Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Брат. Призма не годится. Тетраэдр нужен. И только тетраэдр!
Ты, Митрич, завязывай с тяжелыми алкалоидами. Да и не брат, ты нам. Мы, с Володей, дисер защитили, на тему:"Преломление квантового излучения при помощи биофокальной призмы." Изыди, в общем.
Николай, с молекулами ДНК связаны два основополагающих свойства — наследственность и изменчивость. В свете Вашей аналогии с агентствами недвижимости, какие факторы и в какой степени могут оказать влияние на эволюционные процессы в этой среде?
Николай, с молекулами ДНК связаны два основополагающих свойства — наследственность и изменчивость. В свете Вашей аналогии с агентствами недвижимости, какие факторы и в какой степени могут оказать влияние на эволюционные процессы в этой среде?
Сергей, меня мало волнует то, что не связано с моей компанией, моими деньгами и усилиями. Какое мне дело до "эволюционных процессов в этой среде"? Пусть этим занимаются аналитики, я не имею права и не желаю давать прогнозы на то, чем я не управляю.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Сергей, меня мало волнует то, что не связано с моей компанией, моими деньгами и усилиями. Какое мне дело до "эволюционных процессов в этой среде"? Пусть этим занимаются аналитики, я не имею права и не желаю давать прогнозы на то, чем я не управляю.
Николай, конечно, про ДНК Вашего Агентства будет интереснее!
Николай, конечно, про ДНК Вашего Агентства будет интереснее!
Сергей, Вы задали вопрос и в нём сами написали ответ - Century 21 Pan-Realty, это факт/настоящее и эволюционные процессы не имеют к этому никакого отношения, но они будут в следующей компании. Какие они будут - я сейчас не знаю и нет смысла об этом думать, IMHO.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире