ну да, высокопарность в фразах присутствует конечно, но опять же молодой...хочет впечатление произвести
на Мадам, с каменным сердцем
Он уже произвел.
Про множество смертей особо отметьте.
ЗЫ - только в корпорацию. онли туда.