Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Не совсем поняла насмешку. Поясняю, дабы не думалось, что на нефтяном кранике. В теме анализа вакансий, требований, перспектив трудоустройства на будущее сына, поэтому в теме. Потому что сани надо готовить летом, а всё равно может не хватить времени, дабы выйти на рынок и персона была бы интересна работадателю приличной стоячей компании. Смотрю на парнишек , как они локтями толкаются, за каждую ноль целых одну десятую в зачётке борятся, не приведи господь снизиться, ибо в компаниях , которые интересны после окончания вуза , надо, чтоб диплом был от 4,5 + пакет научных работ+ публикации в журналах+ лауреатство на конференциях + какой-нибудь рабочий разряд бурильщика, стропальщика, оператора + английский уровень индепендент, а потом ещё и разрешение выхода в море, вертолётные права и прочее, прочее прочее. Потому как просто диплом можно засунуть в одно место. Да и с хорошим портофлио - не факт , что тебя выберут. Есть целеустрёмлённые ребята в поколении от 20 до 30, просто им некогда заниматься самолюбованием и кичиться собственной исключительностью. Потому как умные мозги понимают, что есть ещё умнее.
А вас послушать,мистер всезнайка, так складывается ощущение, что только один вы живёте на земном шарике, а остальные так..погулять вышли.
Не совсем поняла насмешку. Поясняю, дабы не думалось, что на нефтяном кранике. В теме анализа вакансий, требований, перспектив трудоустройства на будущее сына, поэтому в теме. Потому что сани надо готовить летом, а всё равно может не хватить времени, дабы выйти на рынок и персона была бы интересна работадателю приличной стоячей компании. Смотрю на парнишек , как они локтями толкаются, за каждую ноль целых одну десятую в зачётке борятся, не приведи господь снизиться, ибо в компаниях , которые интересны после окончания вуза , надо, чтоб диплом был от 4,5 + пакет научных работ+ публикации в журналах+ лауреатство на конференциях + какой-нибудь рабочий разряд бурильщика, стропальщика, оператора + английский уровень индепендент, а потом ещё и разрешение выхода в море, вертолётные права и прочее, прочее прочее. Потому как просто диплом можно засунуть в одно место. Да и с хорошим портофлио - не факт , что тебя выберут. Есть целеустрёмлённые ребята в поколении от 20 до 30, просто им некогда заниматься самолюбованием и кичиться собственной исключительностью. Потому как умные мозги понимают, что есть ещё умнее.
А вас послушать,мистер всезнайка, так складывается ощущение, что только один вы живёте на земном шарике, а остальные так..погулять вышли.
Анжелика ! не могу ответить колкостью . Вы девАчка ))) И мама . Посему проехали .
За Роснефть и хлебные места . В коих нас не особо и ждут . Даже с офигенными дипломами и портфолио .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
За Роснефть и хлебные места . В коих нас не особо и ждут . Даже с офигенными дипломами и портфолио .
Вот и я о том же. Что поколение игрек может выёживаться в своей крутости и независимости на впаривании пылесосов кирби, потому как больше ничего не остаётся. В нормальных компаниях любой отрасли чихать хотели на технологии удержания и подтирания соплей в инсте. А вы всё про повальную нехватку кадров в безапеляционном тоне.
А вы всё про повальную нехватку кадров в безапеляционном тоне.
не хватает квалифицированных рабочих - вот где реально кадровый голод, так как система обучения поломана окончательно. С дипломами после инста очень много нынче стало, поэтому кроме диплома, чтобы получить работу и не заниматься впариванием пылесосов кирби, нужно иметь " + пакет научных работ+ публикации в журналах+ лауреатство на конференциях", все как написала Анжелика, либо быть кем-то кому-то, как пишет alexis18. Вы оба правы, но каждый описывает только 1 сторону.
не хватает квалифицированных рабочих - вот где реально кадровый голод,
Заработки сейчас там в том числе. И начинать надо оттуда, с рабочей специальности, после окончания вуза в том числе. Некоторые удивятся, но есть много ребят и девчонок, которые готовы жопу морозить где-нибудь на БАМе в Сургуте или Сахалине, ибо старт там.
не хватает квалифицированных рабочих - вот где реально кадровый голод, так как система обучения поломана окончательно. С дипломами после инста очень много нынче стало,
+100500! ППКС. Бывает, что и не тянет сынок(дочка) на получение вузовских знаний.. Ну не хватает мозгов.. или лениво чадо до ручки. Ну и способности в конце концов блин у всех разные же.. Не.. папа с мамой один фиг толкают своих Митрофанушек в университеты... Причем как правило гуманитарного направления.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Оператор -это не та работа. за которую будет держаться сотрудник. В Макдональдсе тоже большая текучка, знаю со слов директора одного из ростовских , не могу это назвать рестораном.
Да ладно! Вы работали в Вымпелкоме? Держаться руками и ногами, а потому и задерживаются на работе каждую смену! 35 тыс. неплохие деньги для околомиллионного города, как Ростов, с графиком 2 через 2. И текучки там практически нет, люди дорожат своими местами, работая далеко не в лёгких условиях. Почему дорожат? Соцпакет, в кредитах все... Эту работу потеряешь- другую такую, вряд-ли, найдёшь, а кредит за квартиру платить, так-же, надо. Из 800 сотрудников отделения- процентов 80 молодые девушки и парни до 30 лет. С Макдонельдсом сравнивать- как-то вообще некорректно, я считаю...
Считайте. как вам нравится. Есть определенные профессии, которые с возрастом перерастаешь, поэтому в этих отраслях текучка. Абсолютно нормально, работа для студентов и молодежи без опыта. Может замечали по городу молодежь флаеры раздает, прибыльная работа я вам скажу, моя дочь подрабатывала с 8-10 класс, в месяц выходило от 10-17 т, неплохо я считаю. Недавно заметила людей, как бы сказать, что бы было корректно- неопрятные, очень взрослые, вроде не бомжи, но ощущение такое присутствует, раздают рекламные проспекты компании, производящей окна и двери. Плюс компании, что дает работу таким людям, минус -обращаться в нее не хочется. Оператор центра, работник Макдональдса, продавец в Евросети, могу дальше продолжать, из одной серии-работа для молодых. единицы станут директорами, остальные перерастут и пойдут дальше. Конечно, может у человека мечта до пенсии отвечать на вопросы "почему интернет плохо работает или почему деньги списались со счета", удачи ему)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка